Logo de Fiorentina

Fiorentina

Associazione Calcio Firenze Fiorentina

Infos

  • Pays : Italie
  • Fondé en : 1926
  • Président : Rocco Commisso
  • Entraîneur : Vincenzo ITALIANO

Stade

  • Nom : Artemio Franchi
  • Capacité : 43147 places
  • Adresse : Viale Manfredo Fanti 4
    50137 Florence
  • Téléphone : (055) 503011
Palmarès
  • C2 1
    1961
  • Super Coupe 1
    1996
  • Championnat 2
    19561969
  • Coupe 6
    194019611966197519962001
matchs de la Fiorentina en Championnat d'Italie
matchs de la Fiorentina en Ligue Europa Conference
matchs de la Fiorentina en Coupe d'Italie
sam 02/03/2024
Championnat d'Italie | 27e journée
jeu 07/03/2024
Ligue Europa Conference | Aller
dim 10/03/2024
Championnat d'Italie | 28e journée
jeu 14/03/2024
Ligue Europa Conference | Retour
dim 17/03/2024
Championnat d'Italie | 29e journée
sam 30/03/2024
Championnat d'Italie | 30e journée
mer 03/04/2024
Coupe d'Italie | Aller
dim 07/04/2024
Championnat d'Italie | 31e journée
dim 14/04/2024
Championnat d'Italie | 32e journée
dim 21/04/2024
Championnat d'Italie | 33e journée
mer 24/04/2024
Coupe d'Italie | Retour
dim 28/04/2024
Championnat d'Italie | 34e journée
dim 05/05/2024
Championnat d'Italie | 35e journée
dim 12/05/2024
Championnat d'Italie | 36e journée
dim 19/05/2024
Championnat d'Italie | 37e journée
dim 26/05/2024
Championnat d'Italie | 38e journée
lun 26/02/2024
Fiorentina (7) 2
Championnat d'Italie | 26e journée
dim 18/02/2024
Empoli 1
Fiorentina (7) 1
Championnat d'Italie | 25e journée
mer 14/02/2024
Fiorentina (7) 0
Championnat d'Italie | 21e journée
dim 11/02/2024
Fiorentina (8) 5
Championnat d'Italie | 24e journée
ven 02/02/2024
Lecce 3
Fiorentina (8) 2
Championnat d'Italie | 23e journée
dim 28/01/2024
Fiorentina (6) 0
Championnat d'Italie | 22e journée
jeu 18/01/2024
Naples 3
Fiorentina (1) 0
Super Coupe d'Italie | Demi-finales
dim 14/01/2024
Fiorentina (4) 2
Championnat d'Italie | 20e journée
mar 09/01/2024
Fiorentina (1) 0
Coupe d'Italie | Quarts de finale
sam 06/01/2024
Fiorentina (4) 0
Championnat d'Italie | 19e journée
ven 29/12/2023
Fiorentina (4) 1
Torino 0
Championnat d'Italie | 18e journée
ven 22/12/2023
Monza 0
Fiorentina (5) 1
Championnat d'Italie | 17e journée
dim 17/12/2023
Fiorentina (6) 1
Championnat d'Italie | 16e journée
jeu 14/12/2023
Fiorentina (1) 1
Ligue Europa Conference | 6e journée
dim 10/12/2023
Fiorentina (7) 1
Championnat d'Italie | 15e journée
mer 06/12/2023
Fiorentina (1) 2
Parme 2
Coupe d'Italie | 8es de finale
dim 03/12/2023
Fiorentina (6) 3
Championnat d'Italie | 14e journée
jeu 30/11/2023
Fiorentina (1) 2
Ligue Europa Conference | 5e journée
sam 25/11/2023
Fiorentina (8) 0
Championnat d'Italie | 13e journée
dim 12/11/2023
Fiorentina (6) 2
Championnat d'Italie | 12e journée
jeu 09/11/2023
Fiorentina (1) 1
