Logo de Séville FC

Séville FC

Sevilla FC SAD

Infos

  • Pays : Espagne
  • Fondé en : 1890
  • Président : José Castro Carmona
  • Entraîneur : Julen LOPETEGUI

Stade

  • Nom : Ramon Sanchez-Pizjuan
  • Capacité : 43883 places
  • Adresse : Calle Sevilla Fútbol Club s/n
    41005 - Sevilla
  • Téléphone : 34 902 51 00 11
Palmarès
  • Super Coupe d'Europe 1
    2006
  • C3 6
    2006 • 2007 • 2014 • 2015 • 2016 • 2020
  • Supercopa Euroamericana 1
    2016
  • Super Coupe 1
    2007
  • Championnat 1
    1946
  • Coupe 5
    1935 • 1939 • 1948 • 2007 • 2010
matchs du Séville FC en Championnat d'Espagne
ven 12/08/2022
Championnat d'Espagne | 1re journée
ven 19/08/2022
Championnat d'Espagne | 2e journée
sam 27/08/2022
Championnat d'Espagne | 3e journée
sam 03/09/2022
Championnat d'Espagne | 4e journée
sam 10/09/2022
Championnat d'Espagne | 5e journée
dim 18/09/2022
Championnat d'Espagne | 6e journée
dim 02/10/2022
Championnat d'Espagne | 7e journée
dim 09/10/2022
Championnat d'Espagne | 8e journée
dim 16/10/2022
Championnat d'Espagne | 9e journée
mer 19/10/2022
Championnat d'Espagne | 10e journée
dim 23/10/2022
Championnat d'Espagne | 11e journée
dim 30/10/2022
Championnat d'Espagne | 12e journée
dim 06/11/2022
Championnat d'Espagne | 13e journée
mer 09/11/2022
Championnat d'Espagne | 14e journée
sam 31/12/2022
Championnat d'Espagne | 15e journée
dim 08/01/2023
Championnat d'Espagne | 16e journée
sam 14/01/2023
Championnat d'Espagne | 17e journée
dim 22/01/2023
Championnat d'Espagne | 18e journée
dim 29/01/2023
Championnat d'Espagne | 19e journée
dim 05/02/2023
Championnat d'Espagne | 20e journée
dim 12/02/2023
Championnat d'Espagne | 21e journée
dim 19/02/2023
Championnat d'Espagne | 22e journée
dim 26/02/2023
Championnat d'Espagne | 23e journée
dim 05/03/2023
Championnat d'Espagne | 24e journée
dim 12/03/2023
Championnat d'Espagne | 25e journée
dim 19/03/2023
Championnat d'Espagne | 26e journée
dim 02/04/2023
Championnat d'Espagne | 27e journée
dim 09/04/2023
Championnat d'Espagne | 28e journée
dim 16/04/2023
Championnat d'Espagne | 29e journée
dim 23/04/2023
Championnat d'Espagne | 30e journée
mer 26/04/2023
Championnat d'Espagne | 31e journée
dim 30/04/2023
Championnat d'Espagne | 32e journée
mer 03/05/2023
Championnat d'Espagne | 33e journée
dim 14/05/2023
Championnat d'Espagne | 34e journée
dim 21/05/2023
Championnat d'Espagne | 35e journée
mer 24/05/2023
Championnat d'Espagne | 36e journée
dim 28/05/2023
Championnat d'Espagne | 37e journée
dim 04/06/2023
Championnat d'Espagne | 38e journée
mer 27/07/2022
Angers 0
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Yassine Bounou MAR GAR 30 1.90m 78 13
Javi Diaz ESP GAR 24 1.82m 75 31
Marko Dmitrovic SER GAR 29 1.94m 90 1
Marcos Acuna ARG DEF 29 1.72m 72 19
Ludwig Augustinsson SUE DEF 27 1.81m 76 5
José Ángel Carmona ESP DEF 19 - - -
Diego Carlos BRE DEF 28 1.84m 79 20
Joris Gnagnon FRA DEF 24 1.82m 89 2
Jules Koundé FRA DEF 22 1.84m 70 12
Gonzalo Montiel ARG DEF 24 1.75m 70 29
Karim Rekik HOL DEF 26 1.82m 76 4
Ibrahim Amadou FRA MIL 28 1.84m 84 -
Thomas Delaney DAN MIL 29 1.80m 78 6
Fernando BRE MIL 34 1.83m 76 25
Alejandro Gomez ARG MIL 33 1.64m 60 24
Nemanja Gudelj SER MIL 29 1.87m 81 6
Joan Jordan ESP MIL 27 1.84m 74 8
Jesus Navas ESP MIL 35 1.70m 60 16
Lucas Ocampos ARG MIL 27 1.87m 84 5
Pedro Ortiz ESP MIL 21 - - -
Ivan Rakitic CRO MIL 33 1.84m 78 10
Oscar Rodriguez ESP MIL 23 1.74m 67 14
Suso ESP MIL 27 1.76m 69 7
Oliver Torres ESP MIL 26 1.75m 68 21
Munir El Haddadi ESP ATT 26 1.77m 62 11
Youssef En-Nesyri MAR ATT 24 1.88m 75 15
Oussama Idrissi MAR ATT 25 1.75m 78 -
Erik Lamela ARG ATT 29 1.82m 80 17
Rafa Mir ESP ATT 24 1.91m 75 -
Statistiques
  • But marqué 0
  • But encaissé 0
  • Match joué 0
  • Carton jaune 0
  • Carton rouge 0
  • D
  • V
  • D
  • V
  • N
  • N
  • N
  • N
  • V
  • V
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé