Logo de AC Milan

AC Milan

Associazione Calcio Milan

Infos

  • Pays : Italie
  • Fondé en : 1899
  • Président : Paolo Scaroni
  • Entraîneur : Stefano PIOLI

Stade

  • Nom : Giuseppe Meazza
  • Capacité : 80018 places
  • Adresse : Via Piccolomini 5
    20151 Milan
  • Téléphone : +39 02.48.70.04.57
Palmarès
  • Coupe Intercontinentale 3
    196919891990
  • Mondial des Clubs 1
    2007
  • Super Coupe d'Europe 5
    19891990199420032007
  • C1 7
    1963196919891990199420032007
  • C2 2
    19681973
  • Super Coupe 7
    1988199219931994200420112016
  • Championnat 18
    190119061907195119551957195919621968197919881992199319941996199920042011
  • Coupe 5
    19671972197319772003
matchs de l'AC Milan en Championnat d'Italie
matchs de l'AC Milan en Ligue des champions
matchs de l'AC Milan en Coupe d'Italie
dim 22/05/2022
AC Milan (1) 3
Championnat d'Italie | 38e journée
dim 15/05/2022
AC Milan (1) 2
Championnat d'Italie | 37e journée
dim 08/05/2022
AC Milan (1) 3
Championnat d'Italie | 36e journée
dim 01/05/2022
AC Milan (1) 1
Championnat d'Italie | 35e journée
dim 24/04/2022
AC Milan (1) 2
Championnat d'Italie | 34e journée
mar 19/04/2022
AC Milan (1) 0
Coupe d'Italie | Retour
ven 15/04/2022
AC Milan (1) 2
Genoa 0
Championnat d'Italie | 33e journée
dim 10/04/2022
Torino 0
AC Milan (1) 0
Championnat d'Italie | 32e journée
lun 04/04/2022
AC Milan (1) 0
Championnat d'Italie | 31e journée
sam 19/03/2022
AC Milan (1) 1
Championnat d'Italie | 30e journée
sam 12/03/2022
AC Milan (1) 1
Empoli 0
Championnat d'Italie | 29e journée
dim 06/03/2022
Naples 0
AC Milan (1) 1
Championnat d'Italie | 28e journée
mar 01/03/2022
AC Milan (1) 0
Coupe d'Italie | Aller
ven 25/02/2022
AC Milan (2) 1
Championnat d'Italie | 27e journée
sam 19/02/2022
AC Milan (1) 2
Championnat d'Italie | 26e journée
dim 13/02/2022
AC Milan (1) 1
Championnat d'Italie | 25e journée
mer 09/02/2022
AC Milan (1) 4
Coupe d'Italie | Quarts de finale
sam 05/02/2022
AC Milan (3) 2
Championnat d'Italie | 24e journée
dim 23/01/2022
AC Milan (3) 0
Championnat d'Italie | 23e journée
lun 17/01/2022
AC Milan (2) 1
Championnat d'Italie | 22e journée
jeu 13/01/2022
AC Milan (1) 3
Genoa 1
Coupe d'Italie | 8es de finale
dim 09/01/2022
Venise 0
AC Milan (2) 3
Championnat d'Italie | 21e journée
jeu 06/01/2022
AC Milan (2) 3
Championnat d'Italie | 20e journée
mer 22/12/2021
Empoli 2
AC Milan (2) 4
Championnat d'Italie | 19e journée
dim 19/12/2021
AC Milan (3) 0
Naples 1
Championnat d'Italie | 18e journée
sam 11/12/2021
AC Milan (2) 1
Championnat d'Italie | 17e journée
mar 07/12/2021
AC Milan (4) 1
Ligue des champions | 6e journée
sam 04/12/2021
AC Milan (1) 2
Championnat d'Italie | 16e journée
mer 01/12/2021
Genoa 0
AC Milan (2) 3
Championnat d'Italie | 15e journée
dim 28/11/2021
AC Milan (2) 1
Championnat d'Italie | 14e journée
