Logo de AZ Alkmaar

AZ Alkmaar

Alkmaar Zaanstreek NV

Infos

  • Pays : Pays-Bas
  • Fondé en : 1967
  • Président : René NEELISSEN
  • Entraîneur : Pascal JANSEN

Stade

  • Nom : AFAS Stadion
  • Capacité : 17023 places
  • Adresse : Sportlaan 1
    1815 LV Alkmaar
Palmarès
  • Super Coupe 1
    2009
  • Championnat 2
    19812009
  • Coupe 4
    1978198119822013
matchs d'AZ Alkmaar en Ligue Europa Conference
matchs d'AZ Alkmaar en Championnat des Pays-Bas
dim 14/08/2022
Championnat des Pays-Bas | 2e journée
jeu 18/08/2022
Ligue Europa Conference | Aller
dim 21/08/2022
Championnat des Pays-Bas | 3e journée
jeu 25/08/2022
Ligue Europa Conference | Retour
dim 28/08/2022
Championnat des Pays-Bas | 4e journée
dim 04/09/2022
Championnat des Pays-Bas | 5e journée
dim 11/09/2022
Championnat des Pays-Bas | 6e journée
dim 18/09/2022
Championnat des Pays-Bas | 7e journée
sam 01/10/2022
Championnat des Pays-Bas | 8e journée
dim 09/10/2022
Championnat des Pays-Bas | 9e journée
dim 16/10/2022
Championnat des Pays-Bas | 10e journée
dim 23/10/2022
Championnat des Pays-Bas | 11e journée
dim 30/10/2022
Championnat des Pays-Bas | 12e journée
dim 06/11/2022
Championnat des Pays-Bas | 13e journée
dim 13/11/2022
Championnat des Pays-Bas | 14e journée
sam 07/01/2023
Championnat des Pays-Bas | 15e journée
ven 13/01/2023
Championnat des Pays-Bas | 16e journée
dim 22/01/2023
Championnat des Pays-Bas | 17e journée
mer 25/01/2023
Championnat des Pays-Bas | 18e journée
sam 28/01/2023
Championnat des Pays-Bas | 19e journée
sam 04/02/2023
Championnat des Pays-Bas | 20e journée
dim 12/02/2023
Championnat des Pays-Bas | 21e journée
dim 19/02/2023
Championnat des Pays-Bas | 22e journée
dim 26/02/2023
Championnat des Pays-Bas | 23e journée
dim 05/03/2023
Championnat des Pays-Bas | 24e journée
dim 12/03/2023
Championnat des Pays-Bas | 25e journée
dim 19/03/2023
Championnat des Pays-Bas | 26e journée
dim 02/04/2023
Championnat des Pays-Bas | 27e journée
dim 09/04/2023
Championnat des Pays-Bas | 28e journée
dim 16/04/2023
Championnat des Pays-Bas | 29e journée
dim 23/04/2023
Championnat des Pays-Bas | 30e journée
dim 07/05/2023
Championnat des Pays-Bas | 31e journée
dim 14/05/2023
Championnat des Pays-Bas | 32e journée
dim 21/05/2023
Championnat des Pays-Bas | 33e journée
dim 28/05/2023
Championnat des Pays-Bas | 34e journée
jeu 11/08/2022
AZ Alkmaar (1) 7
Ligue Europa Conference | Retour
dim 07/08/2022
AZ Alkmaar (3) 2
Championnat des Pays-Bas | 1re journée
jeu 04/08/2022
AZ Alkmaar (1) 0
Ligue Europa Conference | Aller
jeu 28/07/2022
AZ Alkmaar (1) 4
Ligue Europa Conference | Retour
jeu 21/07/2022
AZ Alkmaar (1) 1
Ligue Europa Conference | Aller
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Mees Bakker HOL GAR 20 - - 30
Elber Evora CAV GAR 21 - - -
Beau Reus HOL GAR 19 - - -
Hobie Verhulst HOL GAR 28 1.89m 78 16
Peter Vindahl Jensen DAN GAR 23 1.94m 89 -
Jorn Berkhout HOL DEF 19 - - -
Sam Beukema HOL DEF 22 - - -
Pantelis Hatzidiakos GRE DEF 24 - - 3
Timo Letschert HOL DEF 28 1.80m 75 2
Bruno Martins Indi HOL DEF 29 1.81m 71 15
Yukinari Sugawara JAP DEF 21 - - 26
Tijs Velthuis HOL DEF 19 - - -
Owen Wijndal HOL DEF 21 1.76m 65 5
Aslak Fonn Witry NOR DEF 25 - - -
Zico Buurmeester HOL MIL 19 - - -
Jordy Clasie HOL MIL 30 1.69m 68 20
Fedde De Jong HOL MIL 18 - - -
Dani De Wit HOL MIL 23 1.84m 76 10
Hakon Evjen NOR MIL 21 1.73m 68 18
Jeremy Helmer HOL MIL 24 - - -
Peer Koopmeiners HOL MIL 21 - - -
Richonell Margaret HOL MIL 20 - - -
Fredrik Midtsjo NOR MIL 28 1.76m 70 6
Thijs Oosting HOL MIL 21 - - 25
Tijani Reijnders HOL MIL 23 - - 24
Mohamed Taabouni HOL MIL 19 - - 23
Zakaria Aboukhlal HOL ATT 21 - - 17
Yusuf Barasi TUR ATT 18 - - -
Jelle Duin HOL ATT 22 - - -
Albert Gudmundsson ISL ATT 24 1.77m 80 28
Jesper Karlsson SUE ATT 23 1.71m 70 11
Evangelos Pavlidis GRE ATT 22 - - 10
Ernest Poku ZZZ INC - - - -
Sem Westerveld ZZZ INC - - - -
Statistiques
  • Buts marqués 2
  • But encaissé 1
  • Match joué 1
  • Carton jaune 1
  • Carton rouge 0
  • V
  • V
  • N
  • N
  • N
  • D
  • V
  • V
  • D
  • V
  • V
  • 1 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 1 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 2 Buts marqués
  • 0 But encaissé
  • 2 Buts marqués
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé