Logo de Sedan

Sedan

Club Sportif Sedan Ardennes

Infos

Stade

  • Nom : Louis-Dugauguez
  • Capacité : 23189 places
  • Adresse : Boulevard du Maréchal de Lattre de Tassignyrn08200 Sedan
  • Téléphone : 03 24 26 54 21
Palmarès
  • Challenge des champions 1
    1956
  • Coupe 2
    19561961
  • D2 1
    1955
  • Club de Ligue 2 de l'année (FF) 1
    2005
  • Politique de jeunes de l'année (FF) 4
    1964196519671969
matchs de Sedan en National
ven 30/09/2022
National | 8e journée
mer 12/10/2022
National | 9e journée
ven 21/10/2022
National | 10e journée
ven 04/11/2022
National | 11e journée
ven 11/11/2022
National | 12e journée
ven 25/11/2022
National | 13e journée
ven 02/12/2022
National | 14e journée
ven 09/12/2022
National | 15e journée
ven 16/12/2022
National | 16e journée
ven 13/01/2023
National | 17e journée
ven 20/01/2023
National | 18e journée
ven 03/02/2023
National | 19e journée
ven 10/02/2023
National | 20e journée
ven 17/02/2023
National | 21e journée
ven 24/02/2023
National | 22e journée
ven 03/03/2023
National | 23e journée
ven 10/03/2023
National | 24e journée
ven 17/03/2023
National | 25e journée
ven 24/03/2023
National | 26e journée
ven 31/03/2023
National | 27e journée
ven 07/04/2023
National | 28e journée
ven 14/04/2023
National | 29e journée
ven 21/04/2023
National | 30e journée
ven 28/04/2023
National | 31e journée
ven 12/05/2023
National | 32e journée
ven 19/05/2023
National | 33e journée
ven 26/05/2023
National | 34e journée
ven 23/09/2022
Sedan (18) 0
Le Puy 0
National | 7e journée
ven 16/09/2022
Sedan (18) 1
National | 6e journée
ven 09/09/2022
Sedan (18) 0
National | 5e journée
lun 05/09/2022
Sedan (18) 0
National | 4e journée
lun 29/08/2022
Sedan (18) 0
National | 3e journée
lun 22/08/2022
Sedan (17) 1
National | 2e journée
ven 12/08/2022
Sedan (9) 1
National | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Geoffrey Lembet FRA GAR 32 1.85m 75 40
Xavier Lenogue FRA GAR 24 1.94m 84 30
Djessy Basimba Mutienga FRA DEF 26 - - 4
Nadir Belhadj ALG DEF 39 1.80m 67 -
Axel Benoit FRA DEF 21 - - 3
Raphaël Calvet FRA DEF 27 1.84m 79 19
Diaranké Fofana FRA DEF 32 1.94m 92 2
Alexandre Harvey FRA DEF 27 - - 23
Glen Matondo FRA DEF 23 - - 5
Vincent Pires FRA DEF 25 1.82m 77 17
Antar Yalaoui FRA DEF 21 - - 26
Hamadi Ayari FRA MIL 30 1.78m 70 22
François Borgniet FRA MIL 31 1.74m 69 8
Kévin Colin FRA MIL 28 - - 20
Aziz Dahchour FRA MIL 36 1.70m 68 7
Mohamed Fadhloun FRA MIL 27 1.88m 82 6
Mathieu Geran FRA MIL 29 1.78m - 11
Stacy Misiatu FRA MIL 24 - - 6
Anthony Rogie FRA MIL 30 1.86m 85 27
Bilel Sanaa FRA MIL - - - 28
Jérémy Bekhechi FRA ATT 29 - - 10
Sofiane Bekkouche FRA ATT 25 - - 18
Alexandre Ramalingom FRA ATT 28 - - 9
Mamadou Thioune FRA ATT 28 - - 21
Statistiques
  • But marqué 0
  • But encaissé 0
  • Match joué 0
  • Carton jaune 0
  • Carton rouge 0
  • N
  • V
  • V
  • N
  • N
  • D
  • V
  • D
  • D
  • D
  • N
  • D
  • D
  • D
  • N
  • N
  • V
  • V
  • V
  • D
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé