Logo de Real Madrid

Real Madrid

Real Madrid Club de Futbol

Infos

  • Pays : Espagne
  • Fondé en : 1902
  • Président : Florentino Perez
  • Entraîneur : Carlo ANCELOTTI

Stade

  • Nom : Santiago Bernabéu
  • Capacité : 81044 places
  • Adresse : Avenida de Concha Espina 1 ES
    28036 Madrid
  • Téléphone : 34 913 984300
Palmarès
  • Coupe Intercontinentale 3
    196019982002
  • Mondial des Clubs 5
    20142016201720182022
  • Super Coupe d'Europe 5
    20022014201620172022
  • C1 14
    19561957195819591960196619982000200220142016201720182022
  • C3 2
    19851986
  • Super Coupe 12
    198819891990199319972001200320082012201720192021
  • Championnat 35
    19321933195419551957195819611962196319641965196719681969197219751976197819791980198619871988198919901995199720012003200720082012201720202022
  • Coupe 20
    19051906190719081917193419361946194719621970197419751980198219891993201120142023
  • Coupe de la Ligue 1
    1985
matchs du Real Madrid en Championnat d'Espagne
matchs du Real Madrid en Ligue des champions
matchs du Real Madrid en Coupe du Roi
matchs du Real Madrid en Super Coupe d'Espagne
dim 25/02/2024
Championnat d'Espagne | 26e journée
sam 02/03/2024
Championnat d'Espagne | 27e journée
mer 06/03/2024
Ligue des champions | Retour
dim 10/03/2024
Championnat d'Espagne | 28e journée
sam 16/03/2024
Championnat d'Espagne | 29e journée
dim 31/03/2024
Championnat d'Espagne | 30e journée
dim 14/04/2024
Championnat d'Espagne | 31e journée
dim 21/04/2024
Championnat d'Espagne | 32e journée
dim 28/04/2024
Championnat d'Espagne | 33e journée
dim 05/05/2024
Championnat d'Espagne | 34e journée
dim 12/05/2024
Championnat d'Espagne | 35e journée
mer 15/05/2024
Championnat d'Espagne | 36e journée
dim 19/05/2024
Championnat d'Espagne | 37e journée
dim 26/05/2024
Championnat d'Espagne | 38e journée
dim 18/02/2024
Real Madrid (1) 1
Championnat d'Espagne | 25e journée
mar 13/02/2024
Real Madrid (3) 1
Ligue des champions | Aller
sam 10/02/2024
Real Madrid (1) 4
Championnat d'Espagne | 24e journée
dim 04/02/2024
Real Madrid (1) 1
Championnat d'Espagne | 23e journée
jeu 01/02/2024
Getafe 0
Real Madrid (1) 2
Championnat d'Espagne | 20e journée
sam 27/01/2024
Real Madrid (1) 2
Championnat d'Espagne | 22e journée
dim 21/01/2024
Real Madrid (1) 3
Championnat d'Espagne | 21e journée
jeu 18/01/2024
Real Madrid (1) 2
Coupe du Roi | 8es de finale
dim 14/01/2024
Real Madrid (1) 4
Super Coupe d'Espagne | Finale
mer 10/01/2024
Real Madrid (1) 5
Super Coupe d'Espagne | Demi-finales
sam 06/01/2024
Real Madrid (1) 3
Coupe du Roi | 16es de finale
mer 03/01/2024
Real Madrid (1) 1
Championnat d'Espagne | 19e journée
jeu 21/12/2023
Real Madrid (1) 1
Championnat d'Espagne | 18e journée
dim 17/12/2023
Real Madrid (2) 4
Championnat d'Espagne | 17e journée
mar 12/12/2023
Real Madrid (1) 3
Ligue des champions | 6e journée
sam 09/12/2023
Real Madrid (2) 1
Championnat d'Espagne | 16e journée
sam 02/12/2023
Real Madrid (1) 2
Championnat d'Espagne | 15e journée
mer 29/11/2023
Real Madrid (1) 4
Naples 2
Ligue des champions | 5e journée
dim 26/11/2023
Cadix 0
Real Madrid (1) 3
Championnat d'Espagne | 14e journée
sam 11/11/2023
Real Madrid (2) 5
Championnat d'Espagne | 13e journée
mer 08/11/2023
Real Madrid (1) 3
Braga 0
Ligue des champions | 4e journée
dim 05/11/2023
Real Madrid (2) 0
Championnat d'Espagne | 12e journée
sam 28/10/2023
Real Madrid (2) 2
Championnat d'Espagne | 11e journée
mar 24/10/2023
Braga 1
Real Madrid (1) 2
Ligue des champions | 3e journée
sam 21/10/2023
Real Madrid (2) 1
Championnat d'Espagne | 10e journée
sam 07/10/2023
Real Madrid (1) 4
Championnat d'Espagne | 9e journée
mar 03/10/2023
Naples 2
Real Madrid (1) 3
Ligue des champions | 2e journée
sam 30/09/2023
Real Madrid (1) 3
Championnat d'Espagne | 8e journée
mer 27/09/2023
Real Madrid (2) 2
Championnat d'Espagne | 7e journée
dim 24/09/2023
Real Madrid (3) 1
Championnat d'Espagne | 6e journée
mer 20/09/2023
Real Madrid (2) 1
Ligue des champions | 1re journée
dim 17/09/2023
Real Madrid (1) 2
Championnat d'Espagne | 5e journée
sam 02/09/2023
Real Madrid (1) 2
Getafe 1
Championnat d'Espagne | 4e journée
ven 25/08/2023
Real Madrid (1) 1
Championnat d'Espagne | 3e journée
sam 19/08/2023
Real Madrid (1) 3
Championnat d'Espagne | 2e journée
sam 12/08/2023
Real Madrid (2) 2
Championnat d'Espagne | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Thibaut Courtois BEL GAR 29 1.99m 80 1
Toni Fuidias ESP GAR 20 - - 40
Luis Federico Lopez ESP GAR 20 1.90m 76 26
Andriy Lunin UKR GAR 22 1.91m 80 13
David Alaba AUT DEF 29 1.75m 72 4
Daniel Carvajal ESP DEF 29 1.73m 73 2
Nacho Fernandez ESP DEF 31 1.80m 77 6
Miguel Gutiérrez ESP DEF 20 - - 35
Marcelo BRE DEF 33 1.74m 73 12
Ferland Mendy FRA DEF 26 1.78m 73 23
Éder Militão BRE DEF 23 1.87m 79 3
Jesus Vallejo ESP DEF 24 1.83m 74 5
Marco Asensio ESP MIL 25 1.82m 76 11
Antonio Blanco ESP MIL 21 1.76m 68 31
Eduardo Camavinga FRA MIL 18 1.82m 68 25
Casemiro BRE MIL 29 1.84m 80 14
Daniel Ceballos ESP MIL 25 1.79m 65 19
Eden Hazard BEL MIL 30 1.75m 74 7
Isco ESP MIL 29 1.75m 74 22
Toni Kroos ALL MIL 31 1.82m 77 8
Luka Modric CRO MIL 36 1.72m 66 10
Federico Valverde URU MIL 23 1.81m 76 15
Lucas Vazquez ESP MIL 30 1.73m 68 17
Gareth Bale GAL ATT 32 1.83m 74 18
Karim Benzema FRA ATT 33 1.82m 74 9
Mariano Diaz RDO ATT 28 1.81m 75 24
Luka Jovic SER ATT 23 1.81m 75 16
Rodrygo BRE ATT 20 1.74m 63 21
Vinicius Junior BRE ATT 21 1.76m 73 20
Statistiques
  • Buts marqués 52
  • Buts encaissés 15
  • Matchs joués 24
  • Cartons jaunes 44
  • Carton rouge 1
  • V
  • N
  • V
  • V
  • V
  • V
  • V
  • V
  • N
  • V
  • V
  • V
  • V
  • D
  • V
  • V
  • V
  • N
  • V
  • V
  • 19 Victoires
  • 4 Nuls
  • 1 Défaite
  • 10 Victoires
  • 2 Nuls
  • 0 Défaite
  • 9 Victoires
  • 2 Nuls
  • 1 Défaite
  • 52 Buts marqués
  • 15 Buts encaissés
  • 30 Buts marqués
  • 7 Buts encaissés
  • 22 Buts marqués
  • 8 Buts encaissés