Logo de Dynamo Moscou

Dynamo Moscou

Football Club Dynamo Moscou

Infos

Stade

  • Nom : VTB Arena
  • Capacité : 26319 places
Palmarès
  • Super Coupe 1
    1977
  • Championnat(URSS) 11
    19361937194019451949195419551957195919631976
  • Coupe(URSS) 6
    193719531967197019771984
  • Coupe 1
    1995
matchs de Dynamo Moscou en Championnat de Russie
dim 03/03/2024
Championnat de Russie | 19e journée
dim 10/03/2024
Championnat de Russie | 20e journée
dim 17/03/2024
Championnat de Russie | 21e journée
dim 31/03/2024
Championnat de Russie | 22e journée
dim 07/04/2024
Championnat de Russie | 23e journée
dim 14/04/2024
Championnat de Russie | 24e journée
dim 21/04/2024
Championnat de Russie | 25e journée
dim 28/04/2024
Championnat de Russie | 26e journée
dim 05/05/2024
Championnat de Russie | 27e journée
dim 12/05/2024
Championnat de Russie | 28e journée
dim 19/05/2024
Championnat de Russie | 29e journée
sam 25/05/2024
Championnat de Russie | 30e journée
dim 10/12/2023
Championnat de Russie | 18e journée
lun 04/12/2023
Championnat de Russie | 17e journée
sam 25/11/2023
Championnat de Russie | 16e journée
dim 12/11/2023
Championnat de Russie | 15e journée
lun 06/11/2023
Championnat de Russie | 14e journée
dim 29/10/2023
Championnat de Russie | 13e journée
sam 21/10/2023
Championnat de Russie | 12e journée
dim 08/10/2023
Championnat de Russie | 11e journée
dim 01/10/2023
Championnat de Russie | 10e journée
sam 23/09/2023
Championnat de Russie | 9e journée
ven 15/09/2023
Championnat de Russie | 8e journée
dim 03/09/2023
Championnat de Russie | 7e journée
sam 26/08/2023
Championnat de Russie | 6e journée
sam 19/08/2023
Championnat de Russie | 5e journée
dim 13/08/2023
Championnat de Russie | 4e journée
dim 06/08/2023
Championnat de Russie | 3e journée
sam 29/07/2023
Dynamo Moscou (12) 3
Championnat de Russie | 2e journée
ven 21/07/2023
Dynamo Moscou (14) 1
Championnat de Russie | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Ivan Budachev RUS GAR 19 - - -
Igor Leshchuk RUS GAR 25 - - 31
Rasul Mitsaev RUS GAR 18 - - -
Evgeniy Puzin RUS GAR 31 - - -
David Sangare RUS GAR 20 - - -
Anton Shunin RUS GAR 34 1.91m 79 1
Vladislav Yarukov RUS GAR 19 - - -
Fabian Balbuena PAR DEF 29 1.88m 82 4
Vitaly Camiso RUS DEF 29 - - -
Roman Denisov RUS DEF 22 - - -
Roman Evgeniev RUS DEF 22 1.90m 80 24
Aleksandr Kutitskiy ZZZ DEF 19 - - -
Grigori Morozov RUS DEF 27 - - 2
Ivan Ordets UKR DEF 29 1.81m 82 18
Sergei Parshivlyuk RUS DEF 32 1.80m 72 17
Zaurbek Pliev KAZ DEF 29 - - 3
Vladimir Rykhovskiy RUS DEF 30 - - -
Nikita Sergeev RUS DEF 29 - - -
Dmitrii Skopintsev RUS DEF 24 1.77m 67 21
Sergey Slepov ZZZ DEF 22 - - -
Guillermo Varela URU DEF 28 1.73m 70 2
Bogdan Zorin RUS DEF 21 - - -
Daniil Fomin RUS MIL 24 1.87m 72 74
Aleksandr Ilyin RUS MIL 28 - - -
Charles Kaboré BUF MIL 33 1.81m 75 77
Vladislav Karapuzov RUS MIL 21 - - 76
Yuriy Kirillov RUS MIL 31 - - -
Stanislav Latsevich RUS MIL 21 - - -
Diego Laxalt URU MIL 28 1.78m 66 93
Nikola Moro CRO MIL 23 1.83m 77 27
Vladimir Moskvichev RUS MIL 21 - - 19
Igor Shkolik RUS MIL 20 - - 85
Sebastian Szymanski POL MIL 22 1.74m - 11
Arsen Zakharyan RUS MIL 18 1.80m 68 -
Vyacheslav Grulev RUS ATT 22 1.88m 80 20
Sylvester Igboun NGA ATT 30 - - 10
Nikolay Komlichenko RUS ATT 26 - - 27
Daniil Lesovoy RUS ATT 23 1.75m 68 22
Iraklij Logua RUS ATT 29 - - -
Clinton Njie CAM ATT 27 1.75m 68 9
Anton Terekhov RUS ATT 23 - - -
Konstantin Tyukavin RUS ATT 19 - - -
Maxim Danilin RUS - 20 - - -
Statistiques
  • Buts marqués 29
  • Buts encaissés 23
  • Matchs joués 18
  • Cartons jaunes 34
  • Carton rouge 1
  • D
  • N
  • N
  • N
  • V
  • N
  • V
  • V
  • V
  • N
  • D
  • N
  • N
  • N
  • V
  • N
  • V
  • V
  • V
  • N
  • 8 Victoires
  • 8 Nuls
  • 2 Défaites
  • 5 Victoires
  • 2 Nuls
  • 1 Défaite
  • 3 Victoires
  • 6 Nuls
  • 1 Défaite
  • 29 Buts marqués
  • 22 Buts encaissés
  • 11 Buts marqués
  • 6 Buts encaissés
  • 18 Buts marqués
  • 16 Buts encaissés