Ligue Europa Conference | 4e journée
dim 05/11/2023
Fiorentina (8) 0
Championnat d'Italie | 11e journée
lun 30/10/2023
Fiorentina (6) 0
Championnat d'Italie | 10e journée
jeu 26/10/2023
Fiorentina (1) 6
Ligue Europa Conference | 3e journée
lun 23/10/2023
Fiorentina (5) 0
Empoli 2
Championnat d'Italie | 9e journée
dim 08/10/2023
Naples 1
Fiorentina (4) 3
Championnat d'Italie | 8e journée
jeu 05/10/2023
Fiorentina (3) 2
Ligue Europa Conference | 2e journée
lun 02/10/2023
Fiorentina (5) 3
Championnat d'Italie | 7e journée
jeu 28/09/2023
Fiorentina (7) 1
Championnat d'Italie | 6e journée
dim 24/09/2023
Fiorentina (5) 2
Championnat d'Italie | 5e journée
jeu 21/09/2023
Fiorentina (2) 2
Ligue Europa Conference | 1re journée
dim 17/09/2023
Fiorentina (8) 3
Championnat d'Italie | 4e journée
dim 03/09/2023
Fiorentina (8) 0
Championnat d'Italie | 3e journée
jeu 31/08/2023
Fiorentina (25) 2
Ligue Europa Conference | Retour
dim 27/08/2023
Fiorentina (5) 2
Lecce 2
Championnat d'Italie | 2e journée
jeu 24/08/2023
Fiorentina (38) 0
Ligue Europa Conference | Aller
sam 19/08/2023
Genoa 1
Fiorentina (1) 4
Championnat d'Italie | 1re journée
dim 06/08/2023
Fiorentina (1) 2
Nice 1
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Federico Brancolini ITA GAR 20 - - -
Michele Cerofolini ITA GAR 22 1.88m 80 -
Bartlomiej Dragowski POL GAR 24 1.91m 74 69
Antonio Rosati ITA GAR 38 1.94m 88 25
Pietro Terracciano ITA GAR 31 1.93m 85 1
Cristiano Biraghi ITA DEF 29 1.76m 75 3
Igor Julio BRE DEF 23 1.85m - 98
Lucas Martinez Quarta ARG DEF 25 1.81m 75 2
Nikola Milenkovic SER DEF 23 1.95m 90 4
Matija Nastasic SER DEF 28 1.87m 79 55
Alvaro Odriozola ESP DEF 25 1.75m 66 19
Erick Pulgar CHL DEF 27 1.86m 70 15
Aleksa Terzic SER DEF 22 - - 17
Lorenzo Venuti ITA DEF 26 1.76m - 23
Sofyan Amrabat MAR MIL 25 1.82m 77 34
Marco Benassi ITA MIL 26 1.83m 80 24
Alessandro Bianco ITA MIL 18 - - 42
Giacomo Bonaventura ITA MIL 32 1.81m 75 5
Gaetano Castrovilli ITA MIL 24 1.76m 72 10
Alfred Duncan GHA MIL 28 1.78m 78 32
Youssef Maleh ITA MIL 23 1.77m 74 14
Tofol Montiel ESP MIL 21 1.78m - 19
Riccardo Saponara ITA MIL 29 1.84m 73 8
Lucas Torreira URU MIL 25 1.68m 64 18
Jose Maria Callejon ESP ATT 34 1.78m 73 7
Nicolas Gonzalez ARG ATT 23 1.80m 67 22
Aleksandr Kokorin RUS ATT 30 1.82m 77 91
Louis Munteanu ROU ATT 19 - - 67
Riccardo Sottil ITA ATT 22 1.80m 74 33
Dusan Vlahovic SER ATT 21 1.90m 75 9
Statistiques
  • Buts marqués 9
  • Buts encaissés 9
  • Matchs joués 4
  • Cartons jaunes 6
  • Carton rouge 0
  • V
  • N
  • D
  • V
  • V
  • D
  • V
  • V
  • D
  • N
  • V
  • D
  • V
  • N
  • 2 Victoires
  • 1 Nul
  • 1 Défaite
  • 1 Victoire
  • 1 Nul
  • 0 Défaite
  • 1 Victoire
  • 0 Nul
  • 1 Défaite
  • 9 Buts marqués
  • 9 Buts encaissés
  • 5 Buts marqués
  • 4 Buts encaissés
  • 4 Buts marqués
  • 5 Buts encaissés