Logo de AS Rome

AS Rome

Associazione Sportiva Roma

Infos

  • Pays : Italie
  • Fondé en : 1927
  • Président : Dan Friedkin
  • Entraîneur : José MOURINHO

Stade

  • Nom : Stadio Olimpico
  • Capacité : 70634 places
  • Adresse : Via del Foro Italico
    00194 Rome
  • Téléphone : 06/36851
Palmarès
  • C3 1
    1961
  • C4 1
    2022
  • Super Coupe 2
    20012007
  • Championnat 3
    194219832001
  • Coupe 9
    196419691980198119841986199120072008
matchs de l'AS Rome en Championnat d'Italie
matchs de l'AS Rome en Ligue Europa
jeu 06/10/2022
Ligue Europa | 3e journée
dim 09/10/2022
Championnat d'Italie | 9e journée
jeu 13/10/2022
Ligue Europa | 4e journée
lun 17/10/2022
Championnat d'Italie | 10e journée
dim 23/10/2022
Championnat d'Italie | 11e journée
jeu 27/10/2022
Ligue Europa | 5e journée
lun 31/10/2022
Championnat d'Italie | 12e journée
jeu 03/11/2022
Ligue Europa | 6e journée
dim 06/11/2022
Championnat d'Italie | 13e journée
mer 09/11/2022
Championnat d'Italie | 14e journée
dim 13/11/2022
Championnat d'Italie | 15e journée
mer 04/01/2023
Championnat d'Italie | 16e journée
dim 08/01/2023
Championnat d'Italie | 17e journée
mer 11/01/2023
???
Coupe d'Italie | 8es de finale
dim 15/01/2023
Championnat d'Italie | 18e journée
dim 22/01/2023
Championnat d'Italie | 19e journée
dim 29/01/2023
Championnat d'Italie | 20e journée
dim 05/02/2023
Championnat d'Italie | 21e journée
dim 12/02/2023
Championnat d'Italie | 22e journée
dim 19/02/2023
Championnat d'Italie | 23e journée
dim 26/02/2023
Championnat d'Italie | 24e journée
dim 05/03/2023
Championnat d'Italie | 25e journée
dim 12/03/2023
Championnat d'Italie | 26e journée
dim 19/03/2023
Championnat d'Italie | 27e journée
dim 02/04/2023
Championnat d'Italie | 28e journée
sam 08/04/2023
Championnat d'Italie | 29e journée
dim 16/04/2023
Championnat d'Italie | 30e journée
dim 23/04/2023
Championnat d'Italie | 31e journée
dim 30/04/2023
Championnat d'Italie | 32e journée
mer 03/05/2023
Championnat d'Italie | 33e journée
dim 07/05/2023
Championnat d'Italie | 34e journée
dim 14/05/2023
Championnat d'Italie | 35e journée
dim 21/05/2023
Championnat d'Italie | 36e journée
dim 28/05/2023
Championnat d'Italie | 37e journée
dim 04/06/2023
Championnat d'Italie | 38e journée
sam 01/10/2022
AS Rome (5) 2
Championnat d'Italie | 8e journée
dim 18/09/2022
AS Rome (6) 0
Championnat d'Italie | 7e journée
jeu 15/09/2022
AS Rome (3) 3
Ligue Europa | 2e journée
lun 12/09/2022
Empoli 1
AS Rome (5) 2
Championnat d'Italie | 6e journée
jeu 08/09/2022
AS Rome (3) 1
Ligue Europa | 1re journée
dim 04/09/2022
AS Rome (5) 0
Championnat d'Italie | 5e journée
mar 30/08/2022
AS Rome (2) 3
Monza 0
Championnat d'Italie | 4e journée
sam 27/08/2022
AS Rome (6) 1
Championnat d'Italie | 3e journée
lun 22/08/2022
AS Rome (3) 1
Championnat d'Italie | 2e journée
dim 14/08/2022
AS Rome (9) 1
Championnat d'Italie | 1re journée
sam 23/07/2022
Nice 1
AS Rome (1) 1
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Pietro Boer ITA GAR 19 - - 63
Matteo Cardinali ITA GAR 20 - - 12
Daniel Fuzato BRE GAR 24 1.90m 88 87
Rui Patricio POR GAR 33 1.88m 84 1
Riccardo Calafiori ITA DEF 19 - - 13
Federico Fazio ARG DEF 34 1.95m 85 20
Amir Feratovic SLN DEF 19 1.89m - 56
Roger Ibanez BRE DEF 22 1.86m - 3
Rick Karsdorp HOL DEF 26 1.82m 80 2
Marash Kumbulla ALB DEF 21 1.91m - 24
Gianluca Mancini ITA DEF 25 1.90m 77 23
Davide Santon ITA DEF 30 1.87m 77 18
Chris Smalling ANG DEF 31 1.94m 90 6
Leonardo Spinazzola ITA DEF 28 1.86m 75 37
Filippo Tripi ITA DEF 19 - - 65
Matias Viña URU DEF 23 1.76m 70 5
Edoardo Bove ITA MIL 19 - - 52
Bryan Cristante ITA MIL 26 1.86m 78 4
Ebrima Darboe GAM MIL 20 - - 55
Amadou Diawara GUI MIL 24 1.84m 74 42
Henrikh Mkhitaryan ARM MIL 32 1.78m 72 77
Steven Nzonzi FRA MIL 32 1.96m 75 -
Lorenzo Pellegrini ITA MIL 25 1.86m 77 7
Alessio Riccardi ITA MIL 20 1.78m - -
Jordan Veretout FRA MIL 28 1.76m 66 17
Gonzalo Villar ESP MIL 23 1.81m 73 8
Nicolo Zaniolo ITA MIL 22 1.90m 79 22
Tammy Abraham ANG ATT 23 1.90m 72 9
Stephan El Shaarawy ITA ATT 28 1.78m 72 92
Borja Mayoral ESP ATT 24 1.82m 68 21
Carles Perez Sayol ESP ATT 23 1.73m 68 11
Bryan Reynolds USA ATT 20 1.85m - 19
Eldor Shomurodov OUZ ATT 26 1.90m - 14
Nicola Zalewski POL ATT 19 - - 59
Statistiques
  • Buts marqués 2
  • But encaissé 0
  • Matchs joués 2
  • Cartons jaunes 2
  • Carton rouge 0
  • V
  • V
  • N
  • N
  • V
  • D
  • N
  • V
  • V
  • N
  • V
  • V
  • 2 Victoires
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 1 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 1 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 2 Buts marqués
  • 0 But encaissé
  • 1 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 1 But marqué
  • 0 But encaissé