Logo de AC Milan

AC Milan

Associazione Calcio Milan

Infos

  • Pays : Italie
  • Fondé en : 1899
  • Président : Paolo Scaroni
  • Entraîneur : Stefano PIOLI

Stade

  • Nom : Giuseppe Meazza
  • Capacité : 80018 places
  • Adresse : Via Piccolomini 5
    20151 Milan
  • Téléphone : +39 02.48.70.04.57
Palmarès
  • Coupe Intercontinentale 3
    196919891990
  • Mondial des Clubs 1
    2007
  • Super Coupe d'Europe 5
    19891990199420032007
  • C1 7
    1963196919891990199420032007
  • C2 2
    19681973
  • Super Coupe 7
    1988199219931994200420112016
  • Championnat 18
    190119061907195119551957195919621968197919881992199319941996199920042011
  • Coupe 5
    19671972197319772003
matchs de l'AC Milan en Championnat d'Italie
matchs de l'AC Milan en Ligue des champions
matchs de l'AC Milan en Coupe d'Italie
matchs de l'AC Milan en Ligue Europa
dim 25/02/2024
Championnat d'Italie | 26e journée
ven 01/03/2024
Championnat d'Italie | 27e journée
jeu 07/03/2024
Ligue Europa | Aller
dim 10/03/2024
Championnat d'Italie | 28e journée
jeu 14/03/2024
Ligue Europa | Retour
dim 17/03/2024
Championnat d'Italie | 29e journée
sam 30/03/2024
Championnat d'Italie | 30e journée
dim 07/04/2024
Championnat d'Italie | 31e journée
dim 14/04/2024
Championnat d'Italie | 32e journée
dim 21/04/2024
Championnat d'Italie | 33e journée
dim 28/04/2024
Championnat d'Italie | 34e journée
dim 05/05/2024
Championnat d'Italie | 35e journée
dim 12/05/2024
Championnat d'Italie | 36e journée
dim 19/05/2024
Championnat d'Italie | 37e journée
dim 26/05/2024
Championnat d'Italie | 38e journée
jeu 22/02/2024
Rennes 3
AC Milan (2) 2
Ligue Europa | Retour
dim 18/02/2024
Monza 4
AC Milan (3) 2
Championnat d'Italie | 25e journée
jeu 15/02/2024
AC Milan (1) 3
Rennes 0
Ligue Europa | Aller
dim 11/02/2024
AC Milan (3) 1
Naples 0
Championnat d'Italie | 24e journée
sam 03/02/2024
AC Milan (3) 3
Championnat d'Italie | 23e journée
sam 27/01/2024
AC Milan (3) 2
Championnat d'Italie | 22e journée
sam 20/01/2024
AC Milan (3) 3
Championnat d'Italie | 21e journée
dim 14/01/2024
AC Milan (3) 3
Championnat d'Italie | 20e journée
mer 10/01/2024
AC Milan (1) 1
Coupe d'Italie | Quarts de finale
dim 07/01/2024
Empoli 0
AC Milan (3) 3
Championnat d'Italie | 19e journée
mar 02/01/2024
AC Milan (1) 4
Coupe d'Italie | 8es de finale
sam 30/12/2023
AC Milan (3) 1
Championnat d'Italie | 18e journée
ven 22/12/2023
AC Milan (3) 2
Championnat d'Italie | 17e journée
dim 17/12/2023
AC Milan (3) 3
Monza 0
Championnat d'Italie | 16e journée
mer 13/12/2023
AC Milan (3) 2
Ligue des champions | 6e journée
sam 09/12/2023
AC Milan (3) 2
Championnat d'Italie | 15e journée
sam 02/12/2023
AC Milan (3) 3
Championnat d'Italie | 14e journée
mar 28/11/2023
AC Milan (4) 1
