Logo de Genoa

Genoa

Genoa Cricket and Football Club

Infos

  • Pays : Italie
  • Fondé en : 1893
  • Président : Enrico Preziosi
  • Entraîneur : Alexander BLESSIN

Stade

  • Nom : Luigi Ferraris
  • Capacité : 36599 places
  • Adresse : Corso A. de Stefanis
    16139 Genova
  • Téléphone : 010 8392431
Palmarès
  • Championnat 9
    189818991900190219031904191519231924
  • Coupe 1
    1937
matchs du Genoa en Coupe d'Italie
matchs du Genoa en Championnat d'Italie
ven 24/05/2024
Genoa (11) 2
Championnat d'Italie | 38e journée
dim 19/05/2024
Genoa (11) 0
Championnat d'Italie | 37e journée
dim 12/05/2024
Genoa (11) 2
Championnat d'Italie | 36e journée
dim 05/05/2024
Genoa (12) 3
Championnat d'Italie | 35e journée
lun 29/04/2024
Genoa (12) 3
Championnat d'Italie | 34e journée
ven 19/04/2024
Genoa (12) 0
Championnat d'Italie | 33e journée
lun 15/04/2024
Genoa (12) 1
Championnat d'Italie | 32e journée
dim 07/04/2024
Genoa (12) 2
Championnat d'Italie | 31e journée
sam 30/03/2024
Genoa (12) 1
Championnat d'Italie | 30e journée
dim 17/03/2024
Genoa (12) 0
Championnat d'Italie | 29e journée
sam 09/03/2024
Genoa (12) 2
Monza 3
Championnat d'Italie | 28e journée
lun 04/03/2024
Genoa (12) 1
Championnat d'Italie | 27e journée
sam 24/02/2024
Genoa (12) 2
Championnat d'Italie | 26e journée
sam 17/02/2024
Naples 1
Genoa (12) 1
Championnat d'Italie | 25e journée
dim 11/02/2024
Genoa (12) 1
Championnat d'Italie | 24e journée
sam 03/02/2024
Empoli 0
Genoa (11) 0
Championnat d'Italie | 23e journée
dim 28/01/2024
Genoa (11) 2
Lecce 1
Championnat d'Italie | 22e journée
dim 21/01/2024
Genoa (11) 2
Championnat d'Italie | 21e journée
sam 13/01/2024
Genoa (12) 0
Torino 0
Championnat d'Italie | 20e journée
ven 05/01/2024
Genoa (12) 1
Championnat d'Italie | 19e journée
ven 29/12/2023
Genoa (12) 1
Championnat d'Italie | 18e journée
ven 22/12/2023
Genoa (13) 2
Championnat d'Italie | 17e journée
ven 15/12/2023
Genoa (14) 1
Championnat d'Italie | 16e journée
dim 10/12/2023
Monza 1
Genoa (14) 0
Championnat d'Italie | 15e journée
mar 05/12/2023
Genoa (1) 0
Coupe d'Italie | 8es de finale
sam 02/12/2023
Genoa (14) 1
Empoli 1
Championnat d'Italie | 14e journée
dim 26/11/2023
Genoa (15) 1
Championnat d'Italie | 13e journée
ven 10/11/2023
Genoa (13) 1
Championnat d'Italie | 12e journée
dim 05/11/2023
Genoa (14) 1
Championnat d'Italie | 11e journée
mer 01/11/2023
Genoa (1) 2
Coupe d'Italie | 2e tour
ven 27/10/2023
Genoa (14) 1
Championnat d'Italie | 10e journée
dim 22/10/2023
Genoa (15) 0
Championnat d'Italie | 9e journée
sam 07/10/2023
Genoa (15) 0
Championnat d'Italie | 8e journée
dim 01/10/2023
Genoa (14) 2
Championnat d'Italie | 7e journée
jeu 28/09/2023
Genoa (11) 4
Championnat d'Italie | 6e journée
ven 22/09/2023
Lecce 1
Genoa (16) 0
Championnat d'Italie | 5e journée
sam 16/09/2023
Genoa (13) 2
Naples 2
Championnat d'Italie | 4e journée
dim 03/09/2023
Torino 1
Genoa (14) 0
Championnat d'Italie | 3e journée
dim 27/08/2023
Genoa (11) 1
Championnat d'Italie | 2e journée
sam 19/08/2023
Genoa (19) 1
Championnat d'Italie | 1re journée
ven 11/08/2023
Genoa (1) 4
Modena 3
Coupe d'Italie | 1er tour
sam 29/07/2023
Genoa (1) 1
Monaco 0
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Lorenzo Andrenacci ITA GAR 26 1.88m - 35
Federico Marchetti ITA GAR 38 1.84m 75 22
Adrian Semper CRO GAR 23 1.94m 89 -
Salvatore Sirigu ITA GAR 34 1.92m 80 57
Mattia Bani ITA DEF 27 1.90m 75 5
Davide Biraschi ITA DEF 27 1.82m 72 14
Francesco Cassata ITA DEF 24 1.83m 76 29
Domenico Criscito ITA DEF 34 1.83m 70 4
Paolo Ghiglione ITA DEF 24 1.91m 80 18
Nikola Maksimovic SER DEF 29 1.93m 82 19
Andrea Masiello ITA DEF 35 1.85m 75 5
Stefano Sabelli ITA DEF 28 - - 2
Laurens Serpe ITA DEF 20 - - 66
Zinho Vanheusden BEL DEF 22 1.87m 80 3
Johan Vasquez MEX DEF 22 - - 23
Milan Badelj CRO MIL 32 1.86m 76 47
Valon Behrami SUI MIL 36 1.84m 71 11
Andrea Cambiaso ITA MIL 21 - - 50
Luca Chierico ITA MIL 19 - - -
Mohamed Fares ALG MIL 25 1.83m 75 96
Pablo Galdames CHL MIL 24 1.72m 62 -
Hernani BRE MIL 27 - - 33
Filippo Melegoni ITA MIL 22 1.86m - 10
Manolo Portanova ITA MIL 21 1.83m 75 90
Ivan Radovanovic SER MIL 33 1.86m 76 21
Nicolò Rovella ITA MIL 19 1.79m 66 65
Stefano Sturaro ITA MIL 28 1.80m 75 27
Abdoulaye Touré FRA MIL 27 1.87m 77 19
Flavio Bianchi ITA ATT 21 - - 24
Aleksander Buksa POL ATT 18 - - 44
Felipe Caicedo EQU ATT 32 1.85m 78 20
Giuseppe Caso ITA ATT 22 - - 30
Mattia Destro ITA ATT 30 1.85m 74 23
Caleb Ekuban GHA ATT 27 1.82m - 20
Yayah Kallon SIE ATT 20 - - 91
Goran Pandev MAC ATT 38 1.84m 75 19
Statistiques
  • Buts marqués 32
  • Buts encaissés 37
  • Matchs joués 30
  • Cartons jaunes 72
  • Cartons rouges 3
  • V
  • V
  • N
  • D
  • N
  • V
  • D
  • D
  • N
  • N
  • V
  • V
  • N
  • D
  • N
  • V
  • D
  • D
  • N
  • N
  • 8 Victoires
  • 11 Nuls
  • 11 Défaites
  • 5 Victoires
  • 6 Nuls
  • 4 Défaites
  • 3 Victoires
  • 5 Nuls
  • 7 Défaites
  • 32 Buts marqués
  • 37 Buts encaissés
  • 20 Buts marqués
  • 20 Buts encaissés
  • 12 Buts marqués
  • 17 Buts encaissés