Logo de CSKA Moscou

CSKA Moscou

Centralnyi Sportivnyi Klub Armyi Moskva

Infos

Stade

  • Nom : VEB Arena
  • Capacité : 30457 places
  • Téléphone : 7 (4955) 722 238
Palmarès
  • C3 1
    2005
  • Super Coupe 7
    2004200620072009201320142018
  • Championnat(URSS) 7
    1946194719481950195119701991
  • Championnat 6
    200320052006201320142016
  • Coupe(URSS) 5
    19451948195119551991
  • Coupe 7
    2002200520062008200920112013
matchs de CSKA Moscou en Championnat de Russie
sam 25/05/2024
CSKA Moscou (6) 2
Championnat de Russie | 30e journée
lun 20/05/2024
CSKA Moscou (6) 6
Championnat de Russie | 29e journée
sam 11/05/2024
CSKA Moscou (6) 1
Championnat de Russie | 28e journée
lun 06/05/2024
CSKA Moscou (8) 2
Championnat de Russie | 27e journée
dim 28/04/2024
CSKA Moscou (8) 1
Championnat de Russie | 26e journée
jeu 25/04/2024
CSKA Moscou (5) 0
Championnat de Russie | 21e journée
sam 20/04/2024
CSKA Moscou (7) 1
Championnat de Russie | 25e journée
sam 13/04/2024
CSKA Moscou (6) 3
Championnat de Russie | 24e journée
dim 07/04/2024
CSKA Moscou (5) 4
Championnat de Russie | 23e journée
sam 30/03/2024
CSKA Moscou (6) 2
Championnat de Russie | 22e journée
ven 08/03/2024
CSKA Moscou (4) 2
Championnat de Russie | 20e journée
sam 02/03/2024
CSKA Moscou (7) 1
Championnat de Russie | 19e journée
dim 10/12/2023
CSKA Moscou (7) 0
Championnat de Russie | 18e journée
dim 03/12/2023
CSKA Moscou (5) 2
Championnat de Russie | 17e journée
sam 25/11/2023
CSKA Moscou (6) 2
Championnat de Russie | 16e journée
sam 11/11/2023
CSKA Moscou (5) 1
Championnat de Russie | 15e journée
dim 05/11/2023
CSKA Moscou (3) 3
Championnat de Russie | 14e journée
dim 29/10/2023
CSKA Moscou (5) 1
Championnat de Russie | 13e journée
sam 21/10/2023
CSKA Moscou (7) 0
Championnat de Russie | 12e journée
dim 08/10/2023
CSKA Moscou (8) 2
Championnat de Russie | 11e journée
sam 30/09/2023
CSKA Moscou (7) 1
Championnat de Russie | 10e journée
dim 24/09/2023
CSKA Moscou (9) 3
Championnat de Russie | 9e journée
sam 16/09/2023
CSKA Moscou (7) 2
Championnat de Russie | 8e journée
dim 03/09/2023
CSKA Moscou (7) 1
Championnat de Russie | 7e journée
ven 25/08/2023
CSKA Moscou (6) 1
Championnat de Russie | 6e journée
sam 19/08/2023
CSKA Moscou (5) 1
Championnat de Russie | 5e journée
dim 13/08/2023
CSKA Moscou (3) 3
Championnat de Russie | 4e journée
sam 05/08/2023
CSKA Moscou (5) 4
Championnat de Russie | 3e journée
dim 30/07/2023
CSKA Moscou (8) 3
Championnat de Russie | 2e journée
sam 22/07/2023
CSKA Moscou (11) 1
Championnat de Russie | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Igor Akinfeïev RUS GAR 35 1.84m 71 35
Danila Bokov RUS GAR 19 - - -
Vladislav Torop RUS GAR 17 - - 49
Igor Diveev RUS DEF 21 1.93m 85 78
Mario Fernandes RUS DEF 30 1.89m 77 2
Bruno Fuchs BRE DEF 22 1.90m - 3
Cédric Gogoua CIV DEF 27 1.90m - 27
Vadim Karpov RUS DEF 19 - - 62
Hordur Bjorgvin Magnusson ISL DEF 28 1.90m 85 23
Georgi Schennikov RUS DEF 30 1.78m 69 42
Aleksey Sukharev RUS DEF 18 - - -
Viktor Vasin RUS DEF 32 1.92m 78 5
Izat Akhmetov RUS MIL 23 - - 7
Jaka Bijol SLN MIL 22 1.90m - 29
Kristijan Bistrovic CRO MIL 23 1.83m 75 25
Emil Bohinen NOR MIL 22 - - -
Konstantin Kuchayev RUS MIL 23 1.78m 74 20
Maksim Mukhin RUS MIL 19 1.81m 76 76
Ivan Oblyakov RUS MIL 23 1.75m 74 98
Vlasdilav Yakovlev RUS MIL 19 - - -
Fedor Chalov RUS ATT 23 1.80m 75 9
Chidera Ejuke NGA ATT 23 - - 11
Lassana N'Diaye MLI ATT 20 - - 18
Anton Zabolotny RUS ATT 30 1.88m 84 9
Baktiyor Zainutdinov KAZ ATT 23 1.83m - 19
Statistiques
  • Buts marqués 36
  • Buts encaissés 27
  • Matchs joués 21
  • Cartons jaunes 37
  • Cartons rouges 2
  • N
  • V
  • V
  • N
  • D
  • V
  • D
  • N
  • V
  • N
  • N
  • V
  • V
  • N
  • D
  • V
  • D
  • N
  • V
  • N
  • 8 Victoires
  • 9 Nuls
  • 4 Défaites
  • 6 Victoires
  • 3 Nuls
  • 1 Défaite
  • 2 Victoires
  • 6 Nuls
  • 3 Défaites
  • 36 Buts marqués
  • 27 Buts encaissés
  • 20 Buts marqués
  • 11 Buts encaissés
  • 16 Buts marqués
  • 16 Buts encaissés