mer 24/11/2021
AC Milan (4) 1
Ligue des champions | 5e journée
sam 20/11/2021
AC Milan (2) 3
Championnat d'Italie | 13e journée
dim 07/11/2021
AC Milan (2) 1
Championnat d'Italie | 12e journée
mer 03/11/2021
AC Milan (4) 1
Ligue des champions | 4e journée
dim 31/10/2021
AC Milan (2) 2
Championnat d'Italie | 11e journée
mar 26/10/2021
AC Milan (2) 1
Torino 0
Championnat d'Italie | 10e journée
sam 23/10/2021
AC Milan (2) 4
Championnat d'Italie | 9e journée
mar 19/10/2021
AC Milan (4) 0
Ligue des champions | 3e journée
sam 16/10/2021
AC Milan (2) 3
Championnat d'Italie | 8e journée
dim 03/10/2021
AC Milan (2) 3
Championnat d'Italie | 7e journée
mar 28/09/2021
AC Milan (4) 1
Ligue des champions | 2e journée
sam 25/09/2021
AC Milan (2) 2
Championnat d'Italie | 6e journée
mer 22/09/2021
AC Milan (3) 2
Venise 0
Championnat d'Italie | 5e journée
dim 19/09/2021
AC Milan (3) 1
Championnat d'Italie | 4e journée
mer 15/09/2021
AC Milan (4) 2
Ligue des champions | 1re journée
dim 12/09/2021
AC Milan (2) 2
Championnat d'Italie | 3e journée
dim 29/08/2021
AC Milan (4) 4
Championnat d'Italie | 2e journée
lun 23/08/2021
AC Milan (8) 1
Championnat d'Italie | 1re journée
sam 31/07/2021
Nice 1
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Mike Maignan FRA GAR 26 1.90m 80 16
Alessandro Plizzari ITA GAR 21 1.87m 73 77
Anton Ciprian Tatarusanu ROU GAR 35 1.94m 89 1
Fodé Ballo-Touré SEN DEF 24 1.77m 61 5
Davide Calabria ITA DEF 24 1.77m 70 2
Andrea Conti ITA DEF 27 1.84m 76 14
Alessandro Florenzi ITA DEF 30 1.72m 67 25
Theo Hernandez FRA DEF 23 1.84m 70 19
Pierre Kalulu FRA DEF 21 1.84m 72 20
Simon Kjaer DAN DEF 32 1.91m 84 24
Alessio Romagnoli ITA DEF 26 1.88m 75 13
Fikayo Tomori ANG DEF 23 1.84m 75 23
Tiémoué Bakayoko FRA MIL 27 1.84m 72 14
Brahim Diaz ESP MIL 22 1.70m 59 10
Matteo Gabbia ITA MIL 21 1.86m 78 46
Franck Kessié CIV MIL 24 1.83m 76 79
Rade Krunic BOS MIL 27 1.85m 75 33
Daniel Maldini ITA MIL 19 1.87m 66 27
Alexis Saelemaekers BEL MIL 22 1.80m 76 56
Sandro Tonali ITA MIL 21 1.81m 65 8
Ismaël Bennacer ALG ATT 23 1.75m 70 4
Samu Castillejo ESP ATT 26 1.79m 61 7
Olivier Giroud FRA ATT 34 1.92m 88 9
Zlatan Ibrahimovic SUE ATT 39 1.95m 95 11
Rafael Leão POR ATT 22 1.88m 83 17
Junior Messias BRE ATT 30 1.79m - 30
Pietro Pellegri ITA ATT 20 1.88m 80 29
Ante Rebic CRO ATT 27 1.85m 78 12
Statistiques
  • Buts marqués 69
  • Buts encaissés 31
  • Matchs joués 38
  • Cartons jaunes 75
  • Cartons rouges 3
  • V
  • V
  • N
  • N
  • V
  • V
  • V
  • V
  • V
  • V
  • V
  • N
  • N
  • V
  • D
  • V
  • V
  • V
  • V
  • V
  • 26 Victoires
  • 8 Nuls
  • 4 Défaites
  • 12 Victoires
  • 4 Nuls
  • 3 Défaites
  • 14 Victoires
  • 4 Nuls
  • 1 Défaite
  • 69 Buts marqués
  • 31 Buts encaissés
  • 28 Buts marqués
  • 12 Buts encaissés
  • 41 Buts marqués
  • 19 Buts encaissés