Logo de Union Saint-Gilloise

Union Saint-Gilloise

Royale Union Saint-Gilloise

Infos

  • Pays : Belgique
  • Fondé en : 1897
  • Président : Alex Muziio
  • Entraîneur : Felice MAZZU

Stade

  • Nom : Joseph Marien
  • Capacité : 8000 places
Palmarès
  • Championnat 11
    19041905190619071909191019131923193319341935
  • Coupe 2
    19131914
matchs d'Union Saint-Gilloise en Championnat de Belgique
matchs d'Union Saint-Gilloise en Ligue des champions
matchs d'Union Saint-Gilloise en Ligue Europa
jeu 06/10/2022
Ligue Europa | 3e journée
dim 09/10/2022
Championnat de Belgique | 11e journée
jeu 13/10/2022
Ligue Europa | 4e journée
dim 16/10/2022
Championnat de Belgique | 12e journée
mer 19/10/2022
Championnat de Belgique | 13e journée
sam 22/10/2022
Championnat de Belgique | 14e journée
jeu 27/10/2022
Ligue Europa | 5e journée
dim 30/10/2022
Championnat de Belgique | 15e journée
jeu 03/11/2022
Ligue Europa | 6e journée
dim 06/11/2022
Championnat de Belgique | 16e journée
ven 11/11/2022
Championnat de Belgique | 17e journée
ven 23/12/2022
Championnat de Belgique | 18e journée
ven 06/01/2023
Championnat de Belgique | 19e journée
ven 13/01/2023
Championnat de Belgique | 20e journée
mar 17/01/2023
Championnat de Belgique | 21e journée
ven 20/01/2023
Championnat de Belgique | 22e journée
ven 27/01/2023
Championnat de Belgique | 23e journée
ven 03/02/2023
Championnat de Belgique | 24e journée
ven 10/02/2023
Championnat de Belgique | 25e journée
ven 17/02/2023
Championnat de Belgique | 26e journée
ven 24/02/2023
Championnat de Belgique | 27e journée
ven 03/03/2023
Championnat de Belgique | 28e journée
ven 10/03/2023
Championnat de Belgique | 29e journée
ven 17/03/2023
Championnat de Belgique | 30e journée
sam 01/04/2023
Championnat de Belgique | 31e journée
ven 07/04/2023
Championnat de Belgique | 32e journée
ven 14/04/2023
Championnat de Belgique | 33e journée
ven 21/04/2023
Championnat de Belgique | 34e journée
sam 01/10/2022
Championnat de Belgique | 10e journée
dim 18/09/2022
Eupen 1
Championnat de Belgique | 9e journée
jeu 15/09/2022
Ligue Europa | 2e journée
dim 11/09/2022
Championnat de Belgique | 8e journée
jeu 08/09/2022
Ligue Europa | 1re journée
dim 04/09/2022
Championnat de Belgique | 7e journée
mer 31/08/2022
Championnat de Belgique | 5e journée
dim 28/08/2022
Championnat de Belgique | 6e journée
sam 13/08/2022
Championnat de Belgique | 4e journée
mar 09/08/2022
Ligue des champions | Retour
sam 06/08/2022
Championnat de Belgique | 3e journée
mar 02/08/2022
Ligue des champions | Aller
ven 29/07/2022
Championnat de Belgique | 2e journée
sam 23/07/2022
Championnat de Belgique | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Kerian Atheba BEL GAR 20 - - -
Tibo Herbots BEL GAR 20 - - -
Anthony Moris LUX GAR 31 1.84m 75 -
Lucas Pirard BEL GAR 26 - - 21
Jonas Bager DAN DEF 25 1.81m 78 -
Christian Burgess ANG DEF 29 - - -
Anas Hamzaoui BEL DEF 25 - - -
Ismaël Kandouss FRA DEF 23 - - -
Aron Sigurdarson ISL DEF 27 - - -
Matthew Sorinola ANG DEF 20 - - -
Loïc Lapoussin FRA MIL 25 - - 11
Jean Thierry Lazare Amani CIV MIL 23 - - -
Marcel Lewis ANG MIL 19 - - -
Nick Lorbek SLN MIL 25 - - -
Senne Lynen BEL MIL 22 - - -
Damien Marcq FRA MIL 32 1.83m 72 -
Kaoru Mitoma MEX MIL 24 - - -
Casper Nielsen DAN MIL 27 - - -
Bart Nieuwkoop HOL MIL 25 1.81m 70 2
Lorenzo Paolucci ITA MIL 24 - - -
Teddy Teuma FRA MIL 27 1.76m 72 -
Siebe Van der Heyden BEL MIL 23 - - -
Ilyes Ziani BEL MIL - - - -
Felipe Avenatti URU ATT 28 - - 25
Roman Ferber BEL ATT 28 - - -
Guillaume François BEL ATT 31 1.73m 74 -
Deniz Undav ALL ATT 25 - - -
Dante Vanzeir BEL ATT 23 - - -
Statistiques
  • Buts marqués 11
  • Buts encaissés 11
  • Matchs joués 7
  • Cartons jaunes 17
  • Cartons rouges 3
  • N
  • V
  • D
  • V
  • V
  • D
  • V
  • N
  • V
  • V
  • D
  • D
  • V
  • V
  • D
  • V
  • V
  • 4 Victoires
  • 1 Nul
  • 2 Défaites
  • 3 Victoires
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 1 Victoire
  • 1 Nul
  • 2 Défaites
  • 11 Buts marqués
  • 11 Buts encaissés
  • 5 Buts marqués
  • 2 Buts encaissés
  • 6 Buts marqués
  • 9 Buts encaissés