Logo de AZ Alkmaar

AZ Alkmaar

Alkmaar Zaanstreek NV

Infos

  • Pays : Pays-Bas
  • Fondé en : 1967
  • Président : René NEELISSEN
  • Entraîneur : Pascal JANSEN

Stade

  • Nom : AFAS Stadion
  • Capacité : 17023 places
  • Adresse : Sportlaan 1
    1815 LV Alkmaar
Palmarès
  • Super Coupe 1
    2009
  • Championnat 2
    19812009
  • Coupe 4
    1978198119822013
matchs d'AZ Alkmaar en Championnat des Pays-Bas
matchs d'AZ Alkmaar en Ligue Europa
matchs d'AZ Alkmaar en Ligue Europa Conference
sam 22/01/2022
Championnat des Pays-Bas | 20e journée
sam 05/02/2022
Championnat des Pays-Bas | 21e journée
sam 12/02/2022
Championnat des Pays-Bas | 22e journée
sam 19/02/2022
Championnat des Pays-Bas | 23e journée
dim 27/02/2022
Championnat des Pays-Bas | 24e journée
sam 05/03/2022
Championnat des Pays-Bas | 25e journée
dim 13/03/2022
Championnat des Pays-Bas | 26e journée
dim 20/03/2022
Championnat des Pays-Bas | 27e journée
sam 02/04/2022
Championnat des Pays-Bas | 28e journée
dim 10/04/2022
Championnat des Pays-Bas | 29e journée
sam 23/04/2022
Championnat des Pays-Bas | 30e journée
dim 01/05/2022
Championnat des Pays-Bas | 31e journée
dim 08/05/2022
Championnat des Pays-Bas | 32e journée
mer 11/05/2022
Championnat des Pays-Bas | 33e journée
dim 15/05/2022
Championnat des Pays-Bas | 34e journée
dim 16/01/2022
AZ Alkmaar (5) 2
Championnat des Pays-Bas | 19e journée
mar 21/12/2021
AZ Alkmaar (5) 1
Championnat des Pays-Bas | 18e journée
sam 18/12/2021
AZ Alkmaar (6) 4
Championnat des Pays-Bas | 17e journée
dim 12/12/2021
AZ Alkmaar (8) 2
Championnat des Pays-Bas | 16e journée
jeu 09/12/2021
AZ Alkmaar (1) 1
Ligue Europa Conference | 6e journée
dim 05/12/2021
AZ Alkmaar (8) 3
Championnat des Pays-Bas | 15e journée
jeu 02/12/2021
AZ Alkmaar (9) 2
Championnat des Pays-Bas | 2e journée
dim 28/11/2021
AZ Alkmaar (8) 0
Championnat des Pays-Bas | 14e journée
jeu 25/11/2021
AZ Alkmaar (1) 1
Ligue Europa Conference | 5e journée
sam 20/11/2021
AZ Alkmaar (8) 1
Championnat des Pays-Bas | 13e journée
dim 07/11/2021
AZ Alkmaar (6) 0
Championnat des Pays-Bas | 12e journée
jeu 04/11/2021
AZ Alkmaar (1) 2
Ligue Europa Conference | 4e journée
sam 30/10/2021
AZ Alkmaar (6) 3
Championnat des Pays-Bas | 11e journée
dim 24/10/2021
AZ Alkmaar (7) 0
Championnat des Pays-Bas | 10e journée
jeu 21/10/2021
AZ Alkmaar (1) 1
Ligue Europa Conference | 3e journée
dim 17/10/2021
AZ Alkmaar (7) 5
Championnat des Pays-Bas | 9e journée
dim 03/10/2021
AZ Alkmaar (9) 3
Championnat des Pays-Bas | 8e journée
jeu 30/09/2021
AZ Alkmaar (1) 1
Ligue Europa Conference | 2e journée
dim 26/09/2021
AZ Alkmaar (10) 5
Championnat des Pays-Bas | 7e journée
jeu 23/09/2021
AZ Alkmaar (11) 1
Championnat des Pays-Bas | 6e journée
dim 19/09/2021
AZ Alkmaar (9) 2
Championnat des Pays-Bas | 5e journée
jeu 16/09/2021
AZ Alkmaar (2) 2
Ligue Europa Conference | 1re journée
sam 11/09/2021
AZ Alkmaar (9) 0
Championnat des Pays-Bas | 4e journée
dim 29/08/2021
AZ Alkmaar (5) 3
Championnat des Pays-Bas | 3e journée
jeu 26/08/2021
Ligue Europa | Retour
mer 18/08/2021
Ligue Europa | Aller
sam 14/08/2021
AZ Alkmaar (12) 0
Championnat des Pays-Bas | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Mees Bakker HOL GAR 20 - - 30
Elber Evora CAV GAR 21 - - -
Beau Reus HOL GAR 19 - - -
Hobie Verhulst HOL GAR 28 1.89m 78 16
Peter Vindahl Jensen DAN GAR 23 1.94m 89 -
Jorn Berkhout HOL DEF 19 - - -
Sam Beukema HOL DEF 22 - - -
Pantelis Hatzidiakos GRE DEF 24 - - 3
Timo Letschert HOL DEF 28 1.80m 75 2
Bruno Martins Indi HOL DEF 29 1.81m 71 15
Yukinari Sugawara JAP DEF 21 - - 26
Tijs Velthuis HOL DEF 19 - - -
Owen Wijndal HOL DEF 21 1.76m 65 5
Aslak Fonn Witry NOR DEF 25 - - -
Zico Buurmeester HOL MIL 19 - - -
Jordy Clasie HOL MIL 30 1.69m 68 20
Fedde De Jong HOL MIL 18 - - -
Dani De Wit HOL MIL 23 1.84m 76 10
Hakon Evjen NOR MIL 21 1.73m 68 18
Jeremy Helmer HOL MIL 24 - - -
Peer Koopmeiners HOL MIL 21 - - -
Richonell Margaret HOL MIL 20 - - -
Fredrik Midtsjo NOR MIL 28 1.76m 70 6
Thijs Oosting HOL MIL 21 - - 25
Tijani Reijnders HOL MIL 23 - - 24
Mohamed Taabouni HOL MIL 19 - - 23
Zakaria Aboukhlal HOL ATT 21 - - 17
Yusuf Barasi TUR ATT 18 - - -
Jelle Duin HOL ATT 22 - - -
Albert Gudmundsson ISL ATT 24 1.77m 80 28
Jesper Karlsson SUE ATT 23 1.71m 70 11
Evangelos Pavlidis GRE ATT 22 - - 10
Ernest Poku ZZZ INC - - - -
Sem Westerveld ZZZ INC - - - -
Statistiques
  • Buts marqués 37
  • Buts encaissés 24
  • Matchs joués 19
  • Cartons jaunes 29
  • Carton rouge 1
  • V
  • D
  • N
  • N
  • V
  • V
  • V
  • V
  • V
  • V
  • N
  • N
  • N
  • V
  • V
  • V
  • V
  • V
  • V
  • V
  • 11 Victoires
  • 2 Nuls
  • 6 Défaites
  • 7 Victoires
  • 1 Nul
  • 1 Défaite
  • 4 Victoires
  • 1 Nul
  • 5 Défaites
  • 37 Buts marqués
  • 24 Buts encaissés
  • 24 Buts marqués
  • 10 Buts encaissés
  • 13 Buts marqués
  • 14 Buts encaissés