Logo de PSV Eindhoven

PSV Eindhoven

Philips Sport Vereniging

Infos

  • Pays : Pays-Bas
  • Fondé en : 1913
  • Président : Jan Albers
  • Entraîneur : Roger SCHMIDT

Stade

  • Nom : Philips Stadion
  • Capacité : 35270 places
  • Adresse : Frederiklaan 10a
    5616 NH Eindhoven
Palmarès
  • C1 1
    1988
  • C3 1
    1978
  • Super Coupe 11
    19921996199719982000200120032008201220152016
  • Championnat 24
    192919351951196319751976197819861987198819891991199219972000200120032005200620072008201520162018
  • Coupe 9
    195019741976198819891990199620052012
matchs de PSV Eindhoven en Ligue des champions
matchs de PSV Eindhoven en Championnat des Pays-Bas
matchs de PSV Eindhoven en Ligue Europa
sam 07/01/2023
Championnat des Pays-Bas | 15e journée
dim 15/01/2023
Championnat des Pays-Bas | 16e journée
sam 21/01/2023
Championnat des Pays-Bas | 17e journée
mar 24/01/2023
Championnat des Pays-Bas | 18e journée
sam 28/01/2023
Championnat des Pays-Bas | 19e journée
dim 05/02/2023
Championnat des Pays-Bas | 20e journée
dim 12/02/2023
Championnat des Pays-Bas | 21e journée
jeu 16/02/2023
Ligue Europa | Aller
dim 19/02/2023
Championnat des Pays-Bas | 22e journée
jeu 23/02/2023
Ligue Europa | Retour
dim 26/02/2023
Championnat des Pays-Bas | 23e journée
dim 05/03/2023
Championnat des Pays-Bas | 24e journée
dim 12/03/2023
Championnat des Pays-Bas | 25e journée
dim 19/03/2023
Championnat des Pays-Bas | 26e journée
dim 02/04/2023
Championnat des Pays-Bas | 27e journée
dim 09/04/2023
Championnat des Pays-Bas | 28e journée
dim 16/04/2023
Championnat des Pays-Bas | 29e journée
dim 23/04/2023
Championnat des Pays-Bas | 30e journée
dim 07/05/2023
Championnat des Pays-Bas | 31e journée
dim 14/05/2023
Championnat des Pays-Bas | 32e journée
dim 21/05/2023
Championnat des Pays-Bas | 33e journée
dim 28/05/2023
Championnat des Pays-Bas | 34e journée
sam 12/11/2022
Championnat des Pays-Bas | 14e journée
dim 06/11/2022
Championnat des Pays-Bas | 13e journée
jeu 03/11/2022
Ligue Europa | 6e journée
dim 30/10/2022
Championnat des Pays-Bas | 12e journée
jeu 27/10/2022
Ligue Europa | 5e journée
dim 23/10/2022
Championnat des Pays-Bas | 11e journée
jeu 20/10/2022
Ligue Europa | 2e journée
dim 16/10/2022
Championnat des Pays-Bas | 10e journée
jeu 13/10/2022
Ligue Europa | 4e journée
dim 09/10/2022
Championnat des Pays-Bas | 9e journée
jeu 06/10/2022
Ligue Europa | 3e journée
sam 01/10/2022
Championnat des Pays-Bas | 8e journée
dim 18/09/2022
Championnat des Pays-Bas | 7e journée
dim 11/09/2022
Championnat des Pays-Bas | 6e journée
jeu 08/09/2022
Ligue Europa | 1re journée
sam 03/09/2022
Championnat des Pays-Bas | 5e journée
mer 31/08/2022
Championnat des Pays-Bas | 3e journée
dim 28/08/2022
Championnat des Pays-Bas | 4e journée
mer 24/08/2022
Ligue des champions | Retour
mar 16/08/2022
Ligue des champions | Aller
sam 13/08/2022
Championnat des Pays-Bas | 2e journée
mar 09/08/2022
Monaco 2
Ligue des champions | Retour
sam 06/08/2022
Championnat des Pays-Bas | 1re journée
mar 02/08/2022
Monaco 1
Ligue des champions | Aller
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Maxime Delanghe BEL GAR 20 - - 21
Joel Drommel HOL GAR 24 - - 16
Yvon Mvogo SUI GAR 27 1.86m 84 38
Vincent Müller ALL GAR 21 - - 13
Aron Van Lare HOL GAR 18 - - -
Olivier Boscagli FRA DEF 23 1.81m 68 28
Mees Kreekels HOL DEF 19 - - -
Luis Felipe Martins BRE DEF 20 - - -
Philipp Max ALL DEF 27 1.78m 74 31
Philipp Mwene AUT DEF 27 1.70m 66 29
Fredrik Oppegard HOL DEF 19 - - -
Shurandy Sambo HOL DEF 20 - - -
Jordan Teze HOL DEF 21 1.83m 68 3
Dennis Vos HOL DEF 19 - - -
Ritsu Doan JAP MIL 23 - - 25
Erick Gutierrez MEX MIL 26 1.76m 70 15
Mario Götze ALL MIL 29 1.76m 64 27
Mathias Kjolo NOR MIL 20 - - -
Richard Ledezma USA MIL 21 - - 37
Noni Madueke ANG MIL 19 - - 23
Emmanuel Matuta BEL MIL 19 - - -
Mauro Junior BRE MIL 22 1.71m - 17
Armando Obispo HOL MIL 22 - - 24
Davy Pröpper HOL MIL 30 1.85m 72 14
André Ramalho BRE MIL 29 1.82m 75 5
Dante Rigo BEL MIL 22 1.80m - 34
Ismael Saibari MAR MIL 20 - - -
Ibrahim Sangaré CIV MIL 23 1.91m 77 6
Ryan Thomas NZL MIL 26 - - 30
Marco Van Ginkel HOL MIL 28 1.86m 82 8
Eran Zahavi ISR MIL 34 1.78m 72 7
Jeremy Antonisse HOL ATT 19 - - -
Armindo Bruma POR ATT 26 1.73m 70 19
Charles Andreas Brym FRA ATT 23 - - -
Fodé Fofana HOL ATT 18 - - -
Cody Gakpo HOL ATT 22 1.89m 76 11
Maximiliano Romero ARG ATT 22 - - 20
Cheick Touré HOL ATT 20 1.79m 72 -
Yorbe Vertessen BEL ATT 20 - - 53
Carlos Vinicius BRE ATT 26 1.90m 85 95
Statistiques
  • Buts marqués 23
  • Buts encaissés 7
  • Matchs joués 5
  • Cartons jaunes 3
  • Carton rouge 0
  • V
  • V
  • V
  • V
  • D
  • N
  • V
  • V
  • V
  • N
  • D
  • V
  • V
  • D
  • N
  • 4 Victoires
  • 0 Nul
  • 1 Défaite
  • 2 Victoires
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 2 Victoires
  • 0 Nul
  • 1 Défaite
  • 23 Buts marqués
  • 7 Buts encaissés
  • 11 Buts marqués
  • 2 Buts encaissés
  • 12 Buts marqués
  • 5 Buts encaissés