Logo de AC Milan

AC Milan

Associazione Calcio Milan

Infos

  • Pays : Italie
  • Fondé en : 1899
  • Président : Paolo Scaroni
  • Entraîneur : Stefano PIOLI

Stade

  • Nom : Giuseppe Meazza
  • Capacité : 80018 places
  • Adresse : Via Piccolomini 5
    20151 Milan
  • Téléphone : +39 02.48.70.04.57
Palmarès
  • Coupe Intercontinentale 3
    196919891990
  • Mondial des Clubs 1
    2007
  • Super Coupe d'Europe 5
    19891990199420032007
  • C1 7
    1963196919891990199420032007
  • C2 2
    19681973
  • Super Coupe 7
    1988199219931994200420112016
  • Championnat 18
    190119061907195119551957195919621968197919881992199319941996199920042011
  • Coupe 5
    19671972197319772003
matchs de l'AC Milan en Championnat d'Italie
matchs de l'AC Milan en Ligue des champions
dim 05/02/2023
Championnat d'Italie | 21e journée
ven 10/02/2023
Championnat d'Italie | 22e journée
mar 14/02/2023
Ligue des champions | Aller
sam 18/02/2023
Championnat d'Italie | 23e journée
dim 26/02/2023
Championnat d'Italie | 24e journée
sam 04/03/2023
Championnat d'Italie | 25e journée
mer 08/03/2023
Ligue des champions | Retour
lun 13/03/2023
Championnat d'Italie | 26e journée
sam 18/03/2023
Championnat d'Italie | 27e journée
dim 02/04/2023
Championnat d'Italie | 28e journée
sam 08/04/2023
Championnat d'Italie | 29e journée
dim 16/04/2023
Championnat d'Italie | 30e journée
dim 23/04/2023
Championnat d'Italie | 31e journée
dim 30/04/2023
Championnat d'Italie | 32e journée
mer 03/05/2023
Championnat d'Italie | 33e journée
dim 07/05/2023
Championnat d'Italie | 34e journée
dim 14/05/2023
Championnat d'Italie | 35e journée
dim 21/05/2023
Championnat d'Italie | 36e journée
dim 28/05/2023
Championnat d'Italie | 37e journée
dim 04/06/2023
Championnat d'Italie | 38e journée
dim 29/01/2023
AC Milan (5) 2
Championnat d'Italie | 20e journée
mar 24/01/2023
AC Milan (2) 0
Championnat d'Italie | 19e journée
mer 18/01/2023
AC Milan (1) 0
Super Coupe d'Italie | Finale
sam 14/01/2023
Lecce 2
AC Milan (2) 2
Championnat d'Italie | 18e journée
mer 11/01/2023
AC Milan (1) 0
Torino 1
Coupe d'Italie | 8es de finale
dim 08/01/2023
AC Milan (2) 2
Championnat d'Italie | 17e journée
mer 04/01/2023
AC Milan (2) 2
Championnat d'Italie | 16e journée
dim 13/11/2022
AC Milan (2) 2
Championnat d'Italie | 15e journée
mar 08/11/2022
AC Milan (3) 0
Championnat d'Italie | 14e journée
sam 05/11/2022
AC Milan (2) 2
Championnat d'Italie | 13e journée
mer 02/11/2022
AC Milan (2) 4
Ligue des champions | 6e journée
dim 30/10/2022
Torino 2
AC Milan (3) 1
Championnat d'Italie | 12e journée
mar 25/10/2022
AC Milan (2) 4
Ligue des champions | 5e journée
sam 22/10/2022
AC Milan (2) 4
Monza 1
Championnat d'Italie | 11e journée
dim 16/10/2022
AC Milan (3) 2
Championnat d'Italie | 10e journée
mar 11/10/2022
AC Milan (3) 0
Ligue des champions | 4e journée
sam 08/10/2022
AC Milan (5) 2
Championnat d'Italie | 9e journée
mer 05/10/2022
AC Milan (3) 0
Ligue des champions | 3e journée
sam 01/10/2022
Empoli 1
AC Milan (5) 3
Championnat d'Italie | 8e journée
dim 18/09/2022
AC Milan (5) 1
Naples 2
Championnat d'Italie | 7e journée
mer 14/09/2022
AC Milan (1) 3
Ligue des champions | 2e journée
sam 10/09/2022
AC Milan (3) 2
Championnat d'Italie | 6e journée
mar 06/09/2022
AC Milan (2) 1
Ligue des champions | 1re journée
sam 03/09/2022
AC Milan (3) 3
Championnat d'Italie | 5e journée
mar 30/08/2022
AC Milan (5) 0
Championnat d'Italie | 4e journée
sam 27/08/2022
AC Milan (2) 2
Championnat d'Italie | 3e journée
dim 21/08/2022
AC Milan (4) 1
Championnat d'Italie | 2e journée
sam 13/08/2022
AC Milan (2) 4
Championnat d'Italie | 1re journée
dim 31/07/2022
AC Milan (1) 2
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Mike Maignan FRA GAR 26 1.90m 80 16
Alessandro Plizzari ITA GAR 21 1.87m 73 77
Anton Ciprian Tatarusanu ROU GAR 35 1.94m 89 1
Fodé Ballo-Touré SEN DEF 24 1.77m 61 5
Davide Calabria ITA DEF 24 1.77m 70 2
Andrea Conti ITA DEF 27 1.84m 76 14
Alessandro Florenzi ITA DEF 30 1.72m 67 25
Theo Hernandez FRA DEF 23 1.84m 70 19
Pierre Kalulu FRA DEF 21 1.84m 72 20
Simon Kjaer DAN DEF 32 1.91m 84 24
Alessio Romagnoli ITA DEF 26 1.88m 75 13
Fikayo Tomori ANG DEF 23 1.84m 75 23
Tiémoué Bakayoko FRA MIL 27 1.84m 72 14
Brahim Diaz ESP MIL 22 1.70m 59 10
Matteo Gabbia ITA MIL 21 1.86m 78 46
Franck Kessié CIV MIL 24 1.83m 76 79
Rade Krunic BOS MIL 27 1.85m 75 33
Daniel Maldini ITA MIL 19 1.87m 66 27
Alexis Saelemaekers BEL MIL 22 1.80m 76 56
Sandro Tonali ITA MIL 21 1.81m 65 8
Ismaël Bennacer ALG ATT 23 1.75m 70 4
Samu Castillejo ESP ATT 26 1.79m 61 7
Olivier Giroud FRA ATT 34 1.92m 88 9
Zlatan Ibrahimovic SUE ATT 39 1.95m 95 11
Rafael Leão POR ATT 22 1.88m 83 17
Junior Messias BRE ATT 30 1.79m - 30
Pietro Pellegri ITA ATT 20 1.88m 80 29
Ante Rebic CRO ATT 27 1.85m 78 12
Statistiques
  • Buts marqués 35
  • Buts encaissés 20
  • Matchs joués 18
  • Cartons jaunes 45
  • Cartons rouges 2
  • V
  • V
  • V
  • D
  • V
  • N
  • V
  • V
  • N
  • N
  • D
  • V
  • V
  • N
  • V
  • V
  • N
  • D
  • N
  • D
  • 11 Victoires
  • 5 Nuls
  • 2 Défaites
  • 7 Victoires
  • 1 Nul
  • 1 Défaite
  • 4 Victoires
  • 4 Nuls
  • 1 Défaite
  • 35 Buts marqués
  • 20 Buts encaissés
  • 22 Buts marqués
  • 11 Buts encaissés
  • 13 Buts marqués
  • 9 Buts encaissés