Logo de Spartak Moscou

Spartak Moscou

FK Spartak Moscou

Infos

  • Pays : Russie
  • Fondé en : 1922
  • Président : Leonid Fedun
  • Entraîneur : Rui VITORIA

Stade

  • Nom : Otkrytie Arena
  • Capacité : 45379 places
  • Adresse : Ul. Spartakovskaïa 7
    107066, Moscou
Palmarès
  • Championnat(URSS) 12
    193619381939195219531956195819621969197919871989
  • Championnat 10
    1992199319941996199719981999200020012017
  • Coupe(URSS) 10
    1938193919461947195019581963196519711992
  • Coupe 3
    199419982003
matchs de Spartak Moscou en Championnat de Russie
sam 23/07/2022
Championnat de Russie | 2e journée
dim 31/07/2022
Championnat de Russie | 3e journée
sam 06/08/2022
Championnat de Russie | 4e journée
dim 14/08/2022
Championnat de Russie | 5e journée
dim 21/08/2022
Championnat de Russie | 6e journée
dim 28/08/2022
Championnat de Russie | 7e journée
sam 03/09/2022
Championnat de Russie | 8e journée
sam 10/09/2022
Championnat de Russie | 9e journée
sam 17/09/2022
Championnat de Russie | 10e journée
sam 01/10/2022
Championnat de Russie | 11e journée
sam 08/10/2022
Championnat de Russie | 12e journée
sam 15/10/2022
Championnat de Russie | 13e journée
sam 22/10/2022
Championnat de Russie | 14e journée
sam 29/10/2022
Championnat de Russie | 15e journée
sam 05/11/2022
Championnat de Russie | 16e journée
sam 12/11/2022
Championnat de Russie | 17e journée
sam 04/03/2023
Championnat de Russie | 18e journée
sam 11/03/2023
Championnat de Russie | 19e journée
sam 18/03/2023
Championnat de Russie | 20e journée
sam 01/04/2023
Championnat de Russie | 21e journée
sam 08/04/2023
Championnat de Russie | 22e journée
sam 15/04/2023
Championnat de Russie | 23e journée
sam 22/04/2023
Championnat de Russie | 24e journée
sam 29/04/2023
Championnat de Russie | 25e journée
sam 06/05/2023
Championnat de Russie | 26e journée
sam 13/05/2023
Championnat de Russie | 27e journée
sam 20/05/2023
Championnat de Russie | 28e journée
sam 27/05/2023
Championnat de Russie | 29e journée
sam 03/06/2023
Championnat de Russie | 30e journée
sam 16/07/2022
Championnat de Russie | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Timur Akmurzin RUS GAR 23 - - -
Aleksandr Maksimenko RUS GAR 23 1.87m 82 98
Daniil Markov RUS GAR 20 - - -
Artem Poplevchenkov RUS GAR 21 - - -
Artem Rebrov RUS GAR 37 1.91m 84 32
Aleksandr Selikhov RUS GAR 27 1.90m 79 57
Anton Shitov RUS GAR 21 - - -
Ayrton Lucas BRE DEF 24 - - 6
Max Caufriez BEL DEF 24 - - 23
Giorgi Dzhikiya RUS DEF 27 1.88m 87 14
Andrey Eshchenko RUS DEF 37 1.75m 69 38
Ilya Gaponov RUS DEF 23 - - 56
Samuel Gigot FRA DEF 27 - - 2
Ilya Koutepov RUS DEF 28 1.91m 82 29
Ruslan Litvinov RUS DEF 20 - - 68
Pavel Maslov RUS DEF 21 1.84m 75 39
Nikolai Rasskazov RUS DEF 23 - - 92
Nikita Bakaliuk RUS MIL 20 - - -
Maxim Danilin RUS MIL 20 - - -
Jorrit Hendrix HOL MIL 26 1.76m 70 4
Mikhail Ignatov RUS MIL 21 - - 22
Aleksandr Lomovitskiy RUS MIL 23 1.81m - 17
Dmitri Markitesov RUS MIL 20 - - -
Georgi Melkadze RUS MIL 24 1.81m - 21
Reziuan Mirzov RUS MIL 28 1.80m 75 77
Quincy Promes HOL MIL 29 1.74m 67 24
Konstantin Shiltsov RUS MIL 19 - - -
Nail Umyarov RUS MIL 21 1.82m 73 18
Roman Zobnin RUS MIL 27 1.82m 72 47
Zelimkhan Bakaev RUS ATT 25 1.79m 69 10
Sviatoslav Kozhedub RUS ATT 19 - - -
Jordan Larsson SUE ATT 24 1.76m 69 11
Victor Moses NGA ATT 30 1.77m 75 8
Stepan Oganesyan RUS ATT 19 - - -
Ezequiel Ponce ARG ATT 24 1.80m 83 9
Alexander Sobolev RUS ATT 24 1.95m 85 7
Statistiques
  • Buts marqués 37
  • Buts encaissés 41
  • Matchs joués 30
  • Cartons jaunes 77
  • Cartons rouges 5
  • D
  • N
  • D
  • V
  • N
  • D
  • V
  • V
  • N
  • D
  • N
  • D
  • V
  • N
  • D
  • V
  • V
  • N
  • D
  • N
  • 10 Victoires
  • 8 Nuls
  • 12 Défaites
  • 6 Victoires
  • 5 Nuls
  • 4 Défaites
  • 4 Victoires
  • 3 Nuls
  • 8 Défaites
  • 37 Buts marqués
  • 41 Buts encaissés
  • 22 Buts marqués
  • 17 Buts encaissés
  • 15 Buts marqués
  • 24 Buts encaissés