Logo de Union Saint-Gilloise

Union Saint-Gilloise

Royale Union Saint-Gilloise

Infos

  • Pays : Belgique
  • Fondé en : 1897
  • Président : Alex Muziio
  • Entraîneur : Felice MAZZU

Stade

  • Nom : Joseph Marien
  • Capacité : 8000 places
Palmarès
  • Championnat 11
    19041905190619071909191019131923193319341935
  • Coupe 2
    19131914
matchs d'Union Saint-Gilloise en Championnat de Belgique
dim 08/05/2022
Championnat de Belgique | Play-off 1 - 3e journée
mer 11/05/2022
Championnat de Belgique | Play-off 1 - 4e journée
dim 15/05/2022
Championnat de Belgique | Play-off 1 - 5e journée
dim 22/05/2022
Championnat de Belgique | Play-off 1 - 6e journée
dim 01/05/2022
Championnat de Belgique | Play-off 1 - 2e journée
dim 24/04/2022
Championnat de Belgique | Play-off 1 - 1re journée
dim 10/04/2022
Championnat de Belgique | 34e journée
dim 03/04/2022
Championnat de Belgique | 33e journée
ven 18/03/2022
Championnat de Belgique | 32e journée
ven 11/03/2022
Championnat de Belgique | 31e journée
sam 05/03/2022
Championnat de Belgique | 30e journée
sam 26/02/2022
Eupen 0
Championnat de Belgique | 29e journée
sam 19/02/2022
Championnat de Belgique | 28e journée
dim 13/02/2022
Championnat de Belgique | 27e journée
sam 05/02/2022
Championnat de Belgique | 26e journée
dim 30/01/2022
Championnat de Belgique | 25e journée
jeu 27/01/2022
Championnat de Belgique | 24e journée
dim 23/01/2022
Championnat de Belgique | 23e journée
mar 18/01/2022
Championnat de Belgique | 22e journée
dim 26/12/2021
Championnat de Belgique | 21e journée
sam 18/12/2021
Championnat de Belgique | 20e journée
mer 15/12/2021
Championnat de Belgique | 19e journée
dim 12/12/2021
Championnat de Belgique | 18e journée
ven 03/12/2021
Championnat de Belgique | 17e journée
ven 26/11/2021
Championnat de Belgique | 16e journée
dim 21/11/2021
Championnat de Belgique | 15e journée
sam 06/11/2021
Championnat de Belgique | 14e journée
dim 31/10/2021
Championnat de Belgique | 13e journée
sam 23/10/2021
Eupen 2
Championnat de Belgique | 12e journée
sam 16/10/2021
Championnat de Belgique | 11e journée
sam 02/10/2021
Championnat de Belgique | 10e journée
dim 26/09/2021
Championnat de Belgique | 9e journée
sam 18/09/2021
Championnat de Belgique | 8e journée
dim 12/09/2021
Championnat de Belgique | 7e journée
sam 28/08/2021
Championnat de Belgique | 6e journée
dim 22/08/2021
Championnat de Belgique | 5e journée
sam 14/08/2021
Championnat de Belgique | 4e journée
sam 07/08/2021
Championnat de Belgique | 3e journée
dim 01/08/2021
Championnat de Belgique | 2e journée
dim 25/07/2021
Championnat de Belgique | 1re journée
ven 09/07/2021
Lens 0
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Kerian Atheba BEL GAR 20 - - -
Tibo Herbots BEL GAR 20 - - -
Anthony Moris LUX GAR 31 1.84m 75 -
Lucas Pirard BEL GAR 26 - - 21
Jonas Bager DAN DEF 25 1.81m 78 -
Christian Burgess ANG DEF 29 - - -
Anas Hamzaoui BEL DEF 25 - - -
Ismaël Kandouss FRA DEF 23 - - -
Aron Sigurdarson ISL DEF 27 - - -
Matthew Sorinola ANG DEF 20 - - -
Loïc Lapoussin FRA MIL 25 - - 11
Jean Thierry Lazare Amani CIV MIL 23 - - -
Marcel Lewis ANG MIL 19 - - -
Nick Lorbek SLN MIL 25 - - -
Senne Lynen BEL MIL 22 - - -
Damien Marcq FRA MIL 32 1.83m 72 -
Kaoru Mitoma MEX MIL 24 - - -
Casper Nielsen DAN MIL 27 - - -
Bart Nieuwkoop HOL MIL 25 1.81m 70 2
Lorenzo Paolucci ITA MIL 24 - - -
Teddy Teuma FRA MIL 27 1.76m 72 -
Siebe Van der Heyden BEL MIL 23 - - -
Ilyes Ziani BEL MIL - - - -
Felipe Avenatti URU ATT 28 - - 25
Roman Ferber BEL ATT 28 - - -
Guillaume François BEL ATT 31 1.73m 74 -
Deniz Undav ALL ATT 25 - - -
Dante Vanzeir BEL ATT 23 - - -
Statistiques
  • Buts marqués 76
  • Buts encaissés 28
  • Matchs joués 2
  • Cartons jaunes 82
  • Cartons rouges 4
  • D
  • V
  • N
  • V
  • V
  • N
  • V
  • V
  • V
  • N
  • D
  • V
  • N
  • V
  • V
  • N
  • V
  • V
  • V
  • N
  • 1 Victoire
  • 1 Nul
  • 0 Défaite
  • 1 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 1 Nul
  • 0 Défaite
  • 3 Buts marqués
  • 1 But encaissé
  • 3 Buts marqués
  • 1 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé