Logo de FC Twente

FC Twente

FC Twente Enschede

Infos

  • Pays : Pays-Bas
  • Fondé en : 1965
  • Président : Paul van der Kraan
  • Entraîneur : Ron JANS

Stade

  • Nom : De Grolsch Veste
  • Capacité : 30205 places
  • Adresse : Colosseum 99
    7521 PP Enschede
Palmarès
  • Super Coupe 1
    2011
  • Championnat 1
    2010
  • Coupe 3
    197720012011
matchs du FC Twente en Ligue Europa Conference
matchs du FC Twente en Championnat des Pays-Bas
dim 25/02/2024
Championnat des Pays-Bas | 23e journée
sam 02/03/2024
Championnat des Pays-Bas | 24e journée
sam 09/03/2024
Championnat des Pays-Bas | 25e journée
dim 17/03/2024
Championnat des Pays-Bas | 26e journée
dim 31/03/2024
Championnat des Pays-Bas | 27e journée
mer 03/04/2024
Championnat des Pays-Bas | 28e journée
sam 06/04/2024
Championnat des Pays-Bas | 29e journée
dim 14/04/2024
Championnat des Pays-Bas | 30e journée
mer 24/04/2024
Championnat des Pays-Bas | 31e journée
dim 05/05/2024
Championnat des Pays-Bas | 32e journée
dim 12/05/2024
Championnat des Pays-Bas | 33e journée
dim 19/05/2024
Championnat des Pays-Bas | 34e journée
dim 18/02/2024
FC Twente (3) 0
Championnat des Pays-Bas | 22e journée
sam 10/02/2024
FC Twente (3) 3
Championnat des Pays-Bas | 21e journée
sam 03/02/2024
FC Twente (3) 3
Championnat des Pays-Bas | 20e journée
dim 28/01/2024
FC Twente (3) 0
Championnat des Pays-Bas | 19e journée
sam 20/01/2024
FC Twente (3) 0
Championnat des Pays-Bas | 18e journée
sam 13/01/2024
FC Twente (3) 2
Championnat des Pays-Bas | 17e journée
dim 17/12/2023
FC Twente (3) 2
Championnat des Pays-Bas | 16e journée
ven 08/12/2023
FC Twente (4) 4
Championnat des Pays-Bas | 15e journée
dim 03/12/2023
FC Twente (4) 3
Championnat des Pays-Bas | 14e journée
sam 25/11/2023
FC Twente (4) 0
Championnat des Pays-Bas | 13e journée
sam 11/11/2023
FC Twente (3) 3
Championnat des Pays-Bas | 12e journée
dim 05/11/2023
FC Twente (4) 1
Championnat des Pays-Bas | 11e journée
dim 29/10/2023
FC Twente (3) 2
Championnat des Pays-Bas | 10e journée
dim 22/10/2023
FC Twente (4) 2
Championnat des Pays-Bas | 9e journée
dim 08/10/2023
FC Twente (3) 3
Championnat des Pays-Bas | 8e journée
sam 30/09/2023
FC Twente (3) 1
Championnat des Pays-Bas | 7e journée
mer 27/09/2023
FC Twente (2) 1
Championnat des Pays-Bas | 3e journée
dim 24/09/2023
FC Twente (3) 0
Championnat des Pays-Bas | 6e journée
dim 17/09/2023
FC Twente (2) 3
Championnat des Pays-Bas | 5e journée
dim 03/09/2023
FC Twente (2) 2
Championnat des Pays-Bas | 4e journée
jeu 31/08/2023
FC Twente (39) 0
Ligue Europa Conference | Retour
jeu 24/08/2023
FC Twente (37) 1
Ligue Europa Conference | Aller
dim 20/08/2023
FC Twente (2) 3
Championnat des Pays-Bas | 2e journée
jeu 17/08/2023
FC Twente (10) 3
Ligue Europa Conference | Retour
dim 13/08/2023
FC Twente (2) 4
Championnat des Pays-Bas | 1re journée
jeu 10/08/2023
FC Twente (14) 2
Ligue Europa Conference | Aller
jeu 03/08/2023
FC Twente (59) 1
Ligue Europa Conference | Retour
jeu 27/07/2023
FC Twente (99) 1
Ligue Europa Conference | Aller
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Jeffrey De Lange HOL GAR 23 - - 22
Lars Unnerstall ALL GAR 31 1.98m 98 13
Ennio Van der Gouw HOL GAR 20 - - 30
Dario Dumic BOS DEF 29 1.93m 85 33
Mees Hilgers HOL DEF 20 - - -
Jayden Oosterwolde HOL DEF 20 - - 17
Kik Pierie HOL DEF 21 1.83m - 15
Julio Pleguezuelo ESP DEF 24 1.80m - 4
Robin Pröpper HOL DEF 27 - - 4
Gijs Smal HOL DEF 23 - - 5
Giovanni Troupee HOL DEF 23 1.81m - 20
Jesse Bosch HOL MIL 21 - - 32
Wout Brama HOL MIL 34 1.70m 65 6
Max Bruns HOL MIL 18 - - -
Luka Ilic SER MIL 22 - - -
Jody Lukoki HOL MIL 28 1.73m 61 92
Godfried Roemeratoe HOL MIL 22 - - 20
Michal Sadilek RTC MIL 22 1.69m 61 32
Casper Staring HOL MIL 20 - - -
Thijs Van Leeuwen HOL MIL 20 - - -
Michel Vlap HOL MIL 24 - - 28
Ramiz Zerrouki HOL MIL 23 - - 19
Vaclav Cerny RTC ATT 23 1.79m 68 7
Dimitris Limnios GRE ATT 23 1.80m 71 15
Queensy Menig HOL ATT 26 1.74m 64 11
Virgil Misidjan Vura HOL ATT 28 1.73m 70 93
Daan Rots HOL ATT 20 - - -
Manfred Ugalde CRI ATT 19 - - -
Ricky Van Wolfswinkel HOL ATT 32 1.86m 70 9
Denilho Cleonise HOL INC 19 1.79m - 56
Statistiques
  • Buts marqués 34
  • Buts encaissés 19
  • Matchs joués 16
  • Cartons jaunes 30
  • Cartons rouges 2
  • V
  • V
  • N
  • V
  • N
  • N
  • D
  • V
  • V
  • N
  • V
  • V
  • N
  • V
  • N
  • N
  • D
  • V
  • V
  • N
  • 10 Victoires
  • 4 Nuls
  • 2 Défaites
  • 6 Victoires
  • 1 Nul
  • 1 Défaite
  • 4 Victoires
  • 3 Nuls
  • 1 Défaite
  • 34 Buts marqués
  • 19 Buts encaissés
  • 17 Buts marqués
  • 11 Buts encaissés
  • 17 Buts marqués
  • 8 Buts encaissés