Logo de CSKA Moscou

CSKA Moscou

Centralnyi Sportivnyi Klub Armyi Moskva

Infos

Stade

  • Nom : VEB Arena
  • Capacité : 30457 places
  • Téléphone : 7 (4955) 722 238
Palmarès
  • C3 1
    2005
  • Super Coupe 7
    2004200620072009201320142018
  • Championnat(URSS) 7
    1946194719481950195119701991
  • Championnat 6
    200320052006201320142016
  • Coupe(URSS) 5
    19451948195119551991
  • Coupe 7
    2002200520062008200920112013
matchs de CSKA Moscou en Championnat de Russie
sam 21/05/2022
CSKA Moscou (5) 4
Championnat de Russie | 30e journée
dim 15/05/2022
CSKA Moscou (5) 0
Championnat de Russie | 29e journée
sam 07/05/2022
CSKA Moscou (4) 0
Championnat de Russie | 28e journée
dim 01/05/2022
CSKA Moscou (4) 0
Championnat de Russie | 27e journée
dim 24/04/2022
CSKA Moscou (3) 1
Championnat de Russie | 26e journée
sam 16/04/2022
Oufa 1
CSKA Moscou (3) 1
Championnat de Russie | 25e journée
sam 09/04/2022
CSKA Moscou (3) 2
Championnat de Russie | 24e journée
dim 03/04/2022
CSKA Moscou (3) 2
Championnat de Russie | 23e journée
dim 20/03/2022
CSKA Moscou (3) 6
Championnat de Russie | 22e journée
sam 12/03/2022
CSKA Moscou (3) 2
Championnat de Russie | 21e journée
sam 05/03/2022
CSKA Moscou (4) 1
Championnat de Russie | 20e journée
sam 26/02/2022
CSKA Moscou (4) 2
Championnat de Russie | 19e journée
sam 11/12/2021
CSKA Moscou (4) 2
Championnat de Russie | 18e journée
sam 04/12/2021
CSKA Moscou (5) 1
Championnat de Russie | 17e journée
dim 28/11/2021
CSKA Moscou (6) 0
Championnat de Russie | 16e journée
dim 21/11/2021
CSKA Moscou (6) 0
Championnat de Russie | 15e journée
sam 06/11/2021
CSKA Moscou (5) 1
Championnat de Russie | 14e journée
sam 30/10/2021
CSKA Moscou (5) 0
Championnat de Russie | 13e journée
sam 23/10/2021
CSKA Moscou (3) 3
Championnat de Russie | 12e journée
dim 17/10/2021
CSKA Moscou (4) 1
Championnat de Russie | 11e journée
sam 02/10/2021
CSKA Moscou (6) 0
Championnat de Russie | 10e journée
lun 27/09/2021
CSKA Moscou (5) 2
Championnat de Russie | 9e journée
lun 20/09/2021
CSKA Moscou (7) 1
Championnat de Russie | 8e journée
dim 12/09/2021
CSKA Moscou (8) 2
Championnat de Russie | 7e journée
jeu 26/08/2021
CSKA Moscou (6) 0
Championnat de Russie | 6e journée
sam 21/08/2021
CSKA Moscou (6) 2
Championnat de Russie | 5e journée
sam 14/08/2021
CSKA Moscou (8) 3
Championnat de Russie | 4e journée
dim 08/08/2021
CSKA Moscou (11) 1
Championnat de Russie | 3e journée
sam 31/07/2021
CSKA Moscou (8) 1
Championnat de Russie | 2e journée
dim 25/07/2021
CSKA Moscou (6) 1
Oufa 0
Championnat de Russie | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Igor Akinfeïev RUS GAR 35 1.84m 71 35
Danila Bokov RUS GAR 19 - - -
Vladislav Torop RUS GAR 17 - - 49
Igor Diveev RUS DEF 21 1.93m 85 78
Mario Fernandes RUS DEF 30 1.89m 77 2
Bruno Fuchs BRE DEF 22 1.90m - 3
Cédric Gogoua CIV DEF 27 1.90m - 27
Vadim Karpov RUS DEF 19 - - 62
Hordur Bjorgvin Magnusson ISL DEF 28 1.90m 85 23
Georgi Schennikov RUS DEF 30 1.78m 69 42
Aleksey Sukharev RUS DEF 18 - - -
Viktor Vasin RUS DEF 32 1.92m 78 5
Izat Akhmetov RUS MIL 23 - - 7
Jaka Bijol SLN MIL 22 1.90m - 29
Kristijan Bistrovic CRO MIL 23 1.83m 75 25
Emil Bohinen NOR MIL 22 - - -
Konstantin Kuchayev RUS MIL 23 1.78m 74 20
Maksim Mukhin RUS MIL 19 1.81m 76 76
Ivan Oblyakov RUS MIL 23 1.75m 74 98
Vlasdilav Yakovlev RUS MIL 19 - - -
Fedor Chalov RUS ATT 23 1.80m 75 9
Chidera Ejuke NGA ATT 23 - - 11
Lassana N'Diaye MLI ATT 20 - - 18
Anton Zabolotny RUS ATT 30 1.88m 84 9
Baktiyor Zainutdinov KAZ ATT 23 1.83m - 19
Statistiques
  • Buts marqués 42
  • Buts encaissés 29
  • Matchs joués 30
  • Cartons jaunes 52
  • Cartons rouges 3
  • V
  • V
  • N
  • D
  • N
  • V
  • D
  • D
  • D
  • V
  • V
  • V
  • N
  • D
  • N
  • V
  • D
  • D
  • D
  • V
  • 15 Victoires
  • 5 Nuls
  • 10 Défaites
  • 9 Victoires
  • 3 Nuls
  • 3 Défaites
  • 6 Victoires
  • 2 Nuls
  • 7 Défaites
  • 42 Buts marqués
  • 29 Buts encaissés
  • 24 Buts marqués
  • 9 Buts encaissés
  • 18 Buts marqués
  • 20 Buts encaissés