Logo de FC Malines

FC Malines

Koninklijke Voetbalclub Mechelen

Infos

  • Pays : Belgique
  • Fondé en : 1904
  • Président : Dieter Penninckx
  • Entraîneur : Wouter VRANCKEN

Stade

  • Nom : Achter de Kazerne
  • Capacité : 18500 places
  • Adresse : Kleine Nieuwedijkstraat 53
    2800 Mechelen
  • Téléphone : 32 15 21 82 30
Palmarès
  • Super Coupe d'Europe 1
    1988
  • C2 1
    1988
  • Championnat 4
    1943194619481989
  • Coupe 2
    19872019
matchs du FC Malines en Championnat de Belgique
sam 12/11/2022
Championnat de Belgique | 17e journée
ven 23/12/2022
Championnat de Belgique | 18e journée
ven 06/01/2023
Championnat de Belgique | 19e journée
ven 13/01/2023
Championnat de Belgique | 20e journée
mar 17/01/2023
Championnat de Belgique | 21e journée
ven 20/01/2023
Championnat de Belgique | 22e journée
ven 27/01/2023
Championnat de Belgique | 23e journée
ven 03/02/2023
Championnat de Belgique | 24e journée
ven 10/02/2023
Championnat de Belgique | 25e journée
ven 17/02/2023
Championnat de Belgique | 26e journée
ven 24/02/2023
Championnat de Belgique | 27e journée
ven 03/03/2023
Championnat de Belgique | 28e journée
ven 10/03/2023
Championnat de Belgique | 29e journée
ven 17/03/2023
Championnat de Belgique | 30e journée
sam 01/04/2023
Championnat de Belgique | 31e journée
ven 07/04/2023
Championnat de Belgique | 32e journée
ven 14/04/2023
Championnat de Belgique | 33e journée
ven 21/04/2023
Championnat de Belgique | 34e journée
sam 05/11/2022
FC Malines (13) 2
Championnat de Belgique | 16e journée
ven 28/10/2022
FC Malines (13) 1
Championnat de Belgique | 15e journée
sam 22/10/2022
FC Malines (11) 2
Eupen 1
Championnat de Belgique | 14e journée
mer 19/10/2022
FC Malines (13) 2
Championnat de Belgique | 13e journée
dim 16/10/2022
FC Malines (13) 0
Championnat de Belgique | 12e journée
dim 09/10/2022
FC Malines (12) 1
Championnat de Belgique | 11e journée
sam 01/10/2022
FC Malines (12) 0
Championnat de Belgique | 10e journée
sam 17/09/2022
FC Malines (12) 0
Championnat de Belgique | 9e journée
sam 10/09/2022
FC Malines (10) 4
Championnat de Belgique | 8e journée
sam 03/09/2022
FC Malines (11) 2
Championnat de Belgique | 7e journée
sam 27/08/2022
FC Malines (10) 1
Championnat de Belgique | 6e journée
dim 21/08/2022
FC Malines (8) 5
Championnat de Belgique | 5e journée
sam 13/08/2022
FC Malines (11) 0
Championnat de Belgique | 4e journée
sam 06/08/2022
FC Malines (12) 3
Championnat de Belgique | 3e journée
sam 30/07/2022
FC Malines (17) 1
Championnat de Belgique | 2e journée
dim 24/07/2022
FC Malines (14) 0
Championnat de Belgique | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Sofiane Bouzian BEL GAR 20 - - -
Senne Carleer BEL GAR 18 - - -
Gaetan Coucke BEL GAR 22 1.87m 82 28
Yannick Thoelen BEL GAR 30 1.88m - -
Sheldon Bateau TRI DEF 30 1.86m - -
Lucas Bijker HOL DEF 28 - - -
Dylan Dassy BEL DEF 18 - - -
Thibault Peyre FRA DEF 28 1.82m 70 -
Siemen Voet BEL DEF 21 - - -
Sandy Walsh BEL DEF 26 1.79m 74 -
Victor Wernersson SUE DEF 26 1.80m - -
Trova Boni BUF MIL 21 - - -
Lars Coveliers BEL MIL 20 - - -
Steven Defour BEL MIL 33 1.74m 65 16
Geoffrey Hairemans BEL MIL 29 - - -
Onur Kaya BEL MIL 35 1.67m - -
Rob Schoofs BEL MIL 27 - - -
Maryan Shved UKR MIL 23 1.71m - 20
Joachim Van Damme BEL MIL 29 1.93m - -
Bas Van den Eynden BEL MIL 19 - - -
Jordi Vanlerberghe BEL MIL 25 - - -
Niklo Dailly BEL ATT 19 - - -
Igor De Camargo BEL ATT 38 1.87m 83 9
Ferdy Druijf HOL ATT 23 - - 14
Gustav Engvall SUE ATT 25 1.84m 82 -
Kerim Mrabti SUE ATT 27 1.75m - -
Nikola Storm BEL ATT 26 1.78m 71 42
Statistiques
  • But marqué 0
  • But encaissé 0
  • Match joué 0
  • Carton jaune 0
  • Carton rouge 0
  • N
  • N
  • V
  • D
  • V
  • D
  • D
  • D
  • D
  • N
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé