Logo de Ajax Amsterdam

Ajax Amsterdam

Amsterdamsche Football Club Ajax

Infos

  • Pays : Pays-Bas
  • Fondé en : 1900
  • Président : Frank Eijken
  • Entraîneur : Johnny HEITINGA

Stade

  • Nom : Johan Cruyff Arena
  • Capacité : 54990 places
  • Adresse : Arena Boulevard 1
    1101 AX Amsterdam Zuidoost
  • Téléphone : (020) 31 11 333
Palmarès
  • Coupe Intercontinentale 2
    19721995
  • Super Coupe d'Europe 3
    197219731995
  • C1 4
    1971197219731995
  • C2 1
    1987
  • C3 1
    1992
  • Super Coupe 9
    199319941995200220052006200720132019
  • Championnat 36
    191819191931193219341937193919471957196019661967196819701972197319771979198019821983198519901994199519961998200220042011201220132014201920212022
  • Coupe 20
    19171943196119671970197119721979198319861987199319981999200220062007201020192021
matchs de l'Ajax Amsterdam en Championnat des Pays-Bas
matchs de l'Ajax Amsterdam en Ligue Europa
matchs de l'Ajax Amsterdam en Ligue Europa Conference
dim 19/05/2024
Championnat des Pays-Bas | 34e journée
dim 12/05/2024
Championnat des Pays-Bas | 33e journée
dim 05/05/2024
Championnat des Pays-Bas | 32e journée
mer 24/04/2024
Championnat des Pays-Bas | 31e journée
dim 14/04/2024
Championnat des Pays-Bas | 30e journée
dim 07/04/2024
Championnat des Pays-Bas | 29e journée
jeu 04/04/2024
Championnat des Pays-Bas | 28e journée
dim 31/03/2024
Championnat des Pays-Bas | 27e journée
dim 17/03/2024
Championnat des Pays-Bas | 26e journée
jeu 14/03/2024
Ligue Europa Conference | Retour
dim 10/03/2024
Championnat des Pays-Bas | 25e journée
jeu 07/03/2024
Ligue Europa Conference | Aller
dim 03/03/2024
Championnat des Pays-Bas | 24e journée
dim 25/02/2024
Championnat des Pays-Bas | 23e journée
jeu 22/02/2024
Ligue Europa Conference | Retour
dim 18/02/2024
Championnat des Pays-Bas | 22e journée
jeu 15/02/2024
Ligue Europa Conference | Aller
dim 11/02/2024
Championnat des Pays-Bas | 21e journée
sam 03/02/2024
Championnat des Pays-Bas | 20e journée
sam 27/01/2024
Championnat des Pays-Bas | 19e journée
dim 21/01/2024
Championnat des Pays-Bas | 18e journée
dim 14/01/2024
Championnat des Pays-Bas | 17e journée
dim 17/12/2023
Championnat des Pays-Bas | 16e journée
jeu 14/12/2023
Ligue Europa | 6e journée
sam 09/12/2023
Championnat des Pays-Bas | 15e journée
mer 06/12/2023
Championnat des Pays-Bas | 7e journée
dim 03/12/2023
Championnat des Pays-Bas | 14e journée
jeu 30/11/2023
Ligue Europa | 5e journée
sam 25/11/2023
Championnat des Pays-Bas | 13e journée
dim 12/11/2023
Championnat des Pays-Bas | 12e journée
jeu 09/11/2023
Ligue Europa | 4e journée
dim 05/11/2023
Championnat des Pays-Bas | 11e journée
jeu 02/11/2023
Championnat des Pays-Bas | 3e journée
dim 29/10/2023
Championnat des Pays-Bas | 10e journée
jeu 26/10/2023
Ligue Europa | 3e journée
dim 22/10/2023
Championnat des Pays-Bas | 9e journée
dim 08/10/2023
Championnat des Pays-Bas | 8e journée
jeu 05/10/2023
Ligue Europa | 2e journée
mer 27/09/2023
Championnat des Pays-Bas | 6e journée
jeu 21/09/2023
Ligue Europa | 1re journée
dim 17/09/2023
Championnat des Pays-Bas | 5e journée
dim 03/09/2023
Championnat des Pays-Bas | 4e journée
jeu 31/08/2023
Ligue Europa | Retour
jeu 24/08/2023
Ligue Europa | Aller
sam 19/08/2023
Championnat des Pays-Bas | 2e journée
sam 12/08/2023
Championnat des Pays-Bas | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Jay Gorter HOL GAR 21 - - 16
André Onana CAM GAR 25 1.90m 91 24
Remko Pasveer HOL GAR 37 1.80m 70 32
Charlie Setford ANG GAR 17 - - -
Maarten Stekelenburg HOL GAR 38 1.97m 84 1
Youri Baas HOL DEF 18 - - -
Daley Blind HOL DEF 31 1.82m 68 17
Terrence Douglas HOL DEF 19 - - -
Rio Hillen HOL DEF 18 - - -
Lisandro Martinez ARG DEF 23 1.75m 77 21
Devyne Rensch HOL DEF 18 1.79m 63 15
Anass Salah-Eddine HOL DEF 19 - - -
Perr Schuurs HOL DEF 21 1.93m 87 3
Nicolas Tagliafico ARG DEF 29 1.72m 65 31
Jurrien Timber HOL DEF 20 1.79m 79 2
Edson Alvarez MEX MIL 23 1.90m 72 4
Antony BRE MIL 21 1.72m - 39
Steven Berghuis HOL MIL 29 1.82m 75 23
Kian Fitz-Jim HOL MIL 18 - - -
Ryan Gravenberch HOL MIL 19 1.87m 75 8
Davy Klaassen HOL MIL 28 1.85m 73 6
Sean Klaiber HOL MIL 27 1.84m 76 5
Zakaria Labyad MAR MIL 28 1.73m 65 19
Noussair Mazraoui MAR MIL 23 1.83m 63 12
Youri Regeer HOL MIL 18 - - -
Dusan Tadic SER MIL 32 1.81m 76 10
Kenneth Taylor HOL MIL 19 - - 25
Donny Warmerdam HOL MIL 19 - - -
Naci Ünüvar HOL MIL 18 - - -
Mohammed Daramy DAN ATT 19 1.80m 71 11
Sébastien Haller CIV ATT 27 1.90m 86 22
Sontje Hansen HOL ATT 19 - - -
Mohammed Kudus GHA ATT 21 1.77m - 20
David Neres BRE ATT 24 1.76m 74 7
Danilo Pereira BRE ATT 22 1.74m 66 9
Christian Rasmussen DAN ATT 18 - - -
Statistiques
  • Buts marqués 74
  • Buts encaissés 61
  • Matchs joués 34
  • Cartons jaunes 43
  • Cartons rouges 3
  • N
  • N
  • V
  • N
  • D
  • V
  • N
  • V
  • V
  • N
  • D
  • N
  • V
  • N
  • D
  • V
  • N
  • V
  • V
  • N
  • 15 Victoires
  • 11 Nuls
  • 8 Défaites
  • 9 Victoires
  • 6 Nuls
  • 2 Défaites
  • 6 Victoires
  • 5 Nuls
  • 6 Défaites
  • 74 Buts marqués
  • 61 Buts encaissés
  • 39 Buts marqués
  • 21 Buts encaissés
  • 35 Buts marqués
  • 40 Buts encaissés