Associazione Calcio Milan

Maillot

  • Dom.
  • Ext.
  • Trois.

Infos

  • Associazione Calcio Milan
  • Pays : Italie
  • Fondé en : 1899
  • Président : Paolo Scaroni
  • Entraîneur : Stefano PIOLI

Stade

  • Nom : Giuseppe Meazza
  • Capacité : 80018 places
  • Adresse : Via Piccolomini 5
    20151 Milan
  • Téléphone : +39 02.48.70.04.57
Palmarès
  • Coupe Intercontinentale 3
    196919891990
  • Mondial des Clubs 1
    2007
  • Super Coupe d'Europe 5
    19891990199420032007
  • C1 7
    1963196919891990199420032007
  • C2 2
    19681973
  • Super Coupe 7
    1988199219931994200420112016
  • Championnat 18
    190119061907195119551957195919621968197919881992199319941996199920042011
  • Coupe 5
    19671972197319772003
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Mike Maignan FRA GAR 26 1.90m 80 16
Alessandro Plizzari ITA GAR 21 1.87m 73 77
Anton Ciprian Tatarusanu ROU GAR 35 1.94m 89 1
Fodé Ballo-Touré SEN DEF 24 1.77m 61 5
Davide Calabria ITA DEF 24 1.77m 70 2
Andrea Conti ITA DEF 27 1.84m 76 14
Alessandro Florenzi ITA DEF 30 1.72m 67 25
Theo Hernandez FRA DEF 23 1.84m 70 19
Pierre Kalulu FRA DEF 21 1.84m 72 20
Simon Kjaer DAN DEF 32 1.91m 84 24
Alessio Romagnoli ITA DEF 26 1.88m 75 13
Fikayo Tomori ANG DEF 23 1.84m 75 23
Tiémoué Bakayoko FRA MIL 27 1.84m 72 14
Brahim Diaz ESP MIL 22 1.70m 59 10
Matteo Gabbia ITA MIL 21 1.86m 78 46
Franck Kessié CIV MIL 24 1.83m 76 79
Rade Krunic BOS MIL 27 1.85m 75 33
Daniel Maldini ITA MIL 19 1.87m 66 27
Alexis Saelemaekers BEL MIL 22 1.80m 76 56
Sandro Tonali ITA MIL 21 1.81m 65 8
Ismaël Bennacer ALG ATT 23 1.75m 70 4
Samu Castillejo ESP ATT 26 1.79m 61 7
Olivier Giroud FRA ATT 34 1.92m 88 9
Zlatan Ibrahimovic SUE ATT 39 1.95m 95 11
Rafael Leão POR ATT 22 1.88m 83 17
Junior Messias BRE ATT 30 1.79m - 30
Pietro Pellegri ITA ATT 20 1.88m 80 29
Ante Rebic CRO ATT 27 1.85m 78 12
Statistiques
  • Buts marqués 5
  • But encaissé 1
  • Matchs joués 2
  • Cartons jaunes 2
  • Carton rouge 0
  • V
  • V
  • D
  • D
  • V
  • V
  • V
  • N
  • V
  • N
  • V
  • V
  • 2 Victoires
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 1 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 1 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 5 Buts marqués
  • 1 But encaissé
  • 4 Buts marqués
  • 1 But encaissé
  • 1 But marqué
  • 0 But encaissé