Ligue des champions | 5e journée
sam 25/11/2023
AC Milan (3) 1
Championnat d'Italie | 13e journée
sam 11/11/2023
Lecce 2
AC Milan (3) 2
Championnat d'Italie | 12e journée
mar 07/11/2023
AC Milan (3) 2
Ligue des champions | 4e journée
sam 04/11/2023
AC Milan (3) 0
Championnat d'Italie | 11e journée
dim 29/10/2023
Naples 2
AC Milan (3) 2
Championnat d'Italie | 10e journée
mer 25/10/2023
AC Milan (4) 0
Ligue des champions | 3e journée
dim 22/10/2023
AC Milan (2) 0
Championnat d'Italie | 9e journée
sam 07/10/2023
Genoa 0
AC Milan (1) 1
Championnat d'Italie | 8e journée
mer 04/10/2023
AC Milan (3) 0
Ligue des champions | 2e journée
sam 30/09/2023
AC Milan (2) 2
Championnat d'Italie | 7e journée
mer 27/09/2023
AC Milan (2) 3
Championnat d'Italie | 6e journée
sam 23/09/2023
AC Milan (2) 1
Championnat d'Italie | 5e journée
mar 19/09/2023
AC Milan (2) 0
Ligue des champions | 1re journée
sam 16/09/2023
AC Milan (3) 1
Championnat d'Italie | 4e journée
ven 01/09/2023
AC Milan (2) 2
Championnat d'Italie | 3e journée
sam 26/08/2023
AC Milan (1) 4
Torino 1
Championnat d'Italie | 2e journée
lun 21/08/2023
AC Milan (4) 2
Championnat d'Italie | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Mike Maignan FRA GAR 26 1.90m 80 16
Alessandro Plizzari ITA GAR 21 1.87m 73 77
Anton Ciprian Tatarusanu ROU GAR 35 1.94m 89 1
Fodé Ballo-Touré SEN DEF 24 1.77m 61 5
Davide Calabria ITA DEF 24 1.77m 70 2
Andrea Conti ITA DEF 27 1.84m 76 14
Alessandro Florenzi ITA DEF 30 1.72m 67 25
Theo Hernandez FRA DEF 23 1.84m 70 19
Pierre Kalulu FRA DEF 21 1.84m 72 20
Simon Kjaer DAN DEF 32 1.91m 84 24
Alessio Romagnoli ITA DEF 26 1.88m 75 13
Fikayo Tomori ANG DEF 23 1.84m 75 23
Tiémoué Bakayoko FRA MIL 27 1.84m 72 14
Brahim Diaz ESP MIL 22 1.70m 59 10
Matteo Gabbia ITA MIL 21 1.86m 78 46
Franck Kessié CIV MIL 24 1.83m 76 79
Rade Krunic BOS MIL 27 1.85m 75 33
Daniel Maldini ITA MIL 19 1.87m 66 27
Alexis Saelemaekers BEL MIL 22 1.80m 76 56
Sandro Tonali ITA MIL 21 1.81m 65 8
Ismaël Bennacer ALG ATT 23 1.75m 70 4
Samu Castillejo ESP ATT 26 1.79m 61 7
Olivier Giroud FRA ATT 34 1.92m 88 9
Zlatan Ibrahimovic SUE ATT 39 1.95m 95 11
Rafael Leão POR ATT 22 1.88m 83 17
Junior Messias BRE ATT 30 1.79m - 30
Pietro Pellegri ITA ATT 20 1.88m 80 29
Ante Rebic CRO ATT 27 1.85m 78 12
Statistiques
  • Buts marqués 10
  • Buts encaissés 7
  • Matchs joués 4
  • Cartons jaunes 14
  • Carton rouge 1
  • V
  • V
  • V
  • D
  • V
  • D
  • V
  • V
  • V
  • V
  • V
  • V
  • D
  • N
  • V
  • 3 Victoires
  • 0 Nul
  • 1 Défaite
  • 1 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 2 Victoires
  • 0 Nul
  • 1 Défaite
  • 9 Buts marqués
  • 7 Buts encaissés
  • 4 Buts marqués
  • 1 But encaissé
  • 5 Buts marqués
  • 6 Buts encaissés