Logo de Royal Antwerp

Royal Antwerp

Royal Antwerp Football Club

Infos

  • Pays : Belgique
  • Fondé en : 1880
  • Président : Paul Gheysens
  • Entraîneur : Brian PRISKE

Stade

  • Nom : Bosuil
  • Capacité : 16144 places
  • Adresse : Oude Bosuilbaan 54 Arn2100 Deume-Antwerpen
Palmarès
  • Championnat 4
    1929193119441957
  • Coupe 3
    195519922020
matchs de Royal Antwerp en Ligue Europa Conference
matchs de Royal Antwerp en Championnat de Belgique
ven 23/12/2022
Championnat de Belgique | 18e journée
ven 06/01/2023
Championnat de Belgique | 19e journée
ven 13/01/2023
Championnat de Belgique | 20e journée
mar 17/01/2023
Championnat de Belgique | 21e journée
ven 20/01/2023
Championnat de Belgique | 22e journée
ven 27/01/2023
Championnat de Belgique | 23e journée
ven 03/02/2023
Championnat de Belgique | 24e journée
ven 10/02/2023
Championnat de Belgique | 25e journée
ven 17/02/2023
Championnat de Belgique | 26e journée
ven 24/02/2023
Championnat de Belgique | 27e journée
ven 03/03/2023
Championnat de Belgique | 28e journée
ven 10/03/2023
Championnat de Belgique | 29e journée
ven 17/03/2023
Championnat de Belgique | 30e journée
sam 01/04/2023
Championnat de Belgique | 31e journée
ven 07/04/2023
Championnat de Belgique | 32e journée
ven 14/04/2023
Championnat de Belgique | 33e journée
ven 21/04/2023
Championnat de Belgique | 34e journée
dim 13/11/2022
Championnat de Belgique | 17e journée
dim 06/11/2022
Championnat de Belgique | 16e journée
dim 30/10/2022
Championnat de Belgique | 15e journée
dim 23/10/2022
Championnat de Belgique | 14e journée
jeu 20/10/2022
Championnat de Belgique | 13e journée
dim 16/10/2022
Championnat de Belgique | 12e journée
ven 07/10/2022
Championnat de Belgique | 11e journée
dim 02/10/2022
Championnat de Belgique | 10e journée
ven 16/09/2022
Championnat de Belgique | 9e journée
dim 11/09/2022
Championnat de Belgique | 8e journée
dim 04/09/2022
Championnat de Belgique | 7e journée
mer 31/08/2022
Championnat de Belgique | 5e journée
dim 28/08/2022
Championnat de Belgique | 6e journée
jeu 25/08/2022
Ligue Europa Conference | Retour
jeu 18/08/2022
Ligue Europa Conference | Aller
dim 14/08/2022
Eupen 0
Championnat de Belgique | 4e journée
jeu 11/08/2022
Ligue Europa Conference | Retour
dim 07/08/2022
Championnat de Belgique | 3e journée
jeu 04/08/2022
Ligue Europa Conference | Aller
dim 31/07/2022
Championnat de Belgique | 2e journée
jeu 28/07/2022
Ligue Europa Conference | Retour
dim 24/07/2022
Championnat de Belgique | 1re journée
jeu 21/07/2022
Ligue Europa Conference | Aller
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Jean Butez FRA GAR 26 - - 46
Thiam Chevaughn BEL GAR 20 - - -
Ortwin De Wolf BEL GAR 24 - - -
Davor Matijas CRO GAR 22 - - 71
Dinis Almeida POR DEF 26 - - -
Yassine Ben Hamed FRA DEF 18 - - -
Aurelio Buta POR DEF 24 - - 30
Ritchie De Laet BEL DEF 32 1.86m 77 2
Dorian Dessoleil BEL DEF 29 - - -
Luete Ava Dongo RDC DEF 25 - - 12
Dragan Lausberg BEL DEF 19 - - 64
Robbe Quirynen BEL DEF 19 1.84m - -
Abdoulaye Seck SEN DEF 29 - - 4
Zeno Van Den Bosch BEL DEF 18 - - -
Sam Vines USA DEF 22 1.78m - 13
Brian Emo Agbor CAM MIL 20 - - -
Opoku Nana Ampomah GHA MIL 25 1.75m - 23
Jelle Bataille BEL MIL 22 - - -
Sander Coopman BEL MIL 26 1.83m 66 20
Nill De Pauw BEL MIL 31 1.80m 76 14
Pierre Dwomoh BEL MIL 17 - - -
Bjorn Engels BEL MIL 26 1.93m 76 22
Pieter Gerkens BEL MIL 26 1.79m 66 16
Faris Haroun BEL MIL 35 1.88m 73 38
Benson Manuel BEL MIL 24 - - 28
Koji Miyoshi JAP MIL 24 - - 19
Radja Nainggolan BEL MIL 33 1.75m 65 4
Bruny Nsimba BEL MIL 21 - - 22
Abderahmane Soussi BEL MIL 18 - - -
Birger Verstraete BEL MIL 27 1.71m 61 5
Alhassan Yusuf NGA MIL 21 - - -
Michel Balikwisha BEL ATT 20 - - 32
Jonathan Bolingi RDC ATT 27 1.85m - -
Johannes Eggestein ALL ATT 23 1.83m 75 13
Viktor Fischer DAN ATT 27 1.81m 80 14
Michael Frey SUI ATT 27 1.90m 86 22
Didier Lamkel Zé CAM ATT 24 1.93m 78 7
Guy Mbenza CON ATT 21 - - 9
Mbwana Aly Samatta TAN ATT 28 1.79m 70 15
Jules-Anthony Vilsaint CAN ATT 18 - - -
Statistiques
  • Buts marqués 8
  • Buts encaissés 2
  • Matchs joués 4
  • Cartons jaunes 5
  • Carton rouge 0
  • V
  • V
  • V
  • V
  • V
  • N
  • V
  • V
  • V
  • V
  • V
  • V
  • V
  • N
  • 4 Victoires
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 2 Victoires
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 2 Victoires
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 8 Buts marqués
  • 2 Buts encaissés
  • 5 Buts marqués
  • 2 Buts encaissés
  • 3 Buts marqués
  • 0 But encaissé