Logo de Standard de Liège

Standard de Liège

Royal Standard de Liège

Infos

  • Pays : Belgique
  • Fondé en : 1898
  • Président : Bruno Venanzi
  • Entraîneur : Luka ELSNER

Stade

  • Nom : Maurice-Dufrasne
  • Capacité : 27670 places
  • Adresse : Rue de la Centrale 2
    4200 Liège
Palmarès
  • Super Coupe 4
    1981 • 1983 • 2008 • 2009
  • Championnat 10
    1958 • 1961 • 1963 • 1969 • 1970 • 1971 • 1982 • 1983 • 2008 • 2009
  • Coupe 8
    1954 • 1966 • 1967 • 1981 • 1993 • 2011 • 2016 • 2018
matchs de Standard de Liège en Championnat de Belgique
mer 15/12/2021
Championnat de Belgique | 19e journée
dim 23/01/2022
Championnat de Belgique | 23e journée
mer 26/01/2022
Championnat de Belgique | 24e journée
dim 30/01/2022
Championnat de Belgique | 25e journée
sam 05/02/2022
Championnat de Belgique | 26e journée
dim 13/02/2022
Championnat de Belgique | 27e journée
sam 19/02/2022
Championnat de Belgique | 28e journée
dim 27/02/2022
Championnat de Belgique | 29e journée
dim 06/03/2022
Championnat de Belgique | 30e journée
sam 12/03/2022
Championnat de Belgique | 31e journée
sam 19/03/2022
Championnat de Belgique | 32e journée
sam 02/04/2022
Championnat de Belgique | 33e journée
sam 09/04/2022
Championnat de Belgique | 34e journée
dim 16/01/2022
Championnat de Belgique | 22e journée
dim 26/12/2021
Championnat de Belgique | 21e journée
dim 19/12/2021
Championnat de Belgique | 20e journée
dim 12/12/2021
Championnat de Belgique | 18e journée
dim 05/12/2021
Championnat de Belgique | 17e journée
dim 28/11/2021
Championnat de Belgique | 16e journée
sam 20/11/2021
Eupen 0
Championnat de Belgique | 15e journée
dim 07/11/2021
Championnat de Belgique | 14e journée
sam 30/10/2021
Championnat de Belgique | 13e journée
sam 23/10/2021
Championnat de Belgique | 12e journée
sam 16/10/2021
Championnat de Belgique | 11e journée
ven 01/10/2021
Championnat de Belgique | 10e journée
sam 25/09/2021
Championnat de Belgique | 9e journée
dim 19/09/2021
Championnat de Belgique | 8e journée
dim 12/09/2021
Championnat de Belgique | 7e journée
sam 28/08/2021
Championnat de Belgique | 6e journée
ven 20/08/2021
Championnat de Belgique | 5e journée
dim 15/08/2021
Championnat de Belgique | 4e journée
dim 08/08/2021
Championnat de Belgique | 3e journée
dim 01/08/2021
Championnat de Belgique | 2e journée
ven 23/07/2021
Championnat de Belgique | 1re journée
sam 17/07/2021
Rennes 3
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
mer 07/07/2021
Lens 1
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Arnaud Bodart BEL GAR 23 - - 16
Matthieu Epolo BEL GAR 16 - - -
Matteo Godfroid BEL GAR 17 - - -
Laurent Henkinet BEL GAR 28 1.89m 80 30
Elias Mago MAR GAR 17 - - -
Merveille Bope Bokadi RDC DEF 25 1.86m 79 20
Allan Delferriere BEL DEF 19 - - -
Noë Dussenne BEL DEF 29 1.91m 80 6
Collins Fai CAM DEF 29 1.67m - 21
Lucas Kalala BEL DEF 19 - - -
John Mayanga Nekadio RDC DEF 19 - - 13
Nathan Ngoy BEL DEF 18 - - -
Niels Nkounkou FRA DEF 20 1.84m - 18
Lucas Noubi BEL DEF 16 - - -
Hugo Siquet BEL DEF 19 - - -
Moussa Sissako MLI DEF 20 1.84m 72 5
Selim Amallah BEL MIL 24 - - 19
William Balikwisha BEL MIL 22 - - 11
Samuel Bastien BEL MIL 24 1.72m 63 28
Alexandro Calut BEL MIL 18 - - -
Mehdi Carcela-Gonzalez MAR MIL 32 1.76m 67 10
Joachim Carcela-Gonzalez BEL MIL 21 - - 29
Gojko Cimirot BOS MIL 28 1.78m 70 8
Olivier Dumont BEL MIL 19 - - -
Aron Dönnum NOR MIL 23 - - -
Nicolas Gavory FRA MIL 26 1.82m 76 24
Kostas Laifis CHY MIL 28 - - 34
Jérémy Landu BEL MIL 19 - - 40
Maxime Lestienne BEL MIL 29 1.76m 63 22
Fostave Mabani BEL MIL 19 - - -
Damjan Pavlovic BEL MIL 20 - - 33
Daouda Peeters BEL MIL 22 - - -
Nicolas Raskin BEL MIL 20 - - 26
Aleksandar Boljevic MNE ATT 25 1.83m 72 18
Cihan Canak BEL ATT 16 - - -
Denis Dragus ROU ATT 22 1.80m 73 11
João Klauss BRE ATT 24 1.90m - 33
Camil Mmaee MAR ATT 17 - - -
Jackson Muleka RDC ATT 21 - - 17
Mitchy Ntelo BEL ATT 20 - - 31
Hamza Rafia FRA ATT 22 - - -
Abdoul Fessal Tapsoba BUF ATT 20 - - 23
Ameen Al Dakhil ZZZ INC - - - -
Statistiques
  • Buts marqués 23
  • Buts encaissés 35
  • Matchs joués 21
  • Cartons jaunes 69
  • Cartons rouges 4
  • N
  • N
  • N
  • V
  • D
  • D
  • V
  • D
  • D
  • N
  • N
  • N
  • N
  • V
  • D
  • D
  • V
  • D
  • D
  • N
  • 6 Victoires
  • 6 Nuls
  • 9 Défaites
  • 2 Victoires
  • 3 Nuls
  • 5 Défaites
  • 4 Victoires
  • 3 Nuls
  • 4 Défaites
  • 23 Buts marqués
  • 35 Buts encaissés
  • 9 Buts marqués
  • 16 Buts encaissés
  • 14 Buts marqués
  • 19 Buts encaissés