Logo de FC Malines

FC Malines

Koninklijke Voetbalclub Mechelen

Infos

  • Pays : Belgique
  • Fondé en : 1904
  • Président : Luc Leemans
  • Entraîneur : Steven DEFOUR

Stade

  • Nom : Achter de Kazerne
  • Capacité : 16672 places
  • Adresse : Kleine Nieuwedijkstraat 53
    2800 Mechelen
  • Téléphone : 32 15 21 82 30
Palmarès
  • Super Coupe d'Europe 1
    1988
  • C2 1
    1988
  • Championnat 4
    1943194619481989
  • Coupe 2
    19872019
matchs du FC Malines en Championnat de Belgique
sam 02/03/2024
Championnat de Belgique | 28e journée
ven 08/03/2024
Championnat de Belgique | 29e journée
dim 17/03/2024
Championnat de Belgique | 30e journée
sam 24/02/2024
FC Malines (8) 3
Championnat de Belgique | 27e journée
sam 17/02/2024
FC Malines (8) 1
Championnat de Belgique | 26e journée
dim 11/02/2024
FC Malines (9) 1
Championnat de Belgique | 25e journée
dim 04/02/2024
Eupen 0
FC Malines (8) 1
Championnat de Belgique | 24e journée
jeu 01/02/2024
FC Malines (9) 2
Championnat de Belgique | 23e journée
dim 28/01/2024
FC Malines (8) 3
Championnat de Belgique | 22e journée
ven 19/01/2024
FC Malines (9) 2
Championnat de Belgique | 21e journée
mer 27/12/2023
FC Malines (10) 1
Championnat de Belgique | 20e journée
mer 20/12/2023
FC Malines (9) 3
Championnat de Belgique | 19e journée
dim 17/12/2023
FC Malines (11) 0
Championnat de Belgique | 18e journée
dim 10/12/2023
FC Malines (10) 0
Championnat de Belgique | 17e journée
dim 03/12/2023
FC Malines (10) 0
Championnat de Belgique | 16e journée
dim 26/11/2023
FC Malines (10) 3
Championnat de Belgique | 15e journée
sam 11/11/2023
FC Malines (11) 1
Championnat de Belgique | 14e journée
dim 05/11/2023
FC Malines (14) 1
Championnat de Belgique | 13e journée
sam 28/10/2023
FC Malines (14) 0
Championnat de Belgique | 12e journée
dim 22/10/2023
FC Malines (13) 0
Championnat de Belgique | 11e journée
sam 07/10/2023
FC Malines (11) 1
Championnat de Belgique | 10e journée
sam 30/09/2023
FC Malines (10) 0
Championnat de Belgique | 9e journée
sam 23/09/2023
FC Malines (10) 1
Championnat de Belgique | 8e journée
dim 17/09/2023
FC Malines (8) 0
Championnat de Belgique | 7e journée
sam 02/09/2023
FC Malines (5) 1
Eupen 0
Championnat de Belgique | 6e journée
sam 26/08/2023
FC Malines (9) 3
Championnat de Belgique | 5e journée
sam 19/08/2023
FC Malines (11) 4
Championnat de Belgique | 4e journée
sam 12/08/2023
FC Malines (12) 0
Championnat de Belgique | 3e journée
dim 06/08/2023
FC Malines (13) 0
Championnat de Belgique | 2e journée
dim 30/07/2023
FC Malines (8) 1
Championnat de Belgique | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Sofiane Bouzian BEL GAR 20 - - -
Senne Carleer BEL GAR 18 - - -
Gaetan Coucke BEL GAR 22 1.87m 82 28
Yannick Thoelen BEL GAR 30 1.88m - -
Sheldon Bateau TRI DEF 30 1.86m - -
Lucas Bijker HOL DEF 28 - - -
Dylan Dassy BEL DEF 18 - - -
Thibault Peyre FRA DEF 28 1.82m 70 -
Siemen Voet BEL DEF 21 - - -
Sandy Walsh BEL DEF 26 1.79m 74 -
Victor Wernersson SUE DEF 26 1.80m - -
Trova Boni BUF MIL 21 - - -
Lars Coveliers BEL MIL 20 - - -
Steven Defour BEL MIL 33 1.74m 65 16
Geoffrey Hairemans BEL MIL 29 - - -
Onur Kaya BEL MIL 35 1.67m - -
Rob Schoofs BEL MIL 27 - - -
Maryan Shved UKR MIL 23 1.71m - 20
Joachim Van Damme BEL MIL 29 1.93m - -
Bas Van den Eynden BEL MIL 19 - - -
Jordi Vanlerberghe BEL MIL 25 - - -
Niklo Dailly BEL ATT 19 - - -
Igor De Camargo BEL ATT 38 1.87m 83 9
Ferdy Druijf HOL ATT 23 - - 14
Gustav Engvall SUE ATT 25 1.84m 82 -
Kerim Mrabti SUE ATT 27 1.75m - -
Nikola Storm BEL ATT 26 1.78m 71 42
Statistiques
  • Buts marqués 20
  • Buts encaissés 25
  • Matchs joués 20
  • Cartons jaunes 36
  • Carton rouge 0
  • D
  • D
  • N
  • V
  • V
  • D
  • N
  • D
  • V
  • D
  • D
  • D
  • N
  • V
  • V
  • D
  • N
  • D
  • V
  • D
  • 6 Victoires
  • 4 Nuls
  • 10 Défaites
  • 4 Victoires
  • 2 Nuls
  • 4 Défaites
  • 2 Victoires
  • 2 Nuls
  • 6 Défaites
  • 20 Buts marqués
  • 25 Buts encaissés
  • 10 Buts marqués
  • 7 Buts encaissés
  • 10 Buts marqués
  • 18 Buts encaissés