Logo de Lokomotiv Moscou

Lokomotiv Moscou

Football Club Lokomotiv Moscou

Infos

  • Pays : Russie
  • Fondé en : 1922
  • Président : Vasili Kiknadze
  • Entraîneur : Markus GISDOL

Stade

  • Nom : RZD Arena
  • Capacité : 27320 places
  • Adresse : B. Cherkizovskaja Strasse 125A
    107 553 Moscou
Palmarès
  • Super Coupe 2
    20032005
  • Championnat 3
    200220042018
  • Coupe(URSS) 2
    19361957
  • Coupe 9
    199619972000200120072015201720192021
matchs du Lokomotiv Moscou en Championnat de Russie
sam 25/05/2024
Championnat de Russie | 30e journée
sam 18/05/2024
Championnat de Russie | 29e journée
dim 12/05/2024
Championnat de Russie | 28e journée
lun 06/05/2024
Championnat de Russie | 27e journée
dim 28/04/2024
Championnat de Russie | 26e journée
mer 24/04/2024
Championnat de Russie | 21e journée
sam 20/04/2024
Championnat de Russie | 25e journée
sam 13/04/2024
Championnat de Russie | 24e journée
dim 07/04/2024
Championnat de Russie | 23e journée
dim 31/03/2024
Championnat de Russie | 22e journée
dim 10/03/2024
Championnat de Russie | 20e journée
dim 03/03/2024
Championnat de Russie | 19e journée
ven 08/12/2023
Championnat de Russie | 18e journée
dim 03/12/2023
Championnat de Russie | 17e journée
sam 25/11/2023
Championnat de Russie | 16e journée
sam 11/11/2023
Championnat de Russie | 15e journée
dim 05/11/2023
Championnat de Russie | 14e journée
sam 28/10/2023
Championnat de Russie | 13e journée
sam 21/10/2023
Championnat de Russie | 12e journée
sam 07/10/2023
Championnat de Russie | 11e journée
sam 30/09/2023
Championnat de Russie | 10e journée
dim 24/09/2023
Championnat de Russie | 9e journée
dim 17/09/2023
Championnat de Russie | 8e journée
dim 03/09/2023
Championnat de Russie | 7e journée
dim 27/08/2023
Championnat de Russie | 6e journée
sam 19/08/2023
Championnat de Russie | 5e journée
sam 12/08/2023
Championnat de Russie | 4e journée
sam 05/08/2023
Championnat de Russie | 3e journée
dim 30/07/2023
Championnat de Russie | 2e journée
sam 22/07/2023
Championnat de Russie | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Aleksandr Kasyanenko RUS GAR 19 1.88m - -
Danill Khudiakov RUS GAR 17 - - -
Guilherme Marinato RUS GAR 35 1.97m 78 1
Andrey Savin RUS GAR 22 1.93m 89 60
Murilo Cerqueira BRE DEF 24 - - 27
Artur Chernyi RUS DEF 20 - - -
Tin Jedvaj CRO DEF 25 1.84m 81 16
Stanislav Magkeev RUS DEF 22 1.86m - 37
Maksim Nenakhov RUS DEF 22 - - 3
Pablo BRE DEF 30 1.88m 89 3
Boris Rotenberg FIN DEF 35 1.87m 80 -
Maciej Rybus POL DEF 32 1.73m 70 31
Aleksandr Silyanov RUS DEF 20 - - 45
Dmitri Zhivoglyadov RUS DEF 27 1.78m - 2
Faustino Anjorin ANG MIL 19 1.86m - 55
Sergey Babkin RUS MIL 18 - - -
Dmitri Barinov RUS MIL 25 1.79m 72 6
Alexis Beka Beka FRA MIL 20 1.78m 74 26
Marat Bokoev RUS MIL 20 - - -
Daniil Kulikov RUS MIL 23 1.78m 68 69
Konstantin Maradishvili RUS MIL 21 - - 22
Anton Mirantchouk RUS MIL 25 1.84m 75 11
Ilya Petukhov RUS MIL 20 - - -
Dmitri Rybchinsky RUS MIL 22 - - 94
Nayair Tiknizyan RUS MIL 22 1.83m 74 71
Rifat Zhemaletdinov RUS MIL 24 1.84m 80 17
Kirill Zinovich BLR MIL 18 - - -
François Kamano GUI ATT 25 1.82m 75 25
Timur Kasimov RUS ATT 18 - - -
Gyrano Kerk HOL ATT 25 - - 7
Vitali Lisakovich BLR ATT 23 1.79m 73 88
Fedor Smolov RUS ATT 31 1.88m 80 9
Zé Luis CAV ATT 30 1.85m 75 29
Mikhail Ivankov ZZZ INC - - - -
Maksim Petrov ZZZ INC 20 - - -
Statistiques
  • Buts marqués 33
  • Buts encaissés 28
  • Matchs joués 21
  • Cartons jaunes 49
  • Cartons rouges 3
  • N
  • D
  • N
  • V
  • N
  • V
  • V
  • D
  • N
  • N
  • N
  • D
  • N
  • V
  • N
  • V
  • V
  • D
  • N
  • N
  • 8 Victoires
  • 9 Nuls
  • 4 Défaites
  • 5 Victoires
  • 6 Nuls
  • 1 Défaite
  • 3 Victoires
  • 3 Nuls
  • 3 Défaites
  • 33 Buts marqués
  • 28 Buts encaissés
  • 18 Buts marqués
  • 13 Buts encaissés
  • 15 Buts marqués
  • 15 Buts encaissés