Logo de Sedan

Sedan

Club Sportif Sedan Ardennes

Infos

Stade

  • Nom : Louis-Dugauguez
  • Capacité : 23189 places
  • Adresse : Boulevard du Maréchal de Lattre de Tassignyrn08200 Sedan
  • Téléphone : 03 24 26 54 21
Palmarès
  • Challenge des champions 1
    1956
  • Coupe 2
    19561961
  • D2 1
    1955
  • Club de Ligue 2 de l'année (FF) 1
    2005
  • Politique de jeunes de l'année (FF) 4
    1964196519671969
matchs de Sedan en National
matchs de Sedan en Coupe de France
ven 13/05/2022
Annecy 2
Sedan (8) 0
National | 34e journée
ven 06/05/2022
Sedan (8) 1
National | 33e journée
ven 29/04/2022
Sedan (8) 1
National | 32e journée
sam 23/04/2022
Sedan (9) 1
National | 31e journée
ven 15/04/2022
Sedan (10) 1
National | 30e journée
lun 11/04/2022
Sedan (10) 2
National | 29e journée
lun 04/04/2022
Laval 3
Sedan (10) 0
National | 28e journée
ven 25/03/2022
Sedan (9) 0
National | 27e journée
ven 18/03/2022
Sedan (8) 0
National | 26e journée
ven 11/03/2022
Sète 1
Sedan (8) 1
National | 25e journée
ven 04/03/2022
Sedan (8) 0
National | 24e journée
ven 25/02/2022
Sedan (6) 2
National | 23e journée
ven 18/02/2022
Sedan (7) 2
National | 22e journée
ven 11/02/2022
Sedan (8) 3
National | 21e journée
ven 04/02/2022
Sedan (9) 3
Cholet 1
National | 20e journée
mar 25/01/2022
Sedan (10) 2
National | 17e journée
ven 21/01/2022
Sedan (10) 1
National | 19e journée
ven 14/01/2022
Sedan (9) 2
National | 18e journée
lun 13/12/2021
Sedan (7) 1
National | 16e journée
ven 03/12/2021
Sedan (7) 2
National | 15e journée
ven 19/11/2021
Sedan (7) 0
National | 14e journée
dim 14/11/2021
Sedan (1) 2
Coupe de France | 7e tour
lun 08/11/2021
Sedan (7) 1
National | 13e journée
dim 31/10/2021
Sedan (1) 2
Coupe de France | 6e tour
jeu 28/10/2021
Sedan (5) 0
Laval 1
National | 12e journée
ven 22/10/2021
Sedan (4) 2
National | 11e journée
sam 16/10/2021
Sedan (1) 3
Coupe de France | 5e tour
lun 11/10/2021
Sedan (5) 0
National | 10e journée
ven 01/10/2021
Sedan (4) 1
Sète 0
National | 9e journée
lun 27/09/2021
Sedan (5) 1
National | 8e journée
ven 17/09/2021
Sedan (4) 0
National | 7e journée
lun 13/09/2021
Sedan (4) 2
National | 6e journée
ven 03/09/2021
Sedan (6) 2
National | 5e journée
ven 27/08/2021
Cholet 1
Sedan (9) 1
National | 4e journée
ven 20/08/2021
Sedan (11) 1
National | 3e journée
lun 16/08/2021
Sedan (13) 0
National | 2e journée
ven 06/08/2021
Sedan (6) 1
Annecy 1
National | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Geoffrey Lembet FRA GAR 32 1.85m 75 40
Xavier Lenogue FRA GAR 24 1.94m 84 30
Djessy Basimba Mutienga FRA DEF 26 - - 4
Nadir Belhadj ALG DEF 39 1.80m 67 -
Axel Benoit FRA DEF 21 - - 3
Raphaël Calvet FRA DEF 27 1.84m 79 19
Diaranké Fofana FRA DEF 32 1.94m 92 2
Alexandre Harvey FRA DEF 27 - - 23
Glen Matondo FRA DEF 23 - - 5
Vincent Pires FRA DEF 25 1.82m 77 17
Antar Yalaoui FRA DEF 21 - - 26
Hamadi Ayari FRA MIL 30 1.78m 70 22
François Borgniet FRA MIL 31 1.74m 69 8
Kévin Colin FRA MIL 28 - - 20
Aziz Dahchour FRA MIL 36 1.70m 68 7
Mohamed Fadhloun FRA MIL 27 1.88m 82 6
Mathieu Geran FRA MIL 29 1.78m - 11
Stacy Misiatu FRA MIL 24 - - 6
Anthony Rogie FRA MIL 30 1.86m 85 27
Bilel Sanaa FRA MIL - - - 28
Jérémy Bekhechi FRA ATT 29 - - 10
Sofiane Bekkouche FRA ATT 25 - - 18
Alexandre Ramalingom FRA ATT 28 - - 9
Mamadou Thioune FRA ATT 28 - - 21
Statistiques
  • Buts marqués 37
  • Buts encaissés 37
  • Matchs joués 34
  • Cartons jaunes 68
  • Cartons rouges 5
  • N
  • D
  • D
  • D
  • N
  • N
  • V
  • V
  • V
  • D
  • N
  • D
  • D
  • D
  • N
  • N
  • V
  • V
  • V
  • D
  • 13 Victoires
  • 11 Nuls
  • 10 Défaites
  • 9 Victoires
  • 4 Nuls
  • 4 Défaites
  • 4 Victoires
  • 7 Nuls
  • 6 Défaites
  • 37 Buts marqués
  • 37 Buts encaissés
  • 19 Buts marqués
  • 14 Buts encaissés
  • 18 Buts marqués
  • 23 Buts encaissés