Logo de FC Twente

FC Twente

FC Twente Enschede

Infos

  • Pays : Pays-Bas
  • Fondé en : 1965
  • Président : Paul van der Kraan
  • Entraîneur : Ron JANS

Stade

  • Nom : De Grolsch Veste
  • Capacité : 30205 places
  • Adresse : Colosseum 99
    7521 PP Enschede
Palmarès
  • Super Coupe 1
    2011
  • Championnat 1
    2010
  • Coupe 3
    197720012011
matchs du FC Twente en Ligue Europa Conference
matchs du FC Twente en Championnat des Pays-Bas
sam 01/10/2022
Championnat des Pays-Bas | 8e journée
dim 09/10/2022
Championnat des Pays-Bas | 9e journée
dim 16/10/2022
Championnat des Pays-Bas | 10e journée
dim 23/10/2022
Championnat des Pays-Bas | 11e journée
dim 30/10/2022
Championnat des Pays-Bas | 12e journée
dim 06/11/2022
Championnat des Pays-Bas | 13e journée
ven 11/11/2022
Championnat des Pays-Bas | 14e journée
ven 06/01/2023
Championnat des Pays-Bas | 15e journée
sam 14/01/2023
Championnat des Pays-Bas | 16e journée
dim 22/01/2023
Championnat des Pays-Bas | 17e journée
mer 25/01/2023
Championnat des Pays-Bas | 18e journée
dim 29/01/2023
Championnat des Pays-Bas | 19e journée
dim 05/02/2023
Championnat des Pays-Bas | 20e journée
dim 12/02/2023
Championnat des Pays-Bas | 21e journée
dim 19/02/2023
Championnat des Pays-Bas | 22e journée
dim 26/02/2023
Championnat des Pays-Bas | 23e journée
dim 05/03/2023
Championnat des Pays-Bas | 24e journée
dim 12/03/2023
Championnat des Pays-Bas | 25e journée
dim 19/03/2023
Championnat des Pays-Bas | 26e journée
dim 02/04/2023
Championnat des Pays-Bas | 27e journée
dim 09/04/2023
Championnat des Pays-Bas | 28e journée
dim 16/04/2023
Championnat des Pays-Bas | 29e journée
dim 23/04/2023
Championnat des Pays-Bas | 30e journée
dim 07/05/2023
Championnat des Pays-Bas | 31e journée
dim 14/05/2023
Championnat des Pays-Bas | 32e journée
dim 21/05/2023
Championnat des Pays-Bas | 33e journée
dim 28/05/2023
Championnat des Pays-Bas | 34e journée
dim 18/09/2022
FC Twente (5) 1
Championnat des Pays-Bas | 7e journée
dim 11/09/2022
FC Twente (5) 1
Championnat des Pays-Bas | 6e journée
sam 03/09/2022
FC Twente (5) 2
Championnat des Pays-Bas | 5e journée
mer 31/08/2022
FC Twente (2) 4
Championnat des Pays-Bas | 3e journée
dim 28/08/2022
FC Twente (5) 0
Championnat des Pays-Bas | 4e journée
jeu 25/08/2022
FC Twente (1) 0
Ligue Europa Conference | Retour
jeu 18/08/2022
FC Twente (1) 1
Ligue Europa Conference | Aller
dim 14/08/2022
FC Twente (4) 3
Championnat des Pays-Bas | 2e journée
jeu 11/08/2022
FC Twente (1) 4
Ligue Europa Conference | Retour
dim 07/08/2022
FC Twente (6) 1
Championnat des Pays-Bas | 1re journée
jeu 04/08/2022
FC Twente (1) 3
Ligue Europa Conference | Aller
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Jeffrey De Lange HOL GAR 23 - - 22
Lars Unnerstall ALL GAR 31 1.98m 98 13
Ennio Van der Gouw HOL GAR 20 - - 30
Dario Dumic BOS DEF 29 1.93m 85 33
Mees Hilgers HOL DEF 20 - - -
Jayden Oosterwolde HOL DEF 20 - - 17
Kik Pierie HOL DEF 21 1.83m - 15
Julio Pleguezuelo ESP DEF 24 1.80m - 4
Robin Pröpper HOL DEF 27 - - 4
Gijs Smal HOL DEF 23 - - 5
Giovanni Troupee HOL DEF 23 1.81m - 20
Jesse Bosch HOL MIL 21 - - 32
Wout Brama HOL MIL 34 1.70m 65 6
Max Bruns HOL MIL 18 - - -
Luka Ilic SER MIL 22 - - -
Jody Lukoki HOL MIL 28 1.73m 61 92
Godfried Roemeratoe HOL MIL 22 - - 20
Michal Sadilek RTC MIL 22 1.69m 61 32
Casper Staring HOL MIL 20 - - -
Thijs Van Leeuwen HOL MIL 20 - - -
Michel Vlap HOL MIL 24 - - 28
Ramiz Zerrouki HOL MIL 23 - - 19
Vaclav Cerny RTC ATT 23 1.79m 68 7
Dimitris Limnios GRE ATT 23 1.80m 71 15
Queensy Menig HOL ATT 26 1.74m 64 11
Virgil Misidjan Vura HOL ATT 28 1.73m 70 93
Daan Rots HOL ATT 20 - - -
Manfred Ugalde CRI ATT 19 - - -
Ricky Van Wolfswinkel HOL ATT 32 1.86m 70 9
Denilho Cleonise HOL INC 19 1.79m - 56
Statistiques
  • Buts marqués 10
  • Buts encaissés 2
  • Matchs joués 5
  • Cartons jaunes 3
  • Carton rouge 0
  • V
  • V
  • D
  • V
  • V
  • V
  • V
  • V
  • V
  • V
  • D
  • N
  • D
  • V
  • V
  • 4 Victoires
  • 0 Nul
  • 1 Défaite
  • 3 Victoires
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 1 Victoire
  • 0 Nul
  • 1 Défaite
  • 10 Buts marqués
  • 2 Buts encaissés
  • 9 Buts marqués
  • 1 But encaissé
  • 1 But marqué
  • 1 But encaissé