Logo de Torino

Torino

Torino Calcio Football Club

Infos

  • Pays : Italie
  • Fondé en : 1906
  • Président : Urbano Cairo
  • Entraîneur : Ivan JURIC

Stade

  • Nom : Stadio Olimpico
  • Capacité : 27958 places
  • Adresse : Stadio Olimpico Grande Torino
    Via Filadelfia 96/b
    10137 Torino
  • Téléphone : 011.32.779.88
Palmarès
  • Championnat 7
    1928194319461947194819491976
  • Coupe 5
    19361943196819711993
matchs du Torino en Coupe d'Italie
matchs du Torino en Championnat d'Italie
mer 04/01/2023
Championnat d'Italie | 16e journée
dim 08/01/2023
Championnat d'Italie | 17e journée
mer 11/01/2023
Coupe d'Italie | 8es de finale
dim 15/01/2023
Championnat d'Italie | 18e journée
sam 21/01/2023
Championnat d'Italie | 19e journée
sam 28/01/2023
Championnat d'Italie | 20e journée
dim 05/02/2023
Championnat d'Italie | 21e journée
ven 10/02/2023
Championnat d'Italie | 22e journée
lun 20/02/2023
Championnat d'Italie | 23e journée
mar 28/02/2023
Championnat d'Italie | 24e journée
lun 06/03/2023
Championnat d'Italie | 25e journée
dim 12/03/2023
Championnat d'Italie | 26e journée
dim 19/03/2023
Championnat d'Italie | 27e journée
dim 02/04/2023
Championnat d'Italie | 28e journée
sam 08/04/2023
Championnat d'Italie | 29e journée
dim 16/04/2023
Championnat d'Italie | 30e journée
dim 23/04/2023
Championnat d'Italie | 31e journée
dim 30/04/2023
Championnat d'Italie | 32e journée
mer 03/05/2023
Championnat d'Italie | 33e journée
dim 07/05/2023
Championnat d'Italie | 34e journée
dim 14/05/2023
Championnat d'Italie | 35e journée
dim 21/05/2023
Championnat d'Italie | 36e journée
dim 28/05/2023
Championnat d'Italie | 37e journée
dim 04/06/2023
Championnat d'Italie | 38e journée
dim 13/11/2022
Torino (9) 1
Championnat d'Italie | 15e journée
mer 09/11/2022
Torino (9) 2
Championnat d'Italie | 14e journée
dim 06/11/2022
Torino (10) 1
Championnat d'Italie | 13e journée
dim 30/10/2022
Torino (9) 2
Championnat d'Italie | 12e journée
dim 23/10/2022
Torino (10) 2
Championnat d'Italie | 11e journée
mar 18/10/2022
Torino (1) 4
Coupe d'Italie | 2e tour
sam 15/10/2022
Torino (11) 0
Championnat d'Italie | 10e journée
dim 09/10/2022
Torino (10) 1
Empoli 1
Championnat d'Italie | 9e journée
sam 01/10/2022
Naples 3
Torino (10) 1
Championnat d'Italie | 8e journée
sam 17/09/2022
Torino (9) 0
Championnat d'Italie | 7e journée
sam 10/09/2022
Torino (9) 0
Championnat d'Italie | 6e journée
lun 05/09/2022
Torino (5) 1
Lecce 0
Championnat d'Italie | 5e journée
jeu 01/09/2022
Torino (8) 1
Championnat d'Italie | 4e journée
sam 27/08/2022
Torino (5) 2
Championnat d'Italie | 3e journée
sam 20/08/2022
Torino (8) 0
Championnat d'Italie | 2e journée
sam 13/08/2022
Monza 1
Torino (6) 2
Championnat d'Italie | 1re journée
sam 06/08/2022
Torino (1) 3
Coupe d'Italie | 1er tour
sam 30/07/2022
Nice 1
Torino (1) 0
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Etrit Berisha ALB GAR 32 1.95m 92 1
Luca Gemello ITA GAR 21 - - 89
Vanja Milinkovic-Savic SER GAR 24 2.02m 92 32
Razvan Sava ROU GAR 19 1.95m - 90
Ola Aina NGA DEF 24 1.79m 65 34
Cristian Ansaldi ARG DEF 34 1.79m 73 15
Bremer BRE DEF 24 1.88m 80 3
Alessandro Buongiorno ITA DEF 22 1.90m - 99
Koffi Djidji FRA DEF 28 1.84m 71 26
Armando Izzo ITA DEF 29 1.83m 76 5
Ricardo Rodriguez SUI DEF 29 1.80m 79 13
Wilfried Stephane Singo CIV DEF 20 1.90m - 17
Mergim Vojvoda KOS DEF 26 1.87m 71 27
David Zima RTC DEF 20 1.90m 80 6
Daniele Baselli ITA MIL 29 1.82m 71 8
Josip Brekalo CRO MIL 23 1.80m 70 7
Simone Edera ITA MIL 24 1.74m 70 20
Ibrahim Karamoko FRA MIL 20 1.87m - 86
Karol Linetty POL MIL 26 1.76m 73 77
Sasa Lukic SER MIL 25 1.82m 73 10
Rolando Mandragora ITA MIL 24 1.83m 76 38
Marko Pjaca CRO MIL 26 1.86m 83 11
Tommaso Pobega ITA MIL 22 1.88m 75 4
Dennis Praet BEL MIL 27 1.79m 70 26
Tomas Rincon VEN MIL 33 1.75m 75 88
Jacopo Segre ITA MIL 24 1.85m - 6
Simone Verdi ITA MIL 29 1.71m 61 24
Andrea Belotti ITA ATT 27 1.81m 72 9
Benjamin Lhassine Koné CIV ATT 21 - - 25
Antonio Sanabria PAR ATT 25 1.80m 70 19
Magnus Warming DAN ATT 21 - - 70
Simone Zaza ITA ATT 30 1.82m 75 7
Statistiques
  • Buts marqués 8
  • Buts encaissés 11
  • Matchs joués 9
  • Cartons jaunes 20
  • Carton rouge 0
  • V
  • N
  • V
  • D
  • V
  • D
  • D
  • D
  • N
  • V
  • V
  • N
  • V
  • D
  • V
  • D
  • D
  • D
  • N
  • 3 Victoires
  • 2 Nuls
  • 4 Défaites
  • 1 Victoire
  • 2 Nuls
  • 1 Défaite
  • 2 Victoires
  • 0 Nul
  • 3 Défaites
  • 8 Buts marqués
  • 11 Buts encaissés
  • 2 Buts marqués
  • 2 Buts encaissés
  • 6 Buts marqués
  • 9 Buts encaissés