Logo de Le Mans

Le Mans

Le Mans Football Club

Infos

  • Pays : France
  • Fondé en : 1985
  • Président : Thierry Gomez
  • Entraîneur : CRIS

Stade

  • Nom : MMArena
  • Capacité : 25064 places
  • Adresse : Chemin aux Boeufs
    72000 Le Mans
  • Téléphone : 02.43.50.24.60
Palmarès
  • Club de Ligue 2 de l'année (FF) 1
    2002
  • Gambardella 1
    2004
matchs de Le Mans en National
lun 22/08/2022
National | 2e journée
ven 26/08/2022
National | 3e journée
lun 05/09/2022
National | 4e journée
ven 09/09/2022
National | 5e journée
ven 16/09/2022
National | 6e journée
ven 23/09/2022
National | 7e journée
ven 30/09/2022
National | 8e journée
mer 12/10/2022
National | 9e journée
ven 21/10/2022
National | 10e journée
ven 04/11/2022
National | 11e journée
ven 11/11/2022
National | 12e journée
ven 25/11/2022
National | 13e journée
ven 02/12/2022
National | 14e journée
ven 09/12/2022
National | 15e journée
ven 16/12/2022
National | 16e journée
ven 13/01/2023
National | 17e journée
ven 20/01/2023
National | 18e journée
ven 03/02/2023
National | 19e journée
ven 10/02/2023
National | 20e journée
ven 17/02/2023
National | 21e journée
ven 24/02/2023
National | 22e journée
ven 03/03/2023
National | 23e journée
ven 10/03/2023
National | 24e journée
ven 17/03/2023
National | 25e journée
ven 24/03/2023
National | 26e journée
ven 31/03/2023
National | 27e journée
ven 07/04/2023
National | 28e journée
ven 14/04/2023
National | 29e journée
ven 21/04/2023
National | 30e journée
ven 28/04/2023
National | 31e journée
ven 12/05/2023
National | 32e journée
ven 19/05/2023
National | 33e journée
ven 26/05/2023
National | 34e journée
ven 12/08/2022
Le Mans (18) 0
National | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Mickaël Bod FRA GAR 19 - - -
Ewan Hatfout FRA GAR 21 - - 40
Pierre Patron FRA GAR 23 1.91m 85 1
Dorian Chailleux FRA DEF 21 - - -
Ibrahim Cissé CIV DEF 22 1.91m 83 -
Maxence Derrien FRA DEF 27 1.80m - -
Ryan Ebene Talla FRA DEF 21 - - 34
Alexandre Lauray FRA DEF 24 - - -
Augustin Pascaud FRA DEF 21 - - -
Alexandre Vardin FRA DEF 31 1.80m 83 2
Hugo Vargas Rios FRA DEF 26 1.75m 65 -
Makan Aiko FRA MIL 20 - - -
Durel Avounou CON MIL 23 1.79m 71 15
Julien Bègue FRA MIL 28 1.68m 58 7
Boubakar Camara FRA MIL 20 - - 19
Ibréhima Coulibaly MAU MIL 31 1.83m 68 20
Loïc Damour FRA MIL 30 1.81m 75 20
Hamza Hafidi MAR MIL 28 1.84m 78 10
Baptiste Loison FRA MIL 23 - - -
Felix Tomi FRA MIL 20 1.81m - 8
Bastian Badu FRA ATT 21 1.87m - 22
Amadou Dia Ndiaye SEN ATT 21 1.86m 70 23
Julio Donisa FRA ATT 27 1.84m - 27
Victor Glaentzlin FRA ATT 23 1.85m 75 9
Alexis Gouletquer FRA ATT 22 1.83m - 33
Issouf Macalou CIV ATT 22 1.85m - 29
Statistiques
  • But marqué 0
  • But encaissé 0
  • Match joué 0
  • Carton jaune 0
  • Carton rouge 0
  • V
  • N
  • N
  • D
  • N
  • D
  • D
  • D
  • D
  • N
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé