Logo de Le Mans

Le Mans

Le Mans Football Club

Infos

  • Pays : France
  • Fondé en : 1985
  • Président : Thierry Gomez
  • Entraîneur : CRIS

Stade

  • Nom : MMArena
  • Capacité : 25064 places
  • Adresse : Chemin aux Boeufs
    72000 Le Mans
  • Téléphone : 02.43.50.24.60
Palmarès
  • Club de Ligue 2 de l'année (FF) 1
    2002
  • Gambardella 1
    2004
matchs de Le Mans en National
matchs de Le Mans en Coupe de France
ven 19/04/2024
National | 30e journée
ven 26/04/2024
National | 31e journée
ven 03/05/2024
National | 32e journée
ven 10/05/2024
National | 33e journée
sam 18/05/2024
National | 34e journée
ven 12/04/2024
Le Mans (4) 2
National | 29e journée
ven 05/04/2024
Le Mans (6) 3
National | 28e journée
ven 29/03/2024
Le Mans (6) 1
National | 27e journée
ven 22/03/2024
Rouen 0
Le Mans (6) 1
National | 26e journée
ven 15/03/2024
Le Mans (9) 2
National | 25e journée
sam 09/03/2024
Le Mans (9) 2
National | 24e journée
sam 02/03/2024
Le Mans (10) 2
National | 23e journée
mar 27/02/2024
Le Mans (4) 4
National | 14e journée
ven 23/02/2024
Le Mans (10) 1
National | 22e journée
ven 16/02/2024
Le Mans (10) 0
National | 21e journée
ven 09/02/2024
Le Mans (8) 0
National | 20e journée
ven 02/02/2024
Le Mans (8) 0
Nîmes 0
National | 19e journée
lun 22/01/2024
Dijon 1
Le Mans (8) 1
National | 18e journée
ven 12/01/2024
Le Mans (7) 0
Niort 2
National | 17e journée
ven 15/12/2023
Cholet 0
Le Mans (5) 1
National | 16e journée
ven 01/12/2023
Le Mans (6) 1
Nancy 3
National | 15e journée
lun 13/11/2023
Le Mans (6) 1
National | 13e journée
ven 03/11/2023
Le Mans (4) 1
National | 12e journée
sam 28/10/2023
Cholet 2
Le Mans (1) 1
Coupe de France | 6e tour
ven 20/10/2023
Le Mans (4) 2
National | 11e journée
sam 14/10/2023
Le Mans (1) 14
Coupe de France | 5e tour
mer 11/10/2023
Le Mans (5) 0
Rouen 1
National | 10e journée
ven 06/10/2023
Le Mans (4) 0
National | 9e journée
ven 29/09/2023
Le Mans (3) 2
National | 8e journée
ven 22/09/2023
Le Mans (3) 2
National | 7e journée
ven 15/09/2023
Le Mans (6) 1
National | 6e journée
lun 11/09/2023
Le Mans (2) 3
National | 5e journée
ven 01/09/2023
Le Mans (6) 0
National | 4e journée
ven 25/08/2023
Nîmes 1
Le Mans (4) 1
National | 3e journée
lun 21/08/2023
Le Mans (2) 1
Dijon 1
National | 2e journée
ven 11/08/2023
Le Mans (1) 2
National | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Mickaël Bod FRA GAR 19 - - -
Ewan Hatfout FRA GAR 21 - - 40
Pierre Patron FRA GAR 23 1.91m 85 1
Dorian Chailleux FRA DEF 21 - - -
Ibrahim Cissé CIV DEF 22 1.91m 83 -
Maxence Derrien FRA DEF 27 1.80m - -
Ryan Ebene Talla FRA DEF 21 - - 34
Alexandre Lauray FRA DEF 24 - - -
Augustin Pascaud FRA DEF 21 - - -
Alexandre Vardin FRA DEF 31 1.80m 83 2
Hugo Vargas Rios FRA DEF 26 1.75m 65 -
Makan Aiko FRA MIL 20 - - -
Durel Avounou CON MIL 23 1.79m 71 15
Julien Bègue FRA MIL 28 1.68m 58 7
Boubakar Camara FRA MIL 20 - - 19
Ibréhima Coulibaly MAU MIL 31 1.83m 68 20
Loïc Damour FRA MIL 30 1.81m 75 20
Hamza Hafidi MAR MIL 28 1.84m 78 10
Baptiste Loison FRA MIL 23 - - -
Felix Tomi FRA MIL 20 1.81m - 8
Bastian Badu FRA ATT 21 1.87m - 22
Amadou Dia Ndiaye SEN ATT 21 1.86m 70 23
Julio Donisa FRA ATT 27 1.84m - 27
Victor Glaentzlin FRA ATT 23 1.85m 75 9
Alexis Gouletquer FRA ATT 22 1.83m - 33
Issouf Macalou CIV ATT 22 1.85m - 29
Statistiques
  • Buts marqués 26
  • Buts encaissés 27
  • Matchs joués 23
  • Cartons jaunes 38
  • Cartons rouges 2
  • D
  • V
  • D
  • N
  • N
  • N
  • D
  • D
  • V
  • V
  • D
  • V
  • D
  • N
  • N
  • N
  • D
  • D
  • V
  • V
  • 8 Victoires
  • 7 Nuls
  • 8 Défaites
  • 2 Victoires
  • 4 Nuls
  • 5 Défaites
  • 6 Victoires
  • 3 Nuls
  • 3 Défaites
  • 26 Buts marqués
  • 27 Buts encaissés
  • 8 Buts marqués
  • 12 Buts encaissés
  • 18 Buts marqués
  • 15 Buts encaissés