Logo de Séville FC

Séville FC

Sevilla FC SAD

Infos

Stade

  • Nom : Ramon Sanchez-Pizjuan
  • Capacité : 42714 places
  • Adresse : Calle Sevilla Fútbol Club s/n
    41005 - Sevilla
  • Téléphone : 34 902 51 00 11
Palmarès
  • Super Coupe d'Europe 1
    2006
  • C3 7
    2006 • 2007 • 2014 • 2015 • 2016 • 2020 • 2023
  • Supercopa Euroamericana 1
    2016
  • Super Coupe 1
    2007
  • Championnat 1
    1946
  • Coupe 5
    1935 • 1939 • 1948 • 2007 • 2010
matchs du Séville FC en Championnat d'Espagne
matchs du Séville FC en Ligue des champions
dim 03/09/2023
Championnat d'Espagne | 4e journée
mar 26/09/2023
Championnat d'Espagne | 7e journée
ven 29/09/2023
Championnat d'Espagne | 8e journée
mar 03/10/2023
Ligue des champions | 2e journée
sam 07/10/2023
Championnat d'Espagne | 9e journée
dim 22/10/2023
Championnat d'Espagne | 10e journée
mar 24/10/2023
Ligue des champions | 3e journée
dim 29/10/2023
Championnat d'Espagne | 11e journée
dim 05/11/2023
Championnat d'Espagne | 12e journée
mer 08/11/2023
Ligue des champions | 4e journée
dim 12/11/2023
Championnat d'Espagne | 13e journée
dim 26/11/2023
Championnat d'Espagne | 14e journée
mer 29/11/2023
Ligue des champions | 5e journée
dim 03/12/2023
Championnat d'Espagne | 15e journée
dim 10/12/2023
Championnat d'Espagne | 16e journée
mar 12/12/2023
Ligue des champions | 6e journée
dim 17/12/2023
Championnat d'Espagne | 17e journée
mer 20/12/2023
Championnat d'Espagne | 18e journée
mer 03/01/2024
Championnat d'Espagne | 19e journée
dim 14/01/2024
Championnat d'Espagne | 20e journée
dim 21/01/2024
Championnat d'Espagne | 21e journée
dim 28/01/2024
Championnat d'Espagne | 22e journée
dim 04/02/2024
Championnat d'Espagne | 23e journée
dim 11/02/2024
Championnat d'Espagne | 24e journée
dim 18/02/2024
Championnat d'Espagne | 25e journée
dim 25/02/2024
Championnat d'Espagne | 26e journée
dim 03/03/2024
Championnat d'Espagne | 27e journée
dim 10/03/2024
Championnat d'Espagne | 28e journée
dim 17/03/2024
Championnat d'Espagne | 29e journée
dim 31/03/2024
Championnat d'Espagne | 30e journée
dim 14/04/2024
Championnat d'Espagne | 31e journée
dim 21/04/2024
Championnat d'Espagne | 32e journée
dim 28/04/2024
Championnat d'Espagne | 33e journée
dim 05/05/2024
Championnat d'Espagne | 34e journée
dim 12/05/2024
Championnat d'Espagne | 35e journée
mer 15/05/2024
Championnat d'Espagne | 36e journée
dim 19/05/2024
Championnat d'Espagne | 37e journée
dim 26/05/2024
Championnat d'Espagne | 38e journée
sam 23/09/2023
Séville FC (16) 0
Championnat d'Espagne | 6e journée
mer 20/09/2023
Lens 1
Ligue des champions | 1re journée
dim 17/09/2023
Séville FC (17) 1
Championnat d'Espagne | 5e journée
sam 26/08/2023
Séville FC (20) 1
Championnat d'Espagne | 3e journée
lun 21/08/2023
Séville FC (18) 3
Championnat d'Espagne | 2e journée
mer 16/08/2023
Super Coupe d'Europe | Finale
ven 11/08/2023
Séville FC (14) 1
Championnat d'Espagne | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Yassine Bounou MAR GAR 30 1.90m 78 13
Javi Diaz ESP GAR 24 1.82m 75 31
Marko Dmitrovic SER GAR 29 1.94m 90 1
Marcos Acuna ARG DEF 29 1.72m 72 19
Ludwig Augustinsson SUE DEF 27 1.81m 76 5
José Ángel Carmona ESP DEF 19 - - -
Diego Carlos BRE DEF 28 1.84m 79 20
Joris Gnagnon FRA DEF 24 1.82m 89 2
Jules Koundé FRA DEF 22 1.84m 70 12
Gonzalo Montiel ARG DEF 24 1.75m 70 29
Karim Rekik HOL DEF 26 1.82m 76 4
Ibrahim Amadou FRA MIL 28 1.84m 84 -
Thomas Delaney DAN MIL 29 1.80m 78 6
Fernando BRE MIL 34 1.83m 76 25
Alejandro Gomez ARG MIL 33 1.64m 60 24
Nemanja Gudelj SER MIL 29 1.87m 81 6
Joan Jordan ESP MIL 27 1.84m 74 8
Jesus Navas ESP MIL 35 1.70m 60 16
Lucas Ocampos ARG MIL 27 1.87m 84 5
Pedro Ortiz ESP MIL 21 - - -
Ivan Rakitic CRO MIL 33 1.84m 78 10
Oscar Rodriguez ESP MIL 23 1.74m 67 14
Suso ESP MIL 27 1.76m 69 7
Oliver Torres ESP MIL 26 1.75m 68 21
Munir El Haddadi ESP ATT 26 1.77m 62 11
Youssef En-Nesyri MAR ATT 24 1.88m 75 15
Oussama Idrissi MAR ATT 25 1.75m 78 -
Erik Lamela ARG ATT 29 1.82m 80 17
Rafa Mir ESP ATT 24 1.91m 75 -
Statistiques
  • Buts marqués 6
  • Buts encaissés 8
  • Matchs joués 4
  • Cartons jaunes 13
  • Carton rouge 1
  • D
  • D
  • D
  • V
  • N
  • D
  • N
  • D
  • D
  • N
  • D
  • D
  • V
  • N
  • N
  • 1 Victoire
  • 0 Nul
  • 3 Défaites
  • 1 Victoire
  • 0 Nul
  • 2 Défaites
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 1 Défaite
  • 6 Buts marqués
  • 8 Buts encaissés
  • 3 Buts marqués
  • 4 Buts encaissés
  • 3 Buts marqués
  • 4 Buts encaissés