Logo de Racing Genk

Racing Genk

Koninklijke Racing Club Genk

Infos

  • Pays : Belgique
  • Fondé en : 1988
  • Président : Peter Croonen
  • Entraîneur : John VAN DEN BROM

Stade

  • Nom : Luminus Arena
  • Capacité : 23718 places
  • Adresse : Stadionplein 4
    3600 Genk
Palmarès
  • Super Coupe 1
    2011
  • Championnat 4
    1999200220112019
  • Coupe 5
    19982000200920132021
matchs de Racing Genk en Championnat de Belgique
matchs de Racing Genk en Ligue des champions
matchs de Racing Genk en Ligue Europa
mer 19/01/2022
Championnat de Belgique | 24e journée
dim 23/01/2022
Championnat de Belgique | 23e journée
dim 06/02/2022
Championnat de Belgique | 26e journée
mer 09/02/2022
Championnat de Belgique | 25e journée
dim 13/02/2022
Championnat de Belgique | 27e journée
dim 20/02/2022
Championnat de Belgique | 28e journée
dim 27/02/2022
Championnat de Belgique | 29e journée
sam 05/03/2022
Championnat de Belgique | 30e journée
sam 12/03/2022
Championnat de Belgique | 31e journée
sam 19/03/2022
Championnat de Belgique | 32e journée
sam 02/04/2022
Championnat de Belgique | 33e journée
sam 09/04/2022
Championnat de Belgique | 34e journée
dim 16/01/2022
Racing Genk (8) 4
Championnat de Belgique | 22e journée
dim 26/12/2021
Racing Genk (9) 4
Championnat de Belgique | 21e journée
dim 19/12/2021
Racing Genk (9) 1
Championnat de Belgique | 20e journée
jeu 16/12/2021
Racing Genk (9) 4
Championnat de Belgique | 19e journée
dim 12/12/2021
Racing Genk (11) 0
Championnat de Belgique | 18e journée
jeu 09/12/2021
Racing Genk (4) 0
Ligue Europa | 6e journée
dim 05/12/2021
Racing Genk (8) 1
Championnat de Belgique | 17e journée
dim 28/11/2021
Racing Genk (10) 2
Championnat de Belgique | 16e journée
jeu 25/11/2021
Racing Genk (3) 1
Ligue Europa | 5e journée
dim 21/11/2021
Racing Genk (8) 0
Championnat de Belgique | 15e journée
dim 07/11/2021
Racing Genk (7) 1
Championnat de Belgique | 14e journée
jeu 04/11/2021
Racing Genk (3) 2
Ligue Europa | 4e journée
dim 31/10/2021
Racing Genk (7) 6
Championnat de Belgique | 13e journée
dim 24/10/2021
Racing Genk (10) 0
Championnat de Belgique | 12e journée
jeu 21/10/2021
Racing Genk (4) 0
Ligue Europa | 3e journée
dim 17/10/2021
Racing Genk (8) 0
Championnat de Belgique | 11e journée
dim 03/10/2021
Eupen 3
Racing Genk (5) 2
Championnat de Belgique | 10e journée
jeu 30/09/2021
Racing Genk (3) 0
Ligue Europa | 2e journée
dim 26/09/2021
Racing Genk (3) 3
Championnat de Belgique | 9e journée
mer 22/09/2021
Racing Genk (10) 2
Championnat de Belgique | 5e journée
dim 19/09/2021
Racing Genk (6) 2
Championnat de Belgique | 8e journée
jeu 16/09/2021
Racing Genk (2) 1
Ligue Europa | 1re journée
dim 12/09/2021
Racing Genk (5) 1
Championnat de Belgique | 7e journée
dim 29/08/2021
Racing Genk (5) 1
Championnat de Belgique | 6e journée
sam 14/08/2021
Racing Genk (5) 4
Championnat de Belgique | 4e journée
mar 10/08/2021
Ligue des champions | Retour
sam 07/08/2021
Racing Genk (10) 2
Championnat de Belgique | 3e journée
mar 03/08/2021
Ligue des champions | Aller
ven 30/07/2021
Racing Genk (13) 3
Championnat de Belgique | 2e journée
ven 23/07/2021
Racing Genk (9) 1
Championnat de Belgique | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Vic Chambaere BEL GAR 18 - - 30
Tobe Leysen BEL GAR 19 - - 40
Maarten Vandevoordt BEL GAR 19 1.88m - 26
Carlos Cuesta COL DEF 22 1.82m 80 46
Jhon Lucumi COL DEF 23 1.85m 78 33
Mark McKenzie USA DEF 22 1.80m - 2
Daniel Muñoz COL DEF 25 1.80m 69 23
Angelo Preciado EQU DEF 23 1.73m 73 77
Tuur Rommens BEL DEF 18 - - -
Mujaid Sadick ESP DEF 21 - - 3
Gerardo Arteaga MEX MIL 22 - - 5
Matisse Didden BEL MIL 19 - - -
Kouassi Eboue CIV MIL 23 1.85m 70 88
Carel Eiting HOL MIL 23 1.79m 76 20
Jay-Dee Geusens BEL MIL 19 - - 15
Bryan Heynen BEL MIL 24 - - 8
Patrik Hrosovsky SLQ MIL 29 1.77m 67 17
Junya Ito JAP MIL 28 - - 7
Simen Juklerod NOR MIL 27 - - 6
Mike Trésor Ndayishimiye BEL MIL 22 - - 11
Joseph Paintsil GHA MIL 23 1.67m 60 28
Kristian Thorstvedt NOR MIL 22 1.89m - 42
Bastien Toma SUI MIL 22 1.72m - 14
Theo Bongonda BEL ATT 25 1.76m 64 10
Sekou Diawara BEL ATT 17 - - -
Andras Nemeth HON ATT 18 - - -
Paul Onuachu NGA ATT 27 - - 18
Luca Oyen BEL ATT 18 - - 24
Ike Ugbo ANG ATT 22 - - -
Statistiques
  • Buts marqués 44
  • Buts encaissés 34
  • Matchs joués 22
  • Cartons jaunes 30
  • Carton rouge 1
  • V
  • N
  • D
  • D
  • N
  • D
  • V
  • N
  • V
  • V
  • D
  • N
  • D
  • N
  • D
  • D
  • V
  • N
  • V
  • V
  • 9 Victoires
  • 5 Nuls
  • 8 Défaites
  • 5 Victoires
  • 3 Nuls
  • 3 Défaites
  • 4 Victoires
  • 2 Nuls
  • 5 Défaites
  • 44 Buts marqués
  • 34 Buts encaissés
  • 24 Buts marqués
  • 16 Buts encaissés
  • 20 Buts marqués
  • 18 Buts encaissés