Logo de La Gantoise

La Gantoise

Koninklijke Atletiek Associatie Gent

Infos

  • Pays : Belgique
  • Fondé en : 1900
  • Président : Ivan De Witte
  • Entraîneur : Hein VANHAEZEBROUCK

Stade

  • Nom : Ghelamco Arena
  • Capacité : 20175 places
  • Adresse : Bruiloftraat 42
    9050 Gentbrugge-Gent
  • Téléphone : 32 93 30 23 23
Palmarès
  • Super Coupe 1
    2015
  • Championnat 1
    2015
  • Coupe 4
    1964198420102022
matchs de La Gantoise en Ligue Conference
matchs de La Gantoise en Championnat de Belgique
jeu 25/07/2024
Ligue Conference | Aller
dim 28/07/2024
Championnat de Belgique | 1re journée
jeu 01/08/2024
Ligue Conference | Retour
dim 04/08/2024
Championnat de Belgique | 2e journée
dim 11/08/2024
Championnat de Belgique | 3e journée
dim 18/08/2024
Championnat de Belgique | 4e journée
sam 24/08/2024
Championnat de Belgique | 5e journée
dim 01/09/2024
Championnat de Belgique | 6e journée
dim 15/09/2024
Championnat de Belgique | 7e journée
sam 21/09/2024
Championnat de Belgique | 8e journée
sam 28/09/2024
Championnat de Belgique | 9e journée
sam 05/10/2024
Championnat de Belgique | 10e journée
sam 19/10/2024
Championnat de Belgique | 11e journée
sam 26/10/2024
Championnat de Belgique | 12e journée
sam 02/11/2024
Championnat de Belgique | 13e journée
sam 09/11/2024
Championnat de Belgique | 14e journée
sam 23/11/2024
Championnat de Belgique | 15e journée
sam 30/11/2024
Championnat de Belgique | 16e journée
sam 07/12/2024
Championnat de Belgique | 17e journée
sam 14/12/2024
Championnat de Belgique | 18e journée
sam 21/12/2024
Championnat de Belgique | 19e journée
jeu 26/12/2024
Championnat de Belgique | 20e journée
sam 11/01/2025
Championnat de Belgique | 21e journée
sam 18/01/2025
Championnat de Belgique | 22e journée
sam 25/01/2025
Championnat de Belgique | 23e journée
sam 01/02/2025
Championnat de Belgique | 24e journée
sam 08/02/2025
Championnat de Belgique | 25e journée
sam 15/02/2025
Championnat de Belgique | 26e journée
sam 22/02/2025
Championnat de Belgique | 27e journée
sam 01/03/2025
Championnat de Belgique | 28e journée
sam 08/03/2025
Championnat de Belgique | 29e journée
sam 15/03/2025
Championnat de Belgique | 30e journée
mer 17/07/2024
La Gantoise (1) 0
Lille 1
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Sinan Bolat TUR GAR 32 1.86m 77 1
Louis Fortin BEL GAR 19 - - -
Owen Jochmans BEL GAR 18 - - -
Davy Roef BEL GAR 27 1.87m 84 33
René Vanden Borre BEL GAR 17 - - -
Ibrahima Cissé FRA DEF 20 - - 28
Nurio Fortuna AGO DEF 26 1.77m 76 25
Bruno Godeau BEL DEF 29 - - 31
Andreas Hanche-Olsen NOR DEF 24 - - -
Milad Mohammadi IRN DEF 27 1.78m 69 15
Michael Ngadeu Ngadjui CAM DEF 30 1.90m - 5
Joseph Okumu KEN DEF 24 - - -
Christopher Operi CIV DEF 24 1.82m 73 21
Cederick Van Daele BEL DEF 20 - - -
Roman Bezus UKR MIL 30 1.85m 75 9
Alessio Castro-Montes BEL MIL 24 1.75m - 14
Giorgi Chakvetadze GEO MIL 21 - - 10
Alexandre De Bruyn BEL MIL 27 1.77m - 12
Julien De Sart BEL MIL 26 1.87m 72 -
Andrew Hjulsager DAN MIL 26 1.77m 71 16
Sven Kums BEL MIL 33 1.76m 62 24
Sulayman Marreh GAM MIL 25 1.84m 70 22
Vadis Odjidja BEL MIL 32 1.83m 80 8
Dario Oger BEL MIL 19 - - -
Adewale Oladoye NGA MIL 19 - - -
Elisha Owusu FRA MIL 23 1.79m 62 6
Mathéo Parmentier BEL MIL 18 - - 27
Matisse Samoise BEL MIL 19 - - -
Tarik Tissoudali HOL MIL 28 1.75m 68 6
Vakoun Bayo CIV ATT 24 1.84m 72 15
Jordan Botaka RDC ATT 28 1.84m 73 17
Gianni Bruno BEL ATT 29 1.80m 74 39
Laurent Depoitre BEL ATT 32 1.91m 96 29
Chinonso Emeka NGA ATT 19 - - -
Wouter George BEL ATT 19 - - -
Franck Idumbo BEL ATT 19 - - -
Yonas Malede ISR ATT 21 - - -
Dylan Mbayo BEL ATT 19 - - 18
Adewale Oladoye NGA - - - - -
Statistiques
  • Buts marqués 81
  • Buts encaissés 48
  • Match joué 1
  • Cartons jaunes 53
  • Cartons rouges 6
  • V
  • D
  • V
  • V
  • V
  • V
  • D
  • V
  • V
  • V
  • D
  • V
  • V
  • V
  • V
  • D
  • V
  • V
  • V
  • D
  • 1 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 1 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 1 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 1 But marqué
  • 0 But encaissé