Logo de Naples

Naples

Societa Sportiva Calcio Napoli

Infos

  • Pays : Italie
  • Fondé en : 1926
  • Président : Aurelio De Laurentis
  • Entraîneur : Luciano SPALLETTI

Stade

  • Nom : Diego Armando Maradona
  • Capacité : 54726 places
  • Adresse : Piazzale Vincenzi Tecchio
    80125 Naples
  • Téléphone : 081.23.95.623
Palmarès
  • C3 1
    1989
  • Super Coupe 2
    19902014
  • Championnat 2
    19871990
  • Coupe 6
    196219761987201220142020
matchs de Naples en Championnat d'Italie
matchs de Naples en Ligue des champions
matchs de Naples en Super Coupe d'Italie
dim 03/03/2024
Championnat d'Italie | 27e journée
ven 08/03/2024
Championnat d'Italie | 28e journée
mar 12/03/2024
Ligue des champions | Retour
dim 17/03/2024
Championnat d'Italie | 29e journée
sam 30/03/2024
Championnat d'Italie | 30e journée
dim 07/04/2024
Championnat d'Italie | 31e journée
dim 14/04/2024
Championnat d'Italie | 32e journée
dim 21/04/2024
Championnat d'Italie | 33e journée
dim 28/04/2024
Championnat d'Italie | 34e journée
dim 05/05/2024
Championnat d'Italie | 35e journée
dim 12/05/2024
Championnat d'Italie | 36e journée
dim 19/05/2024
Championnat d'Italie | 37e journée
dim 26/05/2024
Championnat d'Italie | 38e journée
mer 28/02/2024
Naples (6) 6
Championnat d'Italie | 21e journée
dim 25/02/2024
Naples (9) 1
Championnat d'Italie | 26e journée
mer 21/02/2024
Naples (9) 1
Ligue des champions | Aller
sam 17/02/2024
Naples (9) 1
Genoa 1
Championnat d'Italie | 25e journée
dim 11/02/2024
Naples (9) 0
Championnat d'Italie | 24e journée
dim 04/02/2024
Naples (7) 2
Championnat d'Italie | 23e journée
dim 28/01/2024
Naples (9) 0
Championnat d'Italie | 22e journée
lun 22/01/2024
Naples (1) 0
Super Coupe d'Italie | Finale
jeu 18/01/2024
Naples (1) 3
Super Coupe d'Italie | Demi-finales
sam 13/01/2024
Naples (8) 2
Championnat d'Italie | 20e journée
dim 07/01/2024
Torino 3
Naples (9) 0
Championnat d'Italie | 19e journée
ven 29/12/2023
Naples (8) 0
Monza 0
Championnat d'Italie | 18e journée
sam 23/12/2023
Naples (7) 0
Championnat d'Italie | 17e journée
mar 19/12/2023
Naples (1) 0
Coupe d'Italie | 8es de finale
sam 16/12/2023
Naples (5) 2
Championnat d'Italie | 16e journée
mar 12/12/2023
Naples (2) 2
Braga 0
Ligue des champions | 6e journée
ven 08/12/2023
Naples (6) 0
Championnat d'Italie | 15e journée
dim 03/12/2023
Naples (5) 0
Championnat d'Italie | 14e journée
mer 29/11/2023
Naples (2) 2
Ligue des champions | 5e journée
sam 25/11/2023
Naples (4) 2
Championnat d'Italie | 13e journée
dim 12/11/2023
Naples (4) 0
Empoli 1
Championnat d'Italie | 12e journée
mer 08/11/2023
Naples (2) 1
Ligue des champions | 4e journée
sam 04/11/2023
Naples (4) 2
Championnat d'Italie | 11e journée
dim 29/10/2023
Naples (5) 2
Championnat d'Italie | 10e journée
mar 24/10/2023
Naples (2) 1
Ligue des champions | 3e journée
sam 21/10/2023
Naples (4) 3
Championnat d'Italie | 9e journée
dim 08/10/2023
Naples (5) 1
Championnat d'Italie | 8e journée
mar 03/10/2023
Naples (2) 2
Ligue des champions | 2e journée
sam 30/09/2023
Lecce 0
Naples (3) 4
Championnat d'Italie | 7e journée
mer 27/09/2023
Naples (5) 4
Championnat d'Italie | 6e journée
dim 24/09/2023
Naples (7) 0
Championnat d'Italie | 5e journée
mer 20/09/2023
Braga 1
Naples (1) 2
Ligue des champions | 1re journée
sam 16/09/2023
Genoa 2
Naples (5) 2
Championnat d'Italie | 4e journée
sam 02/09/2023
Naples (6) 1
Championnat d'Italie | 3e journée
dim 27/08/2023
Naples (2) 2
Championnat d'Italie | 2e journée
sam 19/08/2023
Naples (3) 3
Championnat d'Italie | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Hubert Dawid Idasiak POL GAR 19 - - 46
Alex Meret ITA GAR 24 1.90m 82 1
David Ospina COL GAR 33 1.83m 79 25
Filippo Costa ITA DEF 26 1.76m 68 3
Giovanni Di Lorenzo ITA DEF 28 1.83m 83 22
Faouzi Ghoulam ALG DEF 30 1.86m 80 31
Kalidou Koulibaly SEN DEF 30 1.87m 89 26
Kévin Malcuit FRA DEF 30 1.82m 71 2
Kostas Manolas GRE DEF 30 1.79m 67 44
Mario Rui POR DEF 30 1.70m 67 6
Amir Rrahmani KOS DEF 27 1.92m 75 13
Alessandro Zanoli ITA DEF 20 1.88m - 59
Diego Demme ALL MIL 29 1.70m 68 4
Elif Elmas MAC MIL 21 1.82m 74 7
Stanislav Lobotka SLQ MIL 26 1.72m 59 68
Adam Ounas ALG MIL 24 1.72m 64 33
Fabian Ruiz ESP MIL 25 1.89m 70 8
Franck Zambo Anguissa CAM MIL 25 1.84m 74 29
Piotr Zielinski POL MIL 27 1.77m 68 20
Antonio Cioffi ITA ATT 18 - - 58
Eugenio D'Ursi ITA ATT 26 - - -
Lorenzo Insigne ITA ATT 30 1.63m 58 24
Hirving Lozano MEX ATT 26 1.77m 70 11
Dries Mertens BEL ATT 34 1.69m 61 14
Victor Osimhen NGA ATT 22 1.85m 78 9
Andrea Petagna ITA ATT 26 1.88m 85 37
Matteo Politano ITA ATT 28 1.69m 67 21
Statistiques
  • Buts marqués 33
  • Buts encaissés 28
  • Matchs joués 24
  • Cartons jaunes 57
  • Cartons rouges 4
  • D
  • V
  • D
  • N
  • D
  • V
  • N
  • V
  • D
  • N
  • D
  • N
  • D
  • V
  • V
  • D
  • N
  • V
  • D
  • N
  • 10 Victoires
  • 6 Nuls
  • 8 Défaites
  • 5 Victoires
  • 3 Nuls
  • 4 Défaites
  • 5 Victoires
  • 3 Nuls
  • 4 Défaites
  • 33 Buts marqués
  • 28 Buts encaissés
  • 17 Buts marqués
  • 16 Buts encaissés
  • 16 Buts marqués
  • 12 Buts encaissés