Logo de Sète

Sète

Football Club de Sète 34

Infos

  • Pays : France
  • FondĂ© en : 1914
  • PrĂ©sident : Jean-François Gambetti
  • EntraĂ®neur : Nicolas GUIBAL

Stade

  • Nom : Louis-Michel
  • CapacitĂ© : 8500 places
  • Adresse : Rue Bachaga Boualem
    B.P. 52
    34200 Sète Cedex
  • TĂ©lĂ©phone : 04 67 53 74 32
Palmarès
  • Championnat 2
    1934 • 1939
  • Coupe 2
    1930 • 1934
matchs de Sčte en National 2 - Groupe C
sam 12/11/2022
National 2 - Groupe C | 10e journée
sam 26/11/2022
National 2 - Groupe C | 11e journée
sam 03/12/2022
National 2 - Groupe C | 12e journée
sam 10/12/2022
National 2 - Groupe C | 13e journée
sam 17/12/2022
National 2 - Groupe C | 14e journée
sam 14/01/2023
National 2 - Groupe C | 15e journée
sam 21/01/2023
National 2 - Groupe C | 16e journée
sam 04/02/2023
National 2 - Groupe C | 17e journée
sam 11/02/2023
National 2 - Groupe C | 18e journée
sam 25/02/2023
National 2 - Groupe C | 19e journée
sam 04/03/2023
National 2 - Groupe C | 20e journée
sam 18/03/2023
National 2 - Groupe C | 21e journée
sam 25/03/2023
National 2 - Groupe C | 22e journée
sam 01/04/2023
National 2 - Groupe C | 23e journée
sam 15/04/2023
National 2 - Groupe C | 24e journée
sam 22/04/2023
National 2 - Groupe C | 25e journée
sam 29/04/2023
National 2 - Groupe C | 26e journée
sam 06/05/2023
National 2 - Groupe C | 27e journée
sam 13/05/2023
National 2 - Groupe C | 28e journée
sam 27/05/2023
National 2 - Groupe C | 29e journée
sam 03/06/2023
National 2 - Groupe C | 30e journée
ven 28/10/2022
Sète (16) 2
National 2 - Groupe C | 7e journée
sam 22/10/2022
Sète (16) 1
National 2 - Groupe C | 8e journée
sam 01/10/2022
Sète (16) 0
National 2 - Groupe C | 6e journée
sam 17/09/2022
Sète (16) 0
National 2 - Groupe C | 5e journée
sam 10/09/2022
Sète (16) 0
National 2 - Groupe C | 4e journée
sam 03/09/2022
Sète (12) 0
Toulon 2
National 2 - Groupe C | 3e journée
sam 27/08/2022
Lyon B 0
Sète (8) 1
National 2 - Groupe C | 2e journée
sam 20/08/2022
Sète (16) 1
National 2 - Groupe C | 9e journée
sam 20/08/2022
Sète (9) 1
National 2 - Groupe C | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Anthony Cianni FRA GAR 31 - - -
Benjamin Ligali FRA GAR 21 - - -
Brice Niclos FRA GAR 31 - - -
Vincent Pappalardo FRA GAR 30 1.80m 75 -
Théo Sanchez FRA GAR 23 - - -
Thibault Balp FRA DEF 31 - - -
Melvin Cannac FRA DEF 25 - - -
Djibril Diarra FRA DEF 29 - - -
Mohamed Hamzaoui MAR DEF 28 1.72m 71 -
André-Patrick Keyoubi FRA DEF 24 - - -
Moussa Kouyaté FRA DEF 27 - - -
Alexis Mané FRA DEF 24 1.88m 72 -
Amadou Seydi FRA DEF 23 - - -
Steve Solvet FRA DEF 25 - - -
Abderrahmane Tabbackh FRA DEF 21 - - -
Arnold Temanfo FRA DEF 28 - - -
Rafik Bouderbal FRA MIL 33 1.76m 70 -
Oumar Camara FRA MIL 28 1.86m 80 11
Jimmy Cannac FRA MIL 33 - - -
Mahamadou Dramé FRA MIL 29 - - -
Hakim El Mokeddem FRA MIL 22 1.70m - -
Hakim El-Mokeddem FRA MIL 22 1.70m 62 -
Ryan Ferhaoui FRA MIL 24 - - -
KĂ©vin Gomez FRA MIL 30 - - -
Marvin Gueheo-Djetou FRA MIL 32 1.81m 71 -
Malik Hsissane FRA MIL 30 1.86m 76 28
Francis Kembolo Luleye FRA MIL 30 - - -
Benjamin Mas FRA MIL 33 - - -
Oualid Orinel FRA MIL 31 - - -
Aymen Souda FRA MIL 28 - - -
Kevin Tabue FRA MIL - - - -
Wilfried Baana Jaba FRA ATT 28 - - -
Oumar Diop CAM ATT 27 - - -
Julien Farnabé FRA ATT 27 1.79m - -
Walid Jarmouni FRA ATT 21 1.89m 82 13
Thomas LĂ©vĂŞque FRA ATT 25 - - -
Hakim Moussi FRA ATT 22 - - -
Lucas Segura FRA ATT 24 - - -
Statistiques
  • Buts marquĂ©s 6
  • Buts encaissĂ©s 17
  • Matchs jouĂ©s 9
  • Carton jaune 0
  • Cartons rouges 55
  • N
  • D
  • V
  • D
  • D
  • D
  • D
  • D
  • D
  • V
  • N
  • D
  • V
  • D
  • D
  • D
  • D
  • D
  • D
  • 1 Victoire
  • 1 Nul
  • 7 DĂ©faites
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 5 DĂ©faites
  • 1 Victoire
  • 1 Nul
  • 2 DĂ©faites
  • 6 Buts marquĂ©s
  • 17 Buts encaissĂ©s
  • 4 Buts marquĂ©s
  • 11 Buts encaissĂ©s
  • 2 Buts marquĂ©s
  • 6 Buts encaissĂ©s