Logo de Swansea

Swansea

Swansea City Association Football Club

Infos

  • Pays : Angleterre
  • Fondé en : 1912
  • Président : Julian Winter
  • Entraîneur : Russell MARTIN

Stade

  • Nom : Swansea.com Stadium
  • Capacité : 21088 places
  • Adresse : Landore
    Swansea SA1 2FA
Palmarès
  • Coupe(Pays de Galles) 10
    1913193219501961196619811982198319891991
  • Coupe de la Ligue 1
    2013
matchs de Swansea en Championship
sam 23/04/2022
Championship | 44e journée
mar 26/04/2022
Championship | 34e journée
sam 30/04/2022
Championship | 45e journée
sam 07/05/2022
Championship | 46e journée
lun 18/04/2022
Swansea (13) 4
Championship | 43e journée
ven 15/04/2022
Swansea (14) 1
Championship | 42e journée
sam 09/04/2022
Swansea (14) 2
Championship | 41e journée
mar 05/04/2022
Swansea (14) 1
Championship | 24e journée
sam 02/04/2022
Swansea (14) 4
Championship | 40e journée
sam 19/03/2022
Swansea (15) 0
Championship | 39e journée
mer 16/03/2022
Swansea (15) 3
Championship | 38e journée
sam 12/03/2022
Swansea (15) 0
Championship | 37e journée
mar 08/03/2022
Swansea (16) 1
Fulham 5
Championship | 26e journée
sam 05/03/2022
Swansea (15) 3
Championship | 36e journée
lun 28/02/2022
Swansea (16) 2
Championship | 35e journée
sam 19/02/2022
Swansea (16) 0
Championship | 33e journée
dim 13/02/2022
Swansea (16) 3
Championship | 32e journée
mar 08/02/2022
Stoke 3
Swansea (17) 0
Championship | 31e journée
sam 05/02/2022
Swansea (16) 1
Championship | 30e journée
mar 01/02/2022
Swansea (15) 0
Luton 1
Championship | 25e journée
sam 29/01/2022
Hull 2
Swansea (16) 0
Championship | 29e journée
mar 25/01/2022
Swansea (16) 0
Championship | 23e journée
sam 22/01/2022
Swansea (15) 1
Championship | 28e journée
sam 15/01/2022
Swansea (16) 1
Championship | 27e journée
sam 08/01/2022
Swansea (1) 2
Cup | 3e tour
sam 11/12/2021
Swansea (16) 1
Championship | 22e journée
sam 04/12/2021
Swansea (14) 0
Championship | 21e journée
sam 27/11/2021
Swansea (9) 2
Championship | 20e journée
mer 24/11/2021
Swansea (9) 2
Championship | 19e journée
sam 20/11/2021
Swansea (12) 1
Championship | 18e journée
sam 06/11/2021
Swansea (12) 0
Championship | 17e journée
mar 02/11/2021
Swansea (11) 2
Championship | 16e journée
sam 30/10/2021
Swansea (13) 3
Championship | 15e journée
sam 23/10/2021
Swansea (15) 1
Championship | 14e journée
mer 20/10/2021
Swansea (14) 2
Championship | 13e journée
dim 17/10/2021
Swansea (16) 3
Championship | 12e journée
sam 02/10/2021
Swansea (18) 0
Championship | 11e journée
mer 29/09/2021
Fulham 3
Swansea (18) 1
Championship | 10e journée
sam 25/09/2021
Swansea (16) 1
Championship | 9e journée
mer 22/09/2021
Swansea (1) 0
League Cup | 3e tour
sam 18/09/2021
Luton 3
Swansea (19) 3
Championship | 8e journée
mer 15/09/2021
Swansea (18) 0
Championship | 7e journée
sam 11/09/2021
Swansea (20) 0
Hull 0
Championship | 6e journée
sam 28/08/2021
Swansea (18) 1
Championship | 5e journée
ven 20/08/2021
Swansea (15) 1
Championship | 4e journée
mar 17/08/2021
Swansea (18) 1
Stoke 3
Championship | 3e journée
sam 14/08/2021
Swansea (17) 0
Championship | 2e journée
sam 07/08/2021
Swansea (18) 1
Championship | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Steven Benda ALL GAR 22 - - -
Ben Hamer ANG GAR 33 1.93m 78 12
Jamie Searle NZL GAR 20 1.91m - -
Lewis Webb ANG GAR 19 - - -
Ryan Bennett ANG DEF 31 1.81m 78 -
Jake Bidwell ANG DEF 28 1.85m 80 -
Benjamin Cabango GAL DEF 21 1.88m 81 -
Kieron Freeman GAL DEF 29 1.78m - 18
Declan John GAL DEF 26 1.78m 70 -
Ethan Laird ANG DEF 20 - - -
Joel Latibeaudiere ANG DEF 21 - - -
Kyle Naughton ANG DEF 32 1.80m 73 26
Rhys Williams ANG DEF 20 1.95m - 46
Paul Arriola USA MIL 26 - - 7
Oliver Cooper GAL MIL 21 - - -
Yan Dhanda ANG MIL 22 - - -
Jay Fulton ECO MIL 27 1.78m 68 56
Matt Grimes ANG MIL 26 1.00m 72 21
Ryan Manning IRL MIL 25 1.73m 66 17
Olivier Ntcham FRA MIL 25 1.80m 80 8
Kasey Palmer ANG MIL 24 1.75m 79 45
Wayne Routledge ANG MIL 36 1.70m 64 15
Korey Smith ANG MIL 30 1.83m 78 -
Joel Asoro SUE ATT 22 1.75m 75 45
André Ayew GHA ATT 31 1.76m 72 20
Liam Cullen GAL ATT 22 - - -
Jordan Garrick ANG ATT 23 - - -
Jamal Lowe ANG ATT 27 - - -
Jordan Morris USA ATT 26 1.81m 84 -
Michael Obafemi IRL ATT 21 1.69m 71 14
Joël Piroe HOL ATT 22 - - -
Morgan Whittaker ANG ATT 20 - - -
Statistiques
  • But marqué 0
  • But encaissé 0
  • Match joué 0
  • Carton jaune 0
  • Carton rouge 0
  • V
  • D
  • D
  • V
  • N
  • V
  • V
  • V
  • N
  • N
  • V
  • D
  • D
  • V
  • N
  • V
  • V
  • V
  • N
  • N
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé