Logo de Sparta Rotterdam

Sparta Rotterdam

Infos

  • Pays : Pays-Bas
  • Fondé en : 1888
  • Président : Leo Ruijs
  • Entraîneur : Henk FRASER

Stade

  • Nom : Het Kasteel
  • Capacité : 11926 places
  • Adresse : Spartapark Noord 1
    3027 VW Rotterdam
  • Téléphone : 31 10 4155118
Palmarès
  • Championnat 6
    190919111912191319151959
  • Coupe 3
    195819621966
matchs de Sparta Rotterdam en Championnat des Pays-Bas
dim 02/10/2022
Championnat des Pays-Bas | 8e journée
sam 08/10/2022
Championnat des Pays-Bas | 9e journée
dim 16/10/2022
Championnat des Pays-Bas | 10e journée
dim 23/10/2022
Championnat des Pays-Bas | 11e journée
sam 29/10/2022
Championnat des Pays-Bas | 12e journée
sam 05/11/2022
Championnat des Pays-Bas | 13e journée
ven 11/11/2022
Championnat des Pays-Bas | 14e journée
sam 07/01/2023
Championnat des Pays-Bas | 15e journée
sam 14/01/2023
Championnat des Pays-Bas | 16e journée
sam 21/01/2023
Championnat des Pays-Bas | 17e journée
mar 24/01/2023
Championnat des Pays-Bas | 18e journée
sam 28/01/2023
Championnat des Pays-Bas | 19e journée
ven 03/02/2023
Championnat des Pays-Bas | 20e journée
dim 12/02/2023
Championnat des Pays-Bas | 21e journée
dim 19/02/2023
Championnat des Pays-Bas | 22e journée
dim 26/02/2023
Championnat des Pays-Bas | 23e journée
dim 05/03/2023
Championnat des Pays-Bas | 24e journée
dim 12/03/2023
Championnat des Pays-Bas | 25e journée
dim 19/03/2023
Championnat des Pays-Bas | 26e journée
dim 02/04/2023
Championnat des Pays-Bas | 27e journée
dim 09/04/2023
Championnat des Pays-Bas | 28e journée
dim 16/04/2023
Championnat des Pays-Bas | 29e journée
dim 23/04/2023
Championnat des Pays-Bas | 30e journée
dim 07/05/2023
Championnat des Pays-Bas | 31e journée
dim 14/05/2023
Championnat des Pays-Bas | 32e journée
dim 21/05/2023
Championnat des Pays-Bas | 33e journée
dim 28/05/2023
Championnat des Pays-Bas | 34e journée
sam 17/09/2022
Championnat des Pays-Bas | 7e journée
dim 11/09/2022
Championnat des Pays-Bas | 6e journée
sam 03/09/2022
Championnat des Pays-Bas | 5e journée
sam 27/08/2022
Championnat des Pays-Bas | 4e journée
dim 21/08/2022
Championnat des Pays-Bas | 3e journée
dim 14/08/2022
Championnat des Pays-Bas | 2e journée
ven 05/08/2022
Championnat des Pays-Bas | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Tim Coremans HOL GAR 30 1.86m - -
Jomar Gomes HOL GAR 21 - - -
Maduka Okoye NGA GAR 22 1.97m - -
Benjamin Van Leer HOL GAR 29 1.87m 76 -
Dirk Abels HOL DEF 24 - - -
Tom Beugelsdijk HOL DEF 31 1.92m - -
Tariq Dilrosun HOL DEF 20 - - -
Augustin Drakpe HOL DEF 19 - - -
Michael Heylen BEL DEF 27 1.80m 82 -
Laurent Jans LUX DEF 29 1.78m 73 27
Giannis Masouras GRE DEF 25 1.80m 65 17
Mica Pinto LUX DEF 28 - - -
Jeremy Van Mullem HOL DEF 22 - - -
Delano Vianello HOL DEF 18 - - -
Bart Vriends HOL DEF 30 - - -
Adil Auassar HOL MIL 34 - - -
Laros Duarte HOL MIL 24 - - -
Kenzo Goudmijn HOL MIL 19 - - 21
Sven Mijnans HOL MIL 21 - - -
Bryan Smeets HOL MIL 28 - - -
Emanuel Emegha HOL ATT 18 - - -
Mario Engels ALL ATT 27 1.84m - -
Lennart Thy ALL ATT 29 1.84m 75 -
Vito Van Crooij HOL ATT 25 1.77m - 7
Jafar Bynoe ZZZ INC - - - -
Gaultiér Overman ZZZ INC - - - -
Statistiques
  • Buts marqués 7
  • Buts encaissés 4
  • Matchs joués 5
  • Cartons jaunes 5
  • Carton rouge 0
  • N
  • D
  • D
  • V
  • V
  • D
  • N
  • V
  • V
  • V
  • N
  • D
  • D
  • V
  • V
  • 2 Victoires
  • 1 Nul
  • 2 Défaites
  • 1 Victoire
  • 0 Nul
  • 2 Défaites
  • 1 Victoire
  • 1 Nul
  • 0 Défaite
  • 7 Buts marqués
  • 4 Buts encaissés
  • 6 Buts marqués
  • 4 Buts encaissés
  • 1 But marqué
  • 0 But encaissé