Logo de Inter Milan

Inter Milan

Internazionale Milano Football Club

Infos

  • Pays : Italie
  • Fondé en : 1908
  • Président : Steven Zhang
  • Entraîneur : Simone INZAGHI

Stade

  • Nom : Giuseppe Meazza
  • Capacité : 80018 places
  • Adresse : Via Piccolomini 5
    20151 Milan
  • Téléphone : (02) 48713713
Palmarès
  • Coupe Intercontinentale 2
    19641965
  • Mondial des Clubs 1
    2010
  • C1 3
    196419652010
  • C3 3
    199119941998
  • Super Coupe 6
    198920052006200820102021
  • Championnat 19
    1910192019301938194019531954196319651966197119801989200620072008200920102021
  • Coupe 8
    19391978198220052006201020112022
matchs de l'Inter Milan en Championnat d'Italie
matchs de l'Inter Milan en Ligue des champions
mer 04/01/2023
Championnat d'Italie | 16e journée
sam 07/01/2023
Championnat d'Italie | 17e journée
mer 11/01/2023
Coupe d'Italie | 8es de finale
sam 14/01/2023
Championnat d'Italie | 18e journée
mer 18/01/2023
Super Coupe d'Italie | Finale
lun 23/01/2023
Championnat d'Italie | 19e journée
sam 28/01/2023
Championnat d'Italie | 20e journée
dim 05/02/2023
Championnat d'Italie | 21e journée
lun 13/02/2023
Championnat d'Italie | 22e journée
sam 18/02/2023
Championnat d'Italie | 23e journée
mer 22/02/2023
Ligue des champions | Aller
dim 26/02/2023
Championnat d'Italie | 24e journée
dim 05/03/2023
Championnat d'Italie | 25e journée
ven 10/03/2023
Championnat d'Italie | 26e journée
mar 14/03/2023
Ligue des champions | Retour
dim 19/03/2023
Championnat d'Italie | 27e journée
sam 01/04/2023
Championnat d'Italie | 28e journée
sam 08/04/2023
Championnat d'Italie | 29e journée
dim 16/04/2023
Championnat d'Italie | 30e journée
dim 23/04/2023
Championnat d'Italie | 31e journée
dim 30/04/2023
Championnat d'Italie | 32e journée
mer 03/05/2023
Championnat d'Italie | 33e journée
dim 07/05/2023
Championnat d'Italie | 34e journée
dim 14/05/2023
Championnat d'Italie | 35e journée
dim 21/05/2023
Championnat d'Italie | 36e journée
dim 28/05/2023
Championnat d'Italie | 37e journée
dim 04/06/2023
Championnat d'Italie | 38e journée
dim 13/11/2022
Inter Milan (5) 3
Championnat d'Italie | 15e journée
mer 09/11/2022
Inter Milan (5) 6
Championnat d'Italie | 14e journée
dim 06/11/2022
Inter Milan (7) 0
Championnat d'Italie | 13e journée
mar 01/11/2022
Inter Milan (2) 0
Ligue des champions | 6e journée
sam 29/10/2022
Inter Milan (6) 3
Championnat d'Italie | 12e journée
mer 26/10/2022
Inter Milan (2) 4
Ligue des champions | 5e journée
sam 22/10/2022
Inter Milan (7) 4
Championnat d'Italie | 11e journée
dim 16/10/2022
Inter Milan (7) 2
Championnat d'Italie | 10e journée
mer 12/10/2022
Inter Milan (2) 3
Ligue des champions | 4e journée
sam 08/10/2022
Inter Milan (7) 2
Championnat d'Italie | 9e journée
mar 04/10/2022
Inter Milan (2) 1
Ligue des champions | 3e journée
sam 01/10/2022
Inter Milan (9) 1
Championnat d'Italie | 8e journée
dim 18/09/2022
Inter Milan (7) 1
Championnat d'Italie | 7e journée
mar 13/09/2022
Inter Milan (3) 2
Ligue des champions | 2e journée
sam 10/09/2022
Inter Milan (6) 1
Torino 0
Championnat d'Italie | 6e journée
mer 07/09/2022
Inter Milan (3) 0
Ligue des champions | 1re journée
sam 03/09/2022
Inter Milan (8) 2
Championnat d'Italie | 5e journée
mar 30/08/2022
Inter Milan (3) 3
Championnat d'Italie | 4e journée
ven 26/08/2022
Inter Milan (7) 1
Championnat d'Italie | 3e journée
sam 20/08/2022
Inter Milan (2) 3
Championnat d'Italie | 2e journée
sam 13/08/2022
Lecce 1
Inter Milan (6) 2
Championnat d'Italie | 1re journée
sam 30/07/2022
Inter Milan (1) 2
Lyon 2
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
sam 23/07/2022
Lens 1
Inter Milan (1) 0
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
sam 16/07/2022
Inter Milan (1) 2
Monaco 2
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Gabriel Brazao BRE GAR 20 - - -
Alex Cordaz ITA GAR 38 1.88m 83 21
Samir Handanovic SLN GAR 37 1.93m 88 1
Ionut Andrei Radu ROU GAR 24 1.85m 80 97
Alessandro Bastoni ITA DEF 22 1.90m 75 95
Danilo D'Ambrosio ITA DEF 32 1.80m 75 33
Matteo Darmian ITA DEF 31 1.82m 70 36
Stefan De Vrij HOL DEF 29 1.89m 75 6
Federico Dimarco ITA DEF 23 1.74m 78 32
Denzel Dumfries HOL DEF 25 1.89m 80 2
Aleksandar Kolarov SER DEF 35 1.87m 80 11
Andrea Ranocchia ITA DEF 33 1.95m 82 13
Milan Skriniar SLQ DEF 26 1.80m 75 37
Nicolo Barella ITA MIL 24 1.72m 68 23
Marcelo Brozovic CRO MIL 28 1.81m 68 77
Hakan Calhanoglu TUR MIL 27 1.78m 69 20
Christian Eriksen DAN MIL 29 1.81m 76 24
Roberto Gagliardini ITA MIL 27 1.88m 77 5
Ivan Perisic CRO MIL 32 1.86m 81 14
Stefano Sensi ITA MIL 26 1.68m 60 12
Matias Vecino URU MIL 30 1.87m 81 8
Arturo Vidal CHL MIL 34 1.81m 75 22
Facundo Colidio ARG ATT 21 1.75m - 49
Joaquin Correa ARG ATT 27 1.89m 75 19
Edin Dzeko BOS ATT 35 1.92m 80 9
Lautaro Martinez ARG ATT 24 1.74m 72 10
Eddy Salcedo ITA ATT 19 1.78m - 9
Alexis Sanchez CHL ATT 32 1.68m 62 7
Martin Satriano URU ATT 20 - - 48
Statistiques
  • Buts marqués 16
  • Buts encaissés 14
  • Matchs joués 9
  • Cartons jaunes 17
  • Carton rouge 0
  • V
  • V
  • D
  • V
  • D
  • V
  • D
  • D
  • V
  • V
  • D
  • D
  • V
  • V
  • D
  • D
  • V
  • V
  • N
  • 5 Victoires
  • 0 Nul
  • 4 Défaites
  • 3 Victoires
  • 0 Nul
  • 1 Défaite
  • 2 Victoires
  • 0 Nul
  • 3 Défaites
  • 16 Buts marqués
  • 14 Buts encaissés
  • 8 Buts marqués
  • 3 Buts encaissés
  • 8 Buts marqués
  • 11 Buts encaissés