Logo de Fiorentina

Fiorentina

Associazione Calcio Firenze Fiorentina

Infos

  • Pays : Italie
  • Fondé en : 1926
  • Président : Rocco Commisso
  • Entraîneur : Vincenzo ITALIANO

Stade

  • Nom : Artemio Franchi
  • Capacité : 43147 places
  • Adresse : Viale Manfredo Fanti 4
    50137 Florence
  • Téléphone : (055) 503011
Palmarès
  • C2 1
    1961
  • Super Coupe 1
    1996
  • Championnat 2
    19561969
  • Coupe 6
    194019611966197519962001
matchs de la Fiorentina en Championnat d'Italie
matchs de la Fiorentina en Ligue Europa Conference
jeu 06/10/2022
Ligue Europa Conference | 3e journée
lun 10/10/2022
Championnat d'Italie | 9e journée
jeu 13/10/2022
Ligue Europa Conference | 4e journée
lun 17/10/2022
Championnat d'Italie | 10e journée
sam 22/10/2022
Championnat d'Italie | 11e journée
jeu 27/10/2022
Ligue Europa Conference | 5e journée
dim 30/10/2022
Championnat d'Italie | 12e journée
jeu 03/11/2022
Ligue Europa Conference | 6e journée
dim 06/11/2022
Championnat d'Italie | 13e journée
mer 09/11/2022
Championnat d'Italie | 14e journée
dim 13/11/2022
Championnat d'Italie | 15e journée
mer 04/01/2023
Championnat d'Italie | 16e journée
dim 08/01/2023
Championnat d'Italie | 17e journée
mer 11/01/2023
???
Coupe d'Italie | 8es de finale
dim 15/01/2023
Championnat d'Italie | 18e journée
dim 22/01/2023
Championnat d'Italie | 19e journée
dim 29/01/2023
Championnat d'Italie | 20e journée
dim 05/02/2023
Championnat d'Italie | 21e journée
dim 12/02/2023
Championnat d'Italie | 22e journée
dim 19/02/2023
Championnat d'Italie | 23e journée
dim 26/02/2023
Championnat d'Italie | 24e journée
dim 05/03/2023
Championnat d'Italie | 25e journée
dim 12/03/2023
Championnat d'Italie | 26e journée
dim 19/03/2023
Championnat d'Italie | 27e journée
dim 02/04/2023
Championnat d'Italie | 28e journée
sam 08/04/2023
Championnat d'Italie | 29e journée
dim 16/04/2023
Championnat d'Italie | 30e journée
dim 23/04/2023
Championnat d'Italie | 31e journée
dim 30/04/2023
Championnat d'Italie | 32e journée
mer 03/05/2023
Championnat d'Italie | 33e journée
dim 07/05/2023
Championnat d'Italie | 34e journée
dim 14/05/2023
Championnat d'Italie | 35e journée
dim 21/05/2023
Championnat d'Italie | 36e journée
dim 28/05/2023
Championnat d'Italie | 37e journée
dim 04/06/2023
Championnat d'Italie | 38e journée
dim 02/10/2022
Fiorentina (11) 0
Championnat d'Italie | 8e journée
dim 18/09/2022
Fiorentina (10) 2
Championnat d'Italie | 7e journée
jeu 15/09/2022
Fiorentina (4) 0
Ligue Europa Conference | 2e journée
dim 11/09/2022
Fiorentina (11) 1
Championnat d'Italie | 6e journée
jeu 08/09/2022
Fiorentina (3) 1
Ligue Europa Conference | 1re journée
sam 03/09/2022
Fiorentina (11) 1
Championnat d'Italie | 5e journée
mer 31/08/2022
Fiorentina (11) 0
Championnat d'Italie | 4e journée
dim 28/08/2022
Fiorentina (9) 0
Naples 0
Championnat d'Italie | 3e journée
jeu 25/08/2022
Fiorentina (1) 0
Ligue Europa Conference | Retour
dim 21/08/2022
Empoli 0
Fiorentina (7) 0
Championnat d'Italie | 2e journée
jeu 18/08/2022
Fiorentina (1) 2
Ligue Europa Conference | Aller
dim 14/08/2022
Fiorentina (5) 3
Championnat d'Italie | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Federico Brancolini ITA GAR 20 - - -
Michele Cerofolini ITA GAR 22 1.88m 80 -
Bartlomiej Dragowski POL GAR 24 1.91m 74 69
Antonio Rosati ITA GAR 38 1.94m 88 25
Pietro Terracciano ITA GAR 31 1.93m 85 1
Cristiano Biraghi ITA DEF 29 1.76m 75 3
Igor Julio BRE DEF 23 1.85m - 98
Lucas Martinez Quarta ARG DEF 25 1.81m 75 2
Nikola Milenkovic SER DEF 23 1.95m 90 4
Matija Nastasic SER DEF 28 1.87m 79 55
Alvaro Odriozola ESP DEF 25 1.75m 66 19
Erick Pulgar CHL DEF 27 1.86m 70 15
Aleksa Terzic SER DEF 22 - - 17
Lorenzo Venuti ITA DEF 26 1.76m - 23
Sofyan Amrabat MAR MIL 25 1.82m 77 34
Marco Benassi ITA MIL 26 1.83m 80 24
Alessandro Bianco ITA MIL 18 - - 42
Giacomo Bonaventura ITA MIL 32 1.81m 75 5
Gaetano Castrovilli ITA MIL 24 1.76m 72 10
Alfred Duncan GHA MIL 28 1.78m 78 32
Youssef Maleh ITA MIL 23 1.77m 74 14
Tofol Montiel ESP MIL 21 1.78m - 19
Riccardo Saponara ITA MIL 29 1.84m 73 8
Lucas Torreira URU MIL 25 1.68m 64 18
Jose Maria Callejon ESP ATT 34 1.78m 73 7
Nicolas Gonzalez ARG ATT 23 1.80m 67 22
Aleksandr Kokorin RUS ATT 30 1.82m 77 91
Louis Munteanu ROU ATT 19 - - 67
Riccardo Sottil ITA ATT 22 1.80m 74 33
Dusan Vlahovic SER ATT 21 1.90m 75 9
Statistiques
  • Buts marqués 3
  • Buts encaissés 2
  • Match joué 1
  • Carton jaune 0
  • Carton rouge 0
  • V
  • V
  • D
  • D
  • D
  • D
  • V
  • D
  • V
  • V
  • V
  • 1 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 1 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 3 Buts marqués
  • 2 Buts encaissés
  • 3 Buts marqués
  • 2 Buts encaissés
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé