Logo de Fiorentina

Fiorentina

Associazione Calcio Firenze Fiorentina

Infos

  • Pays : Italie
  • Fondé en : 1926
  • Président : Rocco Commisso
  • Entraîneur : Vincenzo ITALIANO

Stade

  • Nom : Artemio Franchi
  • Capacité : 43147 places
  • Adresse : Viale Manfredo Fanti 4
    50137 Florence
  • Téléphone : (055) 503011
Palmarès
  • C2 1
    1961
  • Super Coupe 1
    1996
  • Championnat 2
    19561969
  • Coupe 6
    194019611966197519962001
matchs de la Fiorentina en Coupe d'Italie
matchs de la Fiorentina en Championnat d'Italie
jeu 06/01/2022
Championnat d'Italie | 20e journée
dim 23/01/2022
Championnat d'Italie | 23e journée
dim 06/02/2022
Championnat d'Italie | 24e journée
dim 13/02/2022
Championnat d'Italie | 25e journée
dim 20/02/2022
Championnat d'Italie | 26e journée
dim 27/02/2022
Championnat d'Italie | 27e journée
dim 06/03/2022
Championnat d'Italie | 28e journée
dim 13/03/2022
Championnat d'Italie | 29e journée
dim 20/03/2022
Championnat d'Italie | 30e journée
dim 03/04/2022
Championnat d'Italie | 31e journée
dim 10/04/2022
Championnat d'Italie | 32e journée
sam 16/04/2022
Championnat d'Italie | 33e journée
dim 24/04/2022
Championnat d'Italie | 34e journée
dim 01/05/2022
Championnat d'Italie | 35e journée
dim 08/05/2022
Championnat d'Italie | 36e journée
dim 15/05/2022
Championnat d'Italie | 37e journée
dim 22/05/2022
Championnat d'Italie | 38e journée
lun 17/01/2022
Fiorentina (6) 6
Genoa 0
Championnat d'Italie | 22e journée
jeu 13/01/2022
Naples 2
Fiorentina (1) 5
Coupe d'Italie | 8es de finale
lun 10/01/2022
Torino 4
Fiorentina (6) 0
Championnat d'Italie | 21e journée
mer 22/12/2021
Fiorentina (7) 1
Championnat d'Italie | 19e journée
dim 19/12/2021
Fiorentina (6) 2
Championnat d'Italie | 18e journée
mer 15/12/2021
Fiorentina (1) 2
Coupe d'Italie | 2e tour
sam 11/12/2021
Fiorentina (5) 4
Championnat d'Italie | 17e journée
dim 05/12/2021
Fiorentina (6) 3
Championnat d'Italie | 16e journée
mar 30/11/2021
Fiorentina (6) 3
Championnat d'Italie | 15e journée
sam 27/11/2021
Empoli 2
Fiorentina (6) 1
Championnat d'Italie | 14e journée
sam 20/11/2021
Fiorentina (7) 4
Championnat d'Italie | 13e journée
sam 06/11/2021
Fiorentina (7) 0
Championnat d'Italie | 12e journée
dim 31/10/2021
Fiorentina (7) 3
Championnat d'Italie | 11e journée
mer 27/10/2021
Fiorentina (8) 0
Championnat d'Italie | 10e journée
dim 24/10/2021
Fiorentina (7) 3
Championnat d'Italie | 9e journée
lun 18/10/2021
Venise 1
Fiorentina (9) 0
Championnat d'Italie | 8e journée
dim 03/10/2021
Fiorentina (5) 1
Naples 2
Championnat d'Italie | 7e journée
dim 26/09/2021
Fiorentina (5) 1
Championnat d'Italie | 6e journée
mar 21/09/2021
Fiorentina (6) 1
Championnat d'Italie | 5e journée
sam 18/09/2021
Genoa 1
Fiorentina (5) 2
Championnat d'Italie | 4e journée
sam 11/09/2021
Fiorentina (8) 2
Championnat d'Italie | 3e journée
sam 28/08/2021
Fiorentina (10) 2
Torino 1
Championnat d'Italie | 2e journée
dim 22/08/2021
Fiorentina (16) 1
Championnat d'Italie | 1re journée
ven 13/08/2021
Coupe d'Italie | 1er tour
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Federico Brancolini ITA GAR 20 - - -
Michele Cerofolini ITA GAR 22 1.88m 80 -
Bartlomiej Dragowski POL GAR 24 1.91m 74 69
Antonio Rosati ITA GAR 38 1.94m 88 25
Pietro Terracciano ITA GAR 31 1.93m 85 1
Cristiano Biraghi ITA DEF 29 1.76m 75 3
Igor Julio BRE DEF 23 1.85m - 98
Lucas Martinez Quarta ARG DEF 25 1.81m 75 2
Nikola Milenkovic SER DEF 23 1.95m 90 4
Matija Nastasic SER DEF 28 1.87m 79 55
Alvaro Odriozola ESP DEF 25 1.75m 66 19
Erick Pulgar CHL DEF 27 1.86m 70 15
Aleksa Terzic SER DEF 22 - - 17
Lorenzo Venuti ITA DEF 26 1.76m - 23
Sofyan Amrabat MAR MIL 25 1.82m 77 34
Marco Benassi ITA MIL 26 1.83m 80 24
Alessandro Bianco ITA MIL 18 - - 42
Giacomo Bonaventura ITA MIL 32 1.81m 75 5
Gaetano Castrovilli ITA MIL 24 1.76m 72 10
Alfred Duncan GHA MIL 28 1.78m 78 32
Youssef Maleh ITA MIL 23 1.77m 74 14
Tofol Montiel ESP MIL 21 1.78m - 19
Riccardo Saponara ITA MIL 29 1.84m 73 8
Lucas Torreira URU MIL 25 1.68m 64 18
Jose Maria Callejon ESP ATT 34 1.78m 73 7
Nicolas Gonzalez ARG ATT 23 1.80m 67 22
Aleksandr Kokorin RUS ATT 30 1.82m 77 91
Louis Munteanu ROU ATT 19 - - 67
Riccardo Sottil ITA ATT 22 1.80m 74 33
Dusan Vlahovic SER ATT 21 1.90m 75 9
Statistiques
  • Buts marqués 40
  • Buts encaissés 29
  • Matchs joués 21
  • Cartons jaunes 49
  • Cartons rouges 5
  • D
  • V
  • D
  • V
  • V
  • V
  • N
  • N
  • D
  • V
  • D
  • V
  • V
  • V
  • V
  • N
  • N
  • D
  • V
  • V
  • 11 Victoires
  • 2 Nuls
  • 8 Défaites
  • 7 Victoires
  • 1 Nul
  • 2 Défaites
  • 4 Victoires
  • 1 Nul
  • 6 Défaites
  • 40 Buts marqués
  • 29 Buts encaissés
  • 29 Buts marqués
  • 12 Buts encaissés
  • 11 Buts marqués
  • 17 Buts encaissés