Logo de Go Ahead Eagles

Go Ahead Eagles

Go Ahead Eagles Deventer

Infos

  • Pays : Pays-Bas
  • Fondé en : 1902
  • Président : Jan Willem van Dop
  • Entraîneur : Kees VAN WONDEREN

Stade

  • Nom : De Adelaarshorst
  • Capacité : 8011 places
  • Adresse : Vetkampstraat 1
    7416 WK Deventer
  • Téléphone : 31 570 621 357
Palmarès
  • Championnat 4
    1917192219301933
matchs de Go Ahead Eagles en Championnat des Pays-Bas
dim 09/10/2022
Championnat des Pays-Bas | 9e journée
sam 15/10/2022
Championnat des Pays-Bas | 10e journée
dim 23/10/2022
Championnat des Pays-Bas | 11e journée
sam 29/10/2022
Championnat des Pays-Bas | 12e journée
dim 06/11/2022
Championnat des Pays-Bas | 13e journée
dim 13/11/2022
Championnat des Pays-Bas | 14e journée
sam 07/01/2023
Championnat des Pays-Bas | 15e journée
dim 15/01/2023
Championnat des Pays-Bas | 16e journée
sam 21/01/2023
Championnat des Pays-Bas | 17e journée
mer 25/01/2023
Championnat des Pays-Bas | 18e journée
sam 28/01/2023
Championnat des Pays-Bas | 19e journée
dim 05/02/2023
Championnat des Pays-Bas | 20e journée
dim 12/02/2023
Championnat des Pays-Bas | 21e journée
dim 19/02/2023
Championnat des Pays-Bas | 22e journée
dim 26/02/2023
Championnat des Pays-Bas | 23e journée
dim 05/03/2023
Championnat des Pays-Bas | 24e journée
dim 12/03/2023
Championnat des Pays-Bas | 25e journée
dim 19/03/2023
Championnat des Pays-Bas | 26e journée
dim 02/04/2023
Championnat des Pays-Bas | 27e journée
dim 09/04/2023
Championnat des Pays-Bas | 28e journée
dim 16/04/2023
Championnat des Pays-Bas | 29e journée
dim 23/04/2023
Championnat des Pays-Bas | 30e journée
dim 07/05/2023
Championnat des Pays-Bas | 31e journée
dim 14/05/2023
Championnat des Pays-Bas | 32e journée
dim 21/05/2023
Championnat des Pays-Bas | 33e journée
dim 28/05/2023
Championnat des Pays-Bas | 34e journée
sam 01/10/2022
Championnat des Pays-Bas | 8e journée
dim 18/09/2022
Championnat des Pays-Bas | 7e journée
ven 09/09/2022
Championnat des Pays-Bas | 6e journée
sam 03/09/2022
Championnat des Pays-Bas | 5e journée
sam 27/08/2022
Championnat des Pays-Bas | 4e journée
dim 21/08/2022
Championnat des Pays-Bas | 3e journée
sam 13/08/2022
Championnat des Pays-Bas | 2e journée
dim 07/08/2022
Championnat des Pays-Bas | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Erik Cummins HOL GAR 32 - - -
Dennis Hettinga HOL DEF 25 - - -
Norichio Nieveld HOL DEF 32 - - -
Lum Rexhepi KOS DEF 28 1.89m 86 -
Kenny Teijsse HOL DEF 29 - - -
Rochdi Achenteh MAR MIL 33 - - -
Yacine Bourhane FRA MIL 22 - - 24
Kevin Brands HOL MIL 33 - - -
Tom Daemen HOL MIL 36 - - -
Sander Duits HOL MIL 37 - - -
Quiermo Dumay HOL MIL - - - -
Orhan Dzepar HOL MIL 25 - - -
Lars Lambooij HOL MIL 33 - - -
Donny Reugebrink HOL MIL 27 - - -
Joey Suk HOL MIL 32 1.85m - -
Tije Ten Den HOL MIL 28 - - -
Jarchinio Antonia HOL ATT 30 - - -
Marc Cardona ESP ATT 26 1.82m 70 7
Sam Crowther HOL ATT 21 - - -
Leon De Kogel HOL ATT 29 - - -
Joey Groenbast HOL ATT 26 - - -
Sam Hendriks HOL ATT 26 - - -
Patrick Maneschijn HOL ATT 24 - - -
Jerry Van Ewijk HOL ATT 29 - - -
Brad Van Hoeven HOL ATT 21 - - -
Givan Werkhoven HOL ATT 23 - - -
Ogechika Heil ALL - 20 - - -
Gerrit Nauber ALL - 29 - - -
Job Schuurman HOL - 22 - - -
Statistiques
  • Buts marqués 5
  • Buts encaissés 13
  • Matchs joués 5
  • Cartons jaunes 5
  • Cartons rouges 2
  • D
  • D
  • D
  • D
  • D
  • D
  • D
  • D
  • D
  • D
  • D
  • D
  • D
  • D
  • D
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 5 Défaites
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 3 Défaites
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 2 Défaites
  • 5 Buts marqués
  • 13 Buts encaissés
  • 5 Buts marqués
  • 10 Buts encaissés
  • 0 But marqué
  • 3 Buts encaissés