Logo de Zulte Waregem

Zulte Waregem

Sportvereniging Zulte Waregem

Infos

  • Pays : Belgique
  • Fondé en : 1935
  • Président : Willy Naessens
  • Entraîneur : Francky DURY

Stade

  • Nom : Regenboogstadion
  • Capacité : 12250 places
  • Adresse : SV Zulte Waregemrn
    Kastanjelaan 75
    9870 Zulte
  • Téléphone : 056/44.00.42
Palmarès
  • Super Coupe 1
    1982
  • Coupe 3
    197420062017
matchs de Zulte Waregem en Championnat de Belgique
sam 01/10/2022
Championnat de Belgique | 10e journée
sam 08/10/2022
Championnat de Belgique | 11e journée
sam 15/10/2022
Championnat de Belgique | 12e journée
jeu 20/10/2022
Championnat de Belgique | 13e journée
dim 23/10/2022
Championnat de Belgique | 14e journée
sam 29/10/2022
Championnat de Belgique | 15e journée
sam 05/11/2022
Championnat de Belgique | 16e journée
ven 11/11/2022
Championnat de Belgique | 17e journée
ven 23/12/2022
Championnat de Belgique | 18e journée
ven 06/01/2023
Championnat de Belgique | 19e journée
ven 13/01/2023
Championnat de Belgique | 20e journée
mar 17/01/2023
Championnat de Belgique | 21e journée
ven 20/01/2023
Championnat de Belgique | 22e journée
ven 27/01/2023
Championnat de Belgique | 23e journée
ven 03/02/2023
Championnat de Belgique | 24e journée
ven 10/02/2023
Championnat de Belgique | 25e journée
ven 17/02/2023
Championnat de Belgique | 26e journée
ven 24/02/2023
Championnat de Belgique | 27e journée
ven 03/03/2023
Championnat de Belgique | 28e journée
ven 10/03/2023
Championnat de Belgique | 29e journée
ven 17/03/2023
Championnat de Belgique | 30e journée
sam 01/04/2023
Championnat de Belgique | 31e journée
ven 07/04/2023
Championnat de Belgique | 32e journée
ven 14/04/2023
Championnat de Belgique | 33e journée
ven 21/04/2023
Championnat de Belgique | 34e journée
sam 17/09/2022
Zulte Waregem (18) 0
Championnat de Belgique | 9e journée
dim 11/09/2022
Zulte Waregem (17) 0
Championnat de Belgique | 8e journée
dim 04/09/2022
Zulte Waregem (17) 1
Championnat de Belgique | 7e journée
sam 27/08/2022
Zulte Waregem (15) 1
Championnat de Belgique | 6e journée
dim 21/08/2022
Zulte Waregem (15) 1
Championnat de Belgique | 5e journée
dim 14/08/2022
Zulte Waregem (13) 1
Championnat de Belgique | 4e journée
ven 05/08/2022
Championnat de Belgique | 3e journée
dim 31/07/2022
Championnat de Belgique | 2e journée
sam 23/07/2022
Championnat de Belgique | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Martijn Beernaert BEL GAR 18 - - -
Sammy Bossut BEL GAR 36 1.87m 74 -
Louis Bostyn BEL GAR 27 - - -
Sef Van Damme BEL GAR 18 - - -
Alessandro Ciranni BEL DEF 25 - - -
Laurens De Bock BEL DEF 28 1.79m 69 28
Wout De Buyser BEL DEF 20 - - -
Rousseau De Porteer HAI DEF 19 - - -
David Hubert BEL DEF 33 1.84m 76 -
Cameron Humphreys ANG DEF 23 1.87m 80 77
Ewoud Pletinckx BEL DEF 20 - - -
Maxime Thiel BEL DEF 20 - - -
Joost Van Aken HOL DEF 27 - - -
Frank Boya CAM MIL 25 - - 15
Mathieu De Smet BEL MIL 21 - - -
Idrissa Doumbia CIV MIL 23 1.86m 79 -
Omar Govea MEX MIL 25 1.76m 68 -
Dereck Kutesa SUI MIL 23 1.76m 67 8
Ibrahima Seck SEN MIL 32 1.92m 85 -
Abdoulaye Sissako FRA MIL 23 - - 6
Bent Sormo NOR MIL 24 - - -
Cheikh Thiam BEL MIL 17 - - -
Lasse Vigen Christensen DAN MIL 27 1.78m 70 -
Luka Zarandia GEO MIL 25 - - -
Saido Berahino BUR ATT 28 1.78m 77 -
Jean-Luc Dompé FRA ATT 26 1.70m 64 11
Alieu Fadera GAM ATT 19 - - -
Zinho Gano BEL ATT 27 1.93m 86 -
Berahino Saido BEL ATT 28 - - -
Bassem Srarfi TUN ATT 24 1.76m 71 -
Youssuf Sylla ZZZ ATT 18 - - -
Jelle Vossen BEL ATT 32 1.80m 70 9
Dion De Neve ZZZ INC - - - -
Statistiques
  • But marqué 0
  • But encaissé 0
  • Match joué 0
  • Carton jaune 0
  • Carton rouge 0
  • D
  • N
  • D
  • D
  • V
  • D
  • V
  • D
  • D
  • D
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé