Logo de AS Rome

AS Rome

Associazione Sportiva Roma

Infos

  • Pays : Italie
  • Fondé en : 1927
  • Président : Dan Friedkin
  • Entraîneur : José MOURINHO

Stade

  • Nom : Stadio Olimpico
  • Capacité : 70634 places
  • Adresse : Via del Foro Italico
    00194 Rome
  • Téléphone : 06/36851
Palmarès
  • C3 1
    1961
  • C4 1
    2022
  • Super Coupe 2
    20012007
  • Championnat 3
    194219832001
  • Coupe 9
    196419691980198119841986199120072008
matchs de l'AS Rome en Championnat d'Italie
matchs de l'AS Rome en Ligue Europa
matchs de l'AS Rome en Coupe d'Italie
dim 26/05/2024
Empoli 2
AS Rome (6) 1
Championnat d'Italie | 38e journée
dim 19/05/2024
AS Rome (6) 1
Genoa 0
Championnat d'Italie | 37e journée
dim 12/05/2024
AS Rome (6) 1
Championnat d'Italie | 36e journée
jeu 09/05/2024
AS Rome (3) 2
Ligue Europa | Retour
dim 05/05/2024
AS Rome (6) 1
Championnat d'Italie | 35e journée
jeu 02/05/2024
AS Rome (4) 0
Ligue Europa | Aller
dim 28/04/2024
Naples 2
AS Rome (5) 2
Championnat d'Italie | 34e journée
jeu 25/04/2024
AS Rome (5) 2
Championnat d'Italie | 32e journée
lun 22/04/2024
AS Rome (5) 1
Championnat d'Italie | 33e journée
jeu 18/04/2024
AS Rome (2) 2
Ligue Europa | Retour
jeu 11/04/2024
AS Rome (4) 1
Ligue Europa | Aller
sam 06/04/2024
AS Rome (5) 1
Championnat d'Italie | 31e journée
lun 01/04/2024
Lecce 0
AS Rome (5) 0
Championnat d'Italie | 30e journée
dim 17/03/2024
AS Rome (5) 1
Championnat d'Italie | 29e journée
jeu 14/03/2024
AS Rome (4) 0
Ligue Europa | Retour
dim 10/03/2024
AS Rome (5) 2
Championnat d'Italie | 28e journée
jeu 07/03/2024
AS Rome (2) 4
Ligue Europa | Aller
sam 02/03/2024
Monza 1
AS Rome (5) 4
Championnat d'Italie | 27e journée
lun 26/02/2024
AS Rome (6) 3
Torino 2
Championnat d'Italie | 26e journée
jeu 22/02/2024
AS Rome (8) 1
Ligue Europa | Retour
dim 18/02/2024
AS Rome (6) 3
Championnat d'Italie | 25e journée
jeu 15/02/2024
AS Rome (8) 1
Ligue Europa | Aller
sam 10/02/2024
AS Rome (7) 2
Championnat d'Italie | 24e journée
lun 05/02/2024
AS Rome (6) 4
Championnat d'Italie | 23e journée
lun 29/01/2024
AS Rome (7) 2
Championnat d'Italie | 22e journée
sam 20/01/2024
AS Rome (9) 2
Championnat d'Italie | 21e journée
dim 14/01/2024
AS Rome (9) 1
Championnat d'Italie | 20e journée
mer 10/01/2024
AS Rome (1) 0
Coupe d'Italie | Quarts de finale
dim 07/01/2024
AS Rome (8) 1
Championnat d'Italie | 19e journée
mer 03/01/2024
AS Rome (1) 2
Coupe d'Italie | 8es de finale
sam 30/12/2023
AS Rome (7) 0
Championnat d'Italie | 18e journée
sam 23/12/2023
AS Rome (6) 2
Naples 0
Championnat d'Italie | 17e journée
dim 17/12/2023
AS Rome (8) 0
Championnat d'Italie | 16e journée
jeu 14/12/2023
AS Rome (2) 3
Ligue Europa | 6e journée
dim 10/12/2023
AS Rome (4) 1
Championnat d'Italie | 15e journée
dim 03/12/2023
AS Rome (4) 2
Championnat d'Italie | 14e journée
jeu 30/11/2023
AS Rome (2) 1
Ligue Europa | 5e journée
dim 26/11/2023
AS Rome (5) 3
Championnat d'Italie | 13e journée
dim 12/11/2023
AS Rome (7) 0
Championnat d'Italie | 12e journée
jeu 09/11/2023
AS Rome (2) 0
Ligue Europa | 4e journée
dim 05/11/2023
AS Rome (7) 2
Lecce 1
Championnat d'Italie | 11e journée
dim 29/10/2023
AS Rome (9) 0
Championnat d'Italie | 10e journée
jeu 26/10/2023
AS Rome (1) 2
Ligue Europa | 3e journée
dim 22/10/2023
AS Rome (7) 1
Monza 0
Championnat d'Italie | 9e journée
dim 08/10/2023
AS Rome (10) 4
Championnat d'Italie | 8e journée
jeu 05/10/2023
AS Rome (2) 4
Ligue Europa | 2e journée
dim 01/10/2023
AS Rome (13) 2
Championnat d'Italie | 7e journée
jeu 28/09/2023
Genoa 4
AS Rome (16) 1
Championnat d'Italie | 6e journée
dim 24/09/2023
Torino 1
AS Rome (13) 1
Championnat d'Italie | 5e journée
jeu 21/09/2023
AS Rome (2) 2
Ligue Europa | 1re journée
dim 17/09/2023
AS Rome (12) 7
Empoli 0
Championnat d'Italie | 4e journée
ven 01/09/2023
AS Rome (18) 1
Championnat d'Italie | 3e journée
sam 26/08/2023
AS Rome (13) 1
Championnat d'Italie | 2e journée
dim 20/08/2023
AS Rome (9) 2
Championnat d'Italie | 1re journée
dim 06/08/2023
AS Rome (1) 1
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Pietro Boer ITA GAR 19 - - 63
Matteo Cardinali ITA GAR 20 - - 12
Daniel Fuzato BRE GAR 24 1.90m 88 87
Rui Patricio POR GAR 33 1.88m 84 1
Riccardo Calafiori ITA DEF 19 - - 13
Federico Fazio ARG DEF 34 1.95m 85 20
Amir Feratovic SLN DEF 19 1.89m - 56
Roger Ibanez BRE DEF 22 1.86m - 3
Rick Karsdorp HOL DEF 26 1.82m 80 2
Marash Kumbulla ALB DEF 21 1.91m - 24
Gianluca Mancini ITA DEF 25 1.90m 77 23
Davide Santon ITA DEF 30 1.87m 77 18
Chris Smalling ANG DEF 31 1.94m 90 6
Leonardo Spinazzola ITA DEF 28 1.86m 75 37
Filippo Tripi ITA DEF 19 - - 65
Matias Viña URU DEF 23 1.76m 70 5
Edoardo Bove ITA MIL 19 - - 52
Bryan Cristante ITA MIL 26 1.86m 78 4
Ebrima Darboe GAM MIL 20 - - 55
Amadou Diawara GUI MIL 24 1.84m 74 42
Henrikh Mkhitaryan ARM MIL 32 1.78m 72 77
Steven Nzonzi FRA MIL 32 1.96m 75 -
Lorenzo Pellegrini ITA MIL 25 1.86m 77 7
Alessio Riccardi ITA MIL 20 1.78m - -
Jordan Veretout FRA MIL 28 1.76m 66 17
Gonzalo Villar ESP MIL 23 1.81m 73 8
Nicolo Zaniolo ITA MIL 22 1.90m 79 22
Tammy Abraham ANG ATT 23 1.90m 72 9
Stephan El Shaarawy ITA ATT 28 1.78m 72 92
Borja Mayoral ESP ATT 24 1.82m 68 21
Carles Perez Sayol ESP ATT 23 1.73m 68 11
Bryan Reynolds USA ATT 20 1.85m - 19
Eldor Shomurodov OUZ ATT 26 1.90m - 14
Nicola Zalewski POL ATT 19 - - 59
Statistiques
  • Buts marqués 55
  • Buts encaissés 35
  • Matchs joués 29
  • Cartons jaunes 75
  • Cartons rouges 2
  • D
  • V
  • V
  • V
  • D
  • V
  • V
  • V
  • N
  • V
  • D
  • N
  • V
  • N
  • V
  • V
  • V
  • N
  • D
  • V
  • 15 Victoires
  • 6 Nuls
  • 8 Défaites
  • 10 Victoires
  • 3 Nuls
  • 2 Défaites
  • 5 Victoires
  • 3 Nuls
  • 6 Défaites
  • 55 Buts marqués
  • 35 Buts encaissés
  • 34 Buts marqués
  • 15 Buts encaissés
  • 21 Buts marqués
  • 20 Buts encaissés