Logo de Cercle Bruges

Cercle Bruges

KSV Cercle Brugge

Infos

  • Pays : Belgique
  • Fondé en : 1899
  • Président : Vincent Goemaere
  • Entraîneur : Yves VANDERHAEGHE

Stade

  • Nom : Jan Breydel Stadion
  • Capacité : 29062 places
  • Adresse : Olympialaan 74
    8200 Brugge
Palmarès
  • Championnat 3
    191119271930
  • Coupe 2
    19271985
matchs de Cercle Bruges en Championnat de Belgique
sam 09/04/2022
Cercle Bruges (10) 1
Championnat de Belgique | 34e journée
dim 03/04/2022
Cercle Bruges (10) 2
Championnat de Belgique | 33e journée
sam 19/03/2022
Cercle Bruges (10) 0
Championnat de Belgique | 32e journée
sam 12/03/2022
Championnat de Belgique | 31e journée
sam 05/03/2022
Championnat de Belgique | 30e journée
sam 26/02/2022
Cercle Bruges (10) 2
Championnat de Belgique | 29e journée
sam 19/02/2022
Cercle Bruges (10) 2
Championnat de Belgique | 28e journée
sam 12/02/2022
Cercle Bruges (10) 2
Championnat de Belgique | 27e journée
sam 05/02/2022
Cercle Bruges (10) 1
Championnat de Belgique | 26e journée
sam 29/01/2022
Championnat de Belgique | 25e journée
mer 26/01/2022
Championnat de Belgique | 24e journée
dim 23/01/2022
Cercle Bruges (10) 3
Championnat de Belgique | 23e journée
dim 16/01/2022
Eupen 0
Cercle Bruges (11) 2
Championnat de Belgique | 22e journée
dim 26/12/2021
Cercle Bruges (12) 2
Championnat de Belgique | 21e journée
sam 18/12/2021
Cercle Bruges (14) 2
Championnat de Belgique | 20e journée
mar 14/12/2021
Cercle Bruges (12) 2
Championnat de Belgique | 19e journée
sam 11/12/2021
Cercle Bruges (15) 2
Championnat de Belgique | 18e journée
sam 04/12/2021
Cercle Bruges (17) 2
Championnat de Belgique | 17e journée
sam 27/11/2021
Cercle Bruges (17) 3
Championnat de Belgique | 16e journée
sam 20/11/2021
Cercle Bruges (17) 1
Championnat de Belgique | 15e journée
dim 07/11/2021
Cercle Bruges (17) 1
Championnat de Belgique | 14e journée
dim 31/10/2021
Cercle Bruges (17) 0
Championnat de Belgique | 13e journée
sam 23/10/2021
Cercle Bruges (17) 1
Championnat de Belgique | 12e journée
sam 16/10/2021
Cercle Bruges (17) 1
Championnat de Belgique | 11e journée
sam 02/10/2021
Cercle Bruges (17) 0
Championnat de Belgique | 10e journée
dim 26/09/2021
Cercle Bruges (16) 1
Championnat de Belgique | 9e journée
ven 17/09/2021
Cercle Bruges (15) 1
Eupen 2
Championnat de Belgique | 8e journée
sam 11/09/2021
Cercle Bruges (14) 4
Championnat de Belgique | 7e journée
sam 28/08/2021
Cercle Bruges (16) 0
Championnat de Belgique | 6e journée
sam 21/08/2021
Cercle Bruges (14) 1
Championnat de Belgique | 5e journée
dim 15/08/2021
Cercle Bruges (10) 1
Championnat de Belgique | 4e journée
ven 06/08/2021
Championnat de Belgique | 3e journée
sam 31/07/2021
Championnat de Belgique | 2e journée
mar 27/07/2021
Championnat de Belgique | 1re journée
sam 10/07/2021
Monaco 3
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Sébastien Bruzzese BEL GAR 32 1.84m - 16
Thomas Didillon FRA GAR 25 1.93m 80 1
Miguel Van Damme BEL GAR 27 - - -
Warleson BRE GAR 25 - - -
Arne Cassaert BEL DEF 20 - - -
Alexander Corryn BEL DEF 27 - - -
Jesper Daland NOR DEF 21 - - -
Jack Hendry ECO DEF 26 1.92m 81 4
Faitout Maouassa FRA DEF 23 1.70m 74 17
Senna Miangue BEL DEF 24 1.92m 83 -
Serge-Philippe Raux Yao FRA DEF 22 1.96m 83 -
David Sousa BRE DEF 20 - - -
Figo Suffys BEL DEF 20 - - -
Dimitar Velkovski BUL DEF 26 - - -
Vitinho BRE DEF 22 - - -
Artuur Zutterman BEL DEF 20 - - -
Robbe Decostere BEL MIL 23 - - -
Olivier Deman BEL MIL 21 - - -
Kylian Hazard BEL MIL 26 - - -
Dino Hotic SLN MIL 26 1.68m 69 10
José Heriberto Izquierdo COL MIL 29 1.71m 75 19
Franck Kanouté BEL MIL 22 - - 98
Andi Koshi BEL MIL 20 - - -
Leonardo Lopes POR MIL 22 - - -
Boris Popovic SER MIL 21 - - -
Olivier Scholaert BEL MIL 20 - - -
Thibo Somers BEL MIL 22 - - -
Edgaras Utkus LIT MIL 21 - - -
Hannes Van der Bruggen BEL MIL 28 1.80m 69 -
Charles Vanhoutte BEL MIL 22 - - -
Wolf Ackx BEL ATT 19 - - -
Kevin Ahoueke Denkey TOG ATT 20 1.81m 81 27
Rabbi Matondo GAL ATT 20 1.75m 66 14
Alex Millan ESP ATT 21 - - -
Waldo Rubio ESP ATT 26 - - 23
Statistiques
  • Buts marqués 49
  • Buts encaissés 46
  • Match joué 0
  • Cartons jaunes 78
  • Cartons rouges 4
  • D
  • N
  • D
  • V
  • N
  • N
  • V
  • D
  • N
  • N
  • D
  • N
  • D
  • V
  • N
  • N
  • V
  • D
  • N
  • N
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé