Juventus Football Club

Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • Juventus Football Club
  • Pays : Italie
  • Fondé en : 1897
  • Président : Andrea Agnelli
  • Entraîneur : Andrea PIRLO

Stade

  • Nom : Allianz Stadium
  • Capacité : 41507 places
  • Adresse : Corso Gaetano Scirea, 50,
    10151 Turin TO, Italie
Palmarès
  • Coupe Intercontinentale 2
    19851996
  • Super Coupe d'Europe 2
    19841996
  • C1 2
    19851996
  • C2 1
    1984
  • C3 3
    197719901993
  • Super Coupe 9
    199519972002200320122013201520182020
  • Championnat 36
    190519261931193219331934193519501952195819601961196719721973197519771978198119821984198619951997199820022003201220132014201520162017201820192020
  • Coupe 14
    19381942195919601965197919831990199520152016201720182021
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Mattia Perin ITA GAR 28 1.88m 74 36
Carlo Pinsoglio ITA GAR 31 1.92m 80 23
Wojciech Szczesny POL GAR 31 1.95m 84 1
Leonardo Bonucci ITA DEF 34 1.90m 81 19
Giorgio Chiellini ITA DEF 37 1.86m 76 3
Danilo BRE DEF 30 1.84m 78 6
Matthijs De Ligt HOL DEF 22 1.88m 89 4
Mattia De Sciglio ITA DEF 28 1.81m 68 2
Luca Pellegrini ITA DEF 22 1.78m 72 17
Daniele Rugani ITA DEF 27 1.88m 77 24
Alex Sandro BRE DEF 30 1.76m 66 12
Arthur BRE MIL 25 1.71m 73 5
Rodrigo Bentancur URU MIL 24 1.87m 74 30
Federico Bernardeschi ITA MIL 27 1.83m 75 20
Juan Guillermo Cuadrado COL MIL 33 1.76m 66 11
Dejan Kulusevski SUE MIL 21 1.86m 75 44
Manuel Locatelli ITA MIL 23 1.86m 75 27
Weston McKennie USA MIL 23 1.85m 84 14
Fabio Miretti ITA MIL 18 - - 47
Hans Nicolussi Caviglia ITA MIL 21 1.80m - 41
Adrien Rabiot FRA MIL 26 1.88m 71 25
Aaron Ramsey GAL MIL 30 1.75m 67 8
Matìas Soulé ITA MIL 18 - - -
Koni de Winter BEL MIL 19 - - 45
Federico Chiesa ITA ATT 23 1.75m 70 22
Paulo Dybala ARG ATT 27 1.80m 72 10
Kaio Jorge BRE ATT 19 1.76m 64 21
Moise Kean ITA ATT 21 1.83m 83 18
Alvaro Morata ESP ATT 28 1.87m 82 9
Statistiques
  • Buts marqués 3
  • Buts encaissés 5
  • Matchs joués 3
  • Cartons jaunes 6
  • Carton rouge 0
  • N
  • D
  • D
  • N
  • V
  • D
  • V
  • V
  • V
  • V
  • N
  • D
  • D
  • 0 Victoire
  • 1 Nul
  • 2 Défaites
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 1 Défaite
  • 0 Victoire
  • 1 Nul
  • 1 Défaite
  • 3 Buts marqués
  • 5 Buts encaissés
  • 0 But marqué
  • 1 But encaissé
  • 3 Buts marqués
  • 4 Buts encaissés