Logo de FC Utrecht

FC Utrecht

FC Utrecht

Infos

  • Pays : Pays-Bas
  • Fondé en : 1970
  • Président : Pieter Leyssius
  • Entraîneur : René HAKE

Stade

  • Nom : Galgenwaard
  • Capacité : 23750 places
  • Adresse : Herculesplein 241
    3584 AA Utrecht
Palmarès
  • Super Coupe 1
    2004
  • Coupe 3
    198520032004
matchs du FC Utrecht en Championnat des Pays-Bas
dim 23/01/2022
Championnat des Pays-Bas | 20e journée
sam 05/02/2022
Championnat des Pays-Bas | 21e journée
ven 11/02/2022
Championnat des Pays-Bas | 22e journée
dim 20/02/2022
Championnat des Pays-Bas | 23e journée
dim 27/02/2022
Championnat des Pays-Bas | 24e journée
sam 05/03/2022
Championnat des Pays-Bas | 25e journée
dim 13/03/2022
Championnat des Pays-Bas | 26e journée
dim 20/03/2022
Championnat des Pays-Bas | 27e journée
sam 02/04/2022
Championnat des Pays-Bas | 28e journée
sam 09/04/2022
Championnat des Pays-Bas | 29e journée
dim 24/04/2022
Championnat des Pays-Bas | 30e journée
ven 29/04/2022
Championnat des Pays-Bas | 31e journée
sam 07/05/2022
Championnat des Pays-Bas | 32e journée
mer 11/05/2022
Championnat des Pays-Bas | 33e journée
dim 15/05/2022
Championnat des Pays-Bas | 34e journée
dim 16/01/2022
FC Utrecht (7) 0
Championnat des Pays-Bas | 19e journée
mer 22/12/2021
FC Utrecht (7) 1
Championnat des Pays-Bas | 18e journée
sam 18/12/2021
FC Utrecht (7) 2
Championnat des Pays-Bas | 17e journée
sam 11/12/2021
FC Utrecht (6) 0
Championnat des Pays-Bas | 16e journée
sam 04/12/2021
FC Utrecht (4) 1
Championnat des Pays-Bas | 15e journée
dim 28/11/2021
FC Utrecht (4) 1
Championnat des Pays-Bas | 14e journée
dim 21/11/2021
FC Utrecht (4) 1
Championnat des Pays-Bas | 13e journée
dim 07/11/2021
FC Utrecht (4) 1
Championnat des Pays-Bas | 12e journée
dim 31/10/2021
FC Utrecht (4) 5
Championnat des Pays-Bas | 11e journée
sam 23/10/2021
FC Utrecht (4) 2
Championnat des Pays-Bas | 10e journée
dim 17/10/2021
FC Utrecht (4) 1
Championnat des Pays-Bas | 9e journée
dim 03/10/2021
FC Utrecht (4) 1
Championnat des Pays-Bas | 8e journée
sam 25/09/2021
FC Utrecht (5) 5
Championnat des Pays-Bas | 7e journée
mer 22/09/2021
FC Utrecht (5) 3
Championnat des Pays-Bas | 6e journée
sam 18/09/2021
FC Utrecht (6) 2
Championnat des Pays-Bas | 5e journée
sam 11/09/2021
FC Utrecht (4) 0
Championnat des Pays-Bas | 4e journée
dim 29/08/2021
FC Utrecht (3) 3
Championnat des Pays-Bas | 3e journée
sam 21/08/2021
FC Utrecht (5) 0
Championnat des Pays-Bas | 2e journée
dim 15/08/2021
FC Utrecht (2) 4
Championnat des Pays-Bas | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Fabian De Keijzer HOL GAR 21 - - 31
Eric Oelschlagel ALL GAR 25 1.93m 87 40
Maarten Paes HOL GAR 23 1.91m 82 1
Benaissa Benamar MAR DEF 24 - - -
Gabriël Culhaci HOL DEF 21 - - -
Ruben Kluivert HOL DEF 20 - - -
Christopher Mamengi HOL DEF 20 - - -
Sylian Mokono HOL DEF 22 - - -
Tommy St. Jago HOL DEF 21 - - 25
Hidde Ter Avest HOL DEF 24 1.82m 76 18
Mike Van der Hoorn HOL DEF 28 1.88m 85 6
Marc Van der Maarel HOL DEF 32 - - 2
Django Warmerdam HOL DEF 25 - - 21
Djevencio van der Kust HOL DEF 20 - - -
Othman Boussaid BEL MIL 21 - - 26
Rida El Barjiji HOL MIL 19 - - -
Urby Emanuelson HOL MIL 35 1.76m 66 -
Simon Gustafson SUE MIL 26 1.85m - 10
Willem Janssen HOL MIL 35 1.86m - 14
Albert-Nicolas Lottin FRA MIL 20 1.81m - -
Adam Maher HOL MIL 28 1.74m 76 6
Mimoun Mahi MAR MIL 27 1.81m - 19
Mohamed Mallahi HOL MIL 21 - - -
Bart Ramselaar HOL MIL 25 1.80m 70 23
Quinten Timber HOL MIL 20 - - -
Joris Van Overeem HOL MIL 27 - - 8
Sander Van de Streek HOL MIL 28 - - 22
Davy Van den Berg HOL MIL 21 - - -
Arthur Zagré FRA MIL 19 1.68m 60 12
Remco Balk HOL ATT 20 - - -
Adrian Dalmau ESP ATT 27 1.81m - 9
Anastasios Douvikas GRE ATT 22 - - -
Eros Maddy HOL ATT 20 - - -
Ayman Sellouf HOL ATT 20 - - -
Moussa Sylla FRA ATT 21 1.81m 70 34
Nick Venema HOL ATT 22 - - 29
Statistiques
  • Buts marqués 33
  • Buts encaissés 26
  • Matchs joués 19
  • Cartons jaunes 36
  • Carton rouge 0
  • V
  • V
  • D
  • D
  • V
  • D
  • N
  • N
  • N
  • D
  • V
  • V
  • D
  • D
  • V
  • D
  • N
  • N
  • N
  • D
  • 8 Victoires
  • 5 Nuls
  • 6 Défaites
  • 6 Victoires
  • 3 Nuls
  • 1 Défaite
  • 2 Victoires
  • 2 Nuls
  • 5 Défaites
  • 33 Buts marqués
  • 26 Buts encaissés
  • 23 Buts marqués
  • 10 Buts encaissés
  • 10 Buts marqués
  • 16 Buts encaissés