Logo de Bologne

Bologne

Bologna 1909 Football Club

Infos

  • Pays : Italie
  • Fondé en : 1909
  • Président : Joey Saputo
  • Entraîneur : Sinisa MIHAJLOVIC

Stade

  • Nom : Renato Dall'Ara
  • Capacité : 38279 places
  • Adresse : via Andrea Costa 174
    40134 Bologne
  • Téléphone : 051.61.42.215
Palmarès
  • Championnat 7
    1925192919361937193919411964
  • Coupe 2
    19701974
matchs de Bologne en Coupe d'Italie
matchs de Bologne en Championnat d'Italie
dim 21/08/2022
Championnat d'Italie | 2e journée
sam 27/08/2022
Championnat d'Italie | 3e journée
jeu 01/09/2022
Championnat d'Italie | 4e journée
dim 04/09/2022
Championnat d'Italie | 5e journée
dim 11/09/2022
Championnat d'Italie | 6e journée
dim 18/09/2022
Championnat d'Italie | 7e journée
dim 02/10/2022
Championnat d'Italie | 8e journée
dim 09/10/2022
Championnat d'Italie | 9e journée
dim 16/10/2022
Championnat d'Italie | 10e journée
mer 19/10/2022
Coupe d'Italie | 2e tour
dim 23/10/2022
Championnat d'Italie | 11e journée
dim 30/10/2022
Championnat d'Italie | 12e journée
dim 06/11/2022
Championnat d'Italie | 13e journée
mer 09/11/2022
Championnat d'Italie | 14e journée
dim 13/11/2022
Championnat d'Italie | 15e journée
mer 04/01/2023
Championnat d'Italie | 16e journée
dim 08/01/2023
Championnat d'Italie | 17e journée
dim 15/01/2023
Championnat d'Italie | 18e journée
dim 22/01/2023
Championnat d'Italie | 19e journée
dim 29/01/2023
Championnat d'Italie | 20e journée
dim 05/02/2023
Championnat d'Italie | 21e journée
dim 12/02/2023
Championnat d'Italie | 22e journée
dim 19/02/2023
Championnat d'Italie | 23e journée
dim 26/02/2023
Championnat d'Italie | 24e journée
dim 05/03/2023
Championnat d'Italie | 25e journée
dim 12/03/2023
Championnat d'Italie | 26e journée
dim 19/03/2023
Championnat d'Italie | 27e journée
dim 02/04/2023
Championnat d'Italie | 28e journée
sam 08/04/2023
Championnat d'Italie | 29e journée
dim 16/04/2023
Championnat d'Italie | 30e journée
dim 23/04/2023
Championnat d'Italie | 31e journée
dim 30/04/2023
Championnat d'Italie | 32e journée
mer 03/05/2023
Championnat d'Italie | 33e journée
dim 07/05/2023
Championnat d'Italie | 34e journée
dim 14/05/2023
Championnat d'Italie | 35e journée
dim 21/05/2023
Championnat d'Italie | 36e journée
dim 28/05/2023
Championnat d'Italie | 37e journée
dim 04/06/2023
Championnat d'Italie | 38e journée
dim 14/08/2022
Bologne (14) 1
Championnat d'Italie | 1re journée
lun 08/08/2022
Bologne (1) 1
Coupe d'Italie | 1er tour
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Francesco Bardi ITA GAR 29 1.87m 84 22
Lukasz Skorupski POL GAR 30 1.87m 84 28
Wisdom Amey ITA DEF 16 - - 66
Ebenezer Annan ITA DEF 19 - - 77
Luis Binks ANG DEF 19 - - 2
Kevin Bonifazi ITA DEF 25 1.87m 70 4
Gabriele Corbo ITA DEF 21 1.86m - -
Lorenzo De Silvestri ITA DEF 33 1.85m 78 29
Mitchell Dijks HOL DEF 28 1.93m 90 35
Omar Khailoti ITA DEF 19 - - 68
Ibrahima Mbaye SEN DEF 26 1.87m 70 15
Gary Medel CHL DEF 34 1.72m 71 17
Adama Soumaoro FRA DEF 29 1.86m 93 5
Arthur Theate BEL DEF 21 - - -
Nicolas Dominguez ARG MIL 23 1.79m 73 8
Aaron Hickey ECO MIL 19 1.75m - 3
Kingsley Michael NGA MIL 22 1.76m - 16
Riccardo Orsolini ITA MIL 24 1.83m 73 7
Andreas Skov Olsen DAN MIL 21 1.87m 78 11
Roberto Soriano ITA MIL 30 1.82m 76 21
Mattias Svanberg SUE MIL 22 1.85m 75 32
Kacper Urbanski POL MIL 16 - - 82
Marko Arnautovic AUT ATT 32 1.92m 83 9
Musa Barrow GAM ATT 22 1.83m 77 99
Gianmarco Cangiano ITA ATT 19 - - 74
Diego Falcinelli ITA ATT 30 1.86m 75 -
Nicola Sansone ITA ATT 29 1.75m 63 10
Federico Santander PAR ATT 30 1.83m 86 19
Jerdy Schouten HOL ATT 24 1.85m - 30
Sydney Van Hooijdonk HOL ATT 21 - - 20
Emanuel Vignato ITA ATT 21 1.75m 70 55
Statistiques
  • But marqué 0
  • But encaissé 0
  • Match joué 0
  • Carton jaune 0
  • Carton rouge 0
  • N
  • V
  • N
  • N
  • V
  • N
  • D
  • D
  • V
  • V
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé