Logo de Sparta Rotterdam

Sparta Rotterdam

Infos

  • Pays : Pays-Bas
  • Fondé en : 1888
  • Président : Leo Ruijs
  • Entraîneur : Henk FRASER

Stade

  • Nom : Het Kasteel
  • Capacité : 11926 places
  • Adresse : Spartapark Noord 1
    3027 VW Rotterdam
  • Téléphone : 31 10 4155118
Palmarès
  • Championnat 6
    190919111912191319151959
  • Coupe 3
    195819621966
matchs de Sparta Rotterdam en Championnat des Pays-Bas
dim 15/05/2022
Championnat des Pays-Bas | 34e journée
mer 11/05/2022
Championnat des Pays-Bas | 33e journée
sam 07/05/2022
Championnat des Pays-Bas | 32e journée
sam 30/04/2022
Championnat des Pays-Bas | 31e journée
ven 22/04/2022
Championnat des Pays-Bas | 30e journée
mar 19/04/2022
Championnat des Pays-Bas | 25e journée
sam 16/04/2022
Championnat des Pays-Bas | 23e journée
sam 09/04/2022
Championnat des Pays-Bas | 29e journée
dim 03/04/2022
Championnat des Pays-Bas | 28e journée
sam 19/03/2022
Championnat des Pays-Bas | 27e journée
sam 12/03/2022
Championnat des Pays-Bas | 26e journée
dim 27/02/2022
Championnat des Pays-Bas | 24e journée
dim 13/02/2022
Championnat des Pays-Bas | 22e journée
dim 06/02/2022
Championnat des Pays-Bas | 21e journée
dim 23/01/2022
Championnat des Pays-Bas | 20e journée
dim 16/01/2022
Championnat des Pays-Bas | 19e journée
jeu 23/12/2021
Championnat des Pays-Bas | 18e journée
sam 18/12/2021
Championnat des Pays-Bas | 17e journée
sam 11/12/2021
Championnat des Pays-Bas | 16e journée
dim 05/12/2021
Championnat des Pays-Bas | 15e journée
dim 28/11/2021
Championnat des Pays-Bas | 14e journée
sam 20/11/2021
Championnat des Pays-Bas | 13e journée
sam 06/11/2021
Championnat des Pays-Bas | 12e journée
dim 31/10/2021
Championnat des Pays-Bas | 11e journée
sam 23/10/2021
Championnat des Pays-Bas | 10e journée
dim 17/10/2021
Championnat des Pays-Bas | 9e journée
dim 03/10/2021
Championnat des Pays-Bas | 8e journée
dim 26/09/2021
Championnat des Pays-Bas | 7e journée
mer 22/09/2021
Championnat des Pays-Bas | 6e journée
ven 17/09/2021
Championnat des Pays-Bas | 5e journée
dim 12/09/2021
Championnat des Pays-Bas | 4e journée
sam 28/08/2021
Championnat des Pays-Bas | 3e journée
sam 21/08/2021
Championnat des Pays-Bas | 2e journée
dim 15/08/2021
Championnat des Pays-Bas | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Tim Coremans HOL GAR 30 1.86m - -
Jomar Gomes HOL GAR 21 - - -
Maduka Okoye NGA GAR 22 1.97m - -
Benjamin Van Leer HOL GAR 29 1.87m 76 -
Dirk Abels HOL DEF 24 - - -
Tom Beugelsdijk HOL DEF 31 1.92m - -
Tariq Dilrosun HOL DEF 20 - - -
Augustin Drakpe HOL DEF 19 - - -
Michael Heylen BEL DEF 27 1.80m 82 -
Laurent Jans LUX DEF 29 1.78m 73 27
Giannis Masouras GRE DEF 25 1.80m 65 17
Mica Pinto LUX DEF 28 - - -
Jeremy Van Mullem HOL DEF 22 - - -
Delano Vianello HOL DEF 18 - - -
Bart Vriends HOL DEF 30 - - -
Adil Auassar HOL MIL 34 - - -
Laros Duarte HOL MIL 24 - - -
Kenzo Goudmijn HOL MIL 19 - - 21
Sven Mijnans HOL MIL 21 - - -
Bryan Smeets HOL MIL 28 - - -
Emanuel Emegha HOL ATT 18 - - -
Mario Engels ALL ATT 27 1.84m - -
Lennart Thy ALL ATT 29 1.84m 75 -
Vito Van Crooij HOL ATT 25 1.77m - 7
Jafar Bynoe ZZZ INC - - - -
Gaultiér Overman ZZZ INC - - - -
Statistiques
  • Buts marqués 30
  • Buts encaissés 48
  • Matchs joués 33
  • Cartons jaunes 57
  • Cartons rouges 3
  • N
  • N
  • D
  • D
  • V
  • D
  • N
  • V
  • V
  • V
  • N
  • N
  • D
  • D
  • V
  • D
  • N
  • V
  • V
  • V
  • 7 Victoires
  • 11 Nuls
  • 15 Défaites
  • 4 Victoires
  • 7 Nuls
  • 6 Défaites
  • 3 Victoires
  • 4 Nuls
  • 9 Défaites
  • 27 Buts marqués
  • 47 Buts encaissés
  • 16 Buts marqués
  • 21 Buts encaissés
  • 11 Buts marqués
  • 26 Buts encaissés