Logo de Ajax Amsterdam

Ajax Amsterdam

Amsterdamsche Football Club Ajax

Infos

  • Pays : Pays-Bas
  • Fondé en : 1900
  • Président : Frank Eijken
  • Entraîneur : Erik TEN HAG

Stade

  • Nom : Johan Cruyff Arena
  • Capacité : 54990 places
  • Adresse : Arena Boulevard 1
    1101 AX Amsterdam Zuidoost
  • Téléphone : (020) 31 11 333
Palmarès
  • Coupe Intercontinentale 2
    19721995
  • Super Coupe d'Europe 3
    197219731995
  • C1 4
    1971197219731995
  • C2 1
    1987
  • C3 1
    1992
  • Super Coupe 9
    199319941995200220052006200720132019
  • Championnat 35
    19181919193119321934193719391947195719601966196719681970197219731977197919801982198319851990199419951996199820022004201120122013201420192021
  • Coupe 20
    19171943196119671970197119721979198319861987199319981999200220062007201020192021
matchs de l'Ajax Amsterdam en Championnat des Pays-Bas
dim 21/08/2022
Championnat des Pays-Bas | 3e journée
dim 28/08/2022
Championnat des Pays-Bas | 4e journée
sam 03/09/2022
Championnat des Pays-Bas | 5e journée
sam 10/09/2022
Championnat des Pays-Bas | 6e journée
dim 18/09/2022
Championnat des Pays-Bas | 7e journée
sam 01/10/2022
Championnat des Pays-Bas | 8e journée
sam 08/10/2022
Championnat des Pays-Bas | 9e journée
sam 15/10/2022
Championnat des Pays-Bas | 10e journée
sam 22/10/2022
Championnat des Pays-Bas | 11e journée
dim 30/10/2022
Championnat des Pays-Bas | 12e journée
dim 06/11/2022
Championnat des Pays-Bas | 13e journée
dim 13/11/2022
Championnat des Pays-Bas | 14e journée
dim 08/01/2023
Championnat des Pays-Bas | 15e journée
sam 14/01/2023
Championnat des Pays-Bas | 16e journée
dim 22/01/2023
Championnat des Pays-Bas | 17e journée
jeu 26/01/2023
Championnat des Pays-Bas | 18e journée
dim 29/01/2023
Championnat des Pays-Bas | 19e journée
dim 05/02/2023
Championnat des Pays-Bas | 20e journée
dim 12/02/2023
Championnat des Pays-Bas | 21e journée
dim 19/02/2023
Championnat des Pays-Bas | 22e journée
dim 26/02/2023
Championnat des Pays-Bas | 23e journée
dim 05/03/2023
Championnat des Pays-Bas | 24e journée
dim 12/03/2023
Championnat des Pays-Bas | 25e journée
dim 19/03/2023
Championnat des Pays-Bas | 26e journée
dim 02/04/2023
Championnat des Pays-Bas | 27e journée
dim 09/04/2023
Championnat des Pays-Bas | 28e journée
dim 16/04/2023
Championnat des Pays-Bas | 29e journée
dim 23/04/2023
Championnat des Pays-Bas | 30e journée
dim 07/05/2023
Championnat des Pays-Bas | 31e journée
dim 14/05/2023
Championnat des Pays-Bas | 32e journée
dim 21/05/2023
Championnat des Pays-Bas | 33e journée
dim 28/05/2023
Championnat des Pays-Bas | 34e journée
dim 14/08/2022
Championnat des Pays-Bas | 2e journée
sam 06/08/2022
Championnat des Pays-Bas | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Jay Gorter HOL GAR 21 - - 16
André Onana CAM GAR 25 1.90m 91 24
Remko Pasveer HOL GAR 37 1.80m 70 32
Charlie Setford ANG GAR 17 - - -
Maarten Stekelenburg HOL GAR 38 1.97m 84 1
Youri Baas HOL DEF 18 - - -
Daley Blind HOL DEF 31 1.82m 68 17
Terrence Douglas HOL DEF 19 - - -
Rio Hillen HOL DEF 18 - - -
Lisandro Martinez ARG DEF 23 1.75m 77 21
Devyne Rensch HOL DEF 18 1.79m 63 15
Anass Salah-Eddine HOL DEF 19 - - -
Perr Schuurs HOL DEF 21 1.93m 87 3
Nicolas Tagliafico ARG DEF 29 1.72m 65 31
Jurrien Timber HOL DEF 20 1.79m 79 2
Edson Alvarez MEX MIL 23 1.90m 72 4
Antony BRE MIL 21 1.72m - 39
Steven Berghuis HOL MIL 29 1.82m 75 23
Kian Fitz-Jim HOL MIL 18 - - -
Ryan Gravenberch HOL MIL 19 1.87m 75 8
Davy Klaassen HOL MIL 28 1.85m 73 6
Sean Klaiber HOL MIL 27 1.84m 76 5
Zakaria Labyad MAR MIL 28 1.73m 65 19
Noussair Mazraoui MAR MIL 23 1.83m 63 12
Youri Regeer HOL MIL 18 - - -
Dusan Tadic SER MIL 32 1.81m 76 10
Kenneth Taylor HOL MIL 19 - - 25
Donny Warmerdam HOL MIL 19 - - -
Naci Ünüvar HOL MIL 18 - - -
Mohammed Daramy DAN ATT 19 1.80m 71 11
Sébastien Haller CIV ATT 27 1.90m 86 22
Sontje Hansen HOL ATT 19 - - -
Mohammed Kudus GHA ATT 21 1.77m - 20
David Neres BRE ATT 24 1.76m 74 7
Danilo Pereira BRE ATT 22 1.74m 66 9
Christian Rasmussen DAN ATT 18 - - -
Statistiques
  • Buts marqués 9
  • Buts encaissés 3
  • Matchs joués 2
  • Carton jaune 1
  • Carton rouge 0
  • V
  • V
  • V
  • V
  • V
  • V
  • V
  • N
  • V
  • N
  • V
  • V
  • 2 Victoires
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 1 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 1 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 9 Buts marqués
  • 3 Buts encaissés
  • 6 Buts marqués
  • 1 But encaissé
  • 3 Buts marqués
  • 2 Buts encaissés