Logo de ZĂ©nith Saint-PĂ©tersbourg

ZĂ©nith Saint-PĂ©tersbourg

Futbol'nyj Klub Zenit Sankt-Peterburg

Infos

  • Pays : Russie
  • FondĂ© en : 1925
  • PrĂ©sident : Alexander Medvedev
  • EntraĂ®neur : Serguei SEMAK

Stade

  • Nom : Stadion Krestovsky
  • CapacitĂ© : 68134 places
  • Adresse : 197198, St. Petersburg, 16/2-A
    Dobrolyubova Pr, Russie
Palmarès
  • Super Coupe d'Europe 1
    2008
  • C3 1
    2008
  • Super Coupe 4
    1984 • 2015 • 2016 • 2020
  • Championnat(URSS) 1
    1984
  • Championnat 7
    2007 • 2010 • 2012 • 2015 • 2019 • 2020 • 2021
  • Coupe(URSS) 1
    1944
  • Coupe 4
    1999 • 2010 • 2016 • 2020
  • Coupe de la Ligue 1
    2003
matchs de Zénith Saint-Pétersbourg en Championnat de Russie
dim 05/03/2023
Championnat de Russie | 18e journée
dim 12/03/2023
Championnat de Russie | 19e journée
dim 19/03/2023
Championnat de Russie | 20e journée
dim 02/04/2023
Championnat de Russie | 21e journée
dim 09/04/2023
Championnat de Russie | 22e journée
dim 16/04/2023
Championnat de Russie | 23e journée
dim 23/04/2023
Championnat de Russie | 24e journée
dim 30/04/2023
Championnat de Russie | 25e journée
dim 07/05/2023
Championnat de Russie | 26e journée
dim 14/05/2023
Championnat de Russie | 27e journée
dim 21/05/2023
Championnat de Russie | 28e journée
dim 28/05/2023
Championnat de Russie | 29e journée
sam 03/06/2023
Championnat de Russie | 30e journée
sam 12/11/2022
Championnat de Russie | 17e journée
sam 05/11/2022
Championnat de Russie | 16e journée
dim 30/10/2022
Championnat de Russie | 15e journée
lun 24/10/2022
Championnat de Russie | 14e journée
dim 16/10/2022
Championnat de Russie | 13e journée
sam 08/10/2022
Championnat de Russie | 12e journée
dim 02/10/2022
Championnat de Russie | 11e journée
sam 17/09/2022
Championnat de Russie | 10e journée
dim 11/09/2022
Championnat de Russie | 9e journée
dim 04/09/2022
Championnat de Russie | 8e journée
dim 28/08/2022
Championnat de Russie | 7e journée
dim 21/08/2022
Championnat de Russie | 6e journée
sam 13/08/2022
Championnat de Russie | 5e journée
sam 06/08/2022
Championnat de Russie | 4e journée
sam 30/07/2022
Championnat de Russie | 3e journée
ven 22/07/2022
Championnat de Russie | 2e journée
ven 15/07/2022
Championnat de Russie | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
David Byazrov RUS GAR 18 - - 91
Mikhail Kerzhakov RUS GAR 34 1.91m 82 41
Georgiy Korolev RUS GAR 18 - - -
Stanislav Kritsyuk RUS GAR 30 1.92m 85 1
Daniil Odoevskiy RUS GAR 18 - - 71
Dmitriy Chistyakov RUS DEF 27 1.85m 79 2
Vyacheslav Karavaev RUS DEF 26 1.75m 67 15
Danila Khotulev RUS DEF 18 - - 94
Daniil Krugovoy RUS DEF 23 1.75m 70 4
Dejan Lovren CRO DEF 32 1.88m 84 6
Yaroslav Rakytskiy UKR DEF 32 1.80m 70 44
Aleksandr Sandrachuk RUS DEF 19 - - -
Douglas Santos BRE DEF 27 1.73m 70 3
Ilya Skrobotov RUS DEF 21 1.93m 88 -
Wilmar Barrios COL MIL 27 1.79m 70 5
Claudinho BRE MIL 24 1.70m - 11
Alexandre Erokhin RUS MIL 31 1.92m 76 21
Daler KouzyaĂŻev RUS MIL 28 1.77m 68 14
Kirill Kravtsov RUS MIL 19 - - 64
Magomed Ozdoev RUS MIL 28 1.84m 78 27
Vadim Simutenkov RUS MIL 20 - - -
Wendel BRE MIL 24 1.80m 73 8
Sardar Azmoun IRN ATT 26 - 80 7
Akim Belokhonov RUS ATT 17 - - -
Artem Dziouba RUS ATT 33 1.94m 88 22
Daniil Kuznetsov RUS ATT 18 - - 85
Malcom BRE ATT 24 1.71m 67 10
Andrei Mostovoi RUS ATT 23 1.79m 73 17
Nikita Simdyankin RUS ATT 20 - - -
Aleksey Sutormin RUS ATT 27 1.85m 78 19
Statistiques
  • Buts marquĂ©s 66
  • Buts encaissĂ©s 28
  • Matchs jouĂ©s 30
  • Cartons jaunes 46
  • Cartons rouges 4
  • N
  • V
  • N
  • V
  • V
  • V
  • V
  • V
  • N
  • D
  • V
  • N
  • V
  • V
  • V
  • V
  • V
  • N
  • D
  • N
  • 19 Victoires
  • 8 Nuls
  • 3 DĂ©faites
  • 13 Victoires
  • 1 Nul
  • 1 DĂ©faite
  • 6 Victoires
  • 7 Nuls
  • 2 DĂ©faites
  • 66 Buts marquĂ©s
  • 28 Buts encaissĂ©s
  • 43 Buts marquĂ©s
  • 15 Buts encaissĂ©s
  • 23 Buts marquĂ©s
  • 13 Buts encaissĂ©s