Logo de Majorque

Majorque

Real Club Deportivo Mallorca SAD

Infos

  • Pays : Espagne
  • Fondé en : 1916
  • Président : Andy Kohlberg
  • Entraîneur : Luis GARCIA PLAZA

Stade

  • Nom : Visit Mallorca Estadi
  • Capacité : 23142 places
Palmarès
  • Super Coupe 1
    1998
  • Coupe 1
    2003
matchs de Majorque en Championnat d'Espagne
lun 15/08/2022
Championnat d'Espagne | 1re journée
sam 20/08/2022
Championnat d'Espagne | 2e journée
sam 27/08/2022
Championnat d'Espagne | 3e journée
sam 03/09/2022
Championnat d'Espagne | 4e journée
sam 10/09/2022
Championnat d'Espagne | 5e journée
dim 18/09/2022
Championnat d'Espagne | 6e journée
dim 02/10/2022
Championnat d'Espagne | 7e journée
dim 09/10/2022
Championnat d'Espagne | 8e journée
dim 16/10/2022
Championnat d'Espagne | 9e journée
mer 19/10/2022
Championnat d'Espagne | 10e journée
dim 23/10/2022
Championnat d'Espagne | 11e journée
dim 30/10/2022
Championnat d'Espagne | 12e journée
dim 06/11/2022
Championnat d'Espagne | 13e journée
mer 09/11/2022
Championnat d'Espagne | 14e journée
sam 31/12/2022
Championnat d'Espagne | 15e journée
dim 08/01/2023
Championnat d'Espagne | 16e journée
sam 14/01/2023
Championnat d'Espagne | 17e journée
dim 22/01/2023
Championnat d'Espagne | 18e journée
dim 29/01/2023
Championnat d'Espagne | 19e journée
dim 05/02/2023
Championnat d'Espagne | 20e journée
dim 12/02/2023
Championnat d'Espagne | 21e journée
dim 19/02/2023
Championnat d'Espagne | 22e journée
dim 26/02/2023
Championnat d'Espagne | 23e journée
dim 05/03/2023
Championnat d'Espagne | 24e journée
dim 12/03/2023
Championnat d'Espagne | 25e journée
dim 19/03/2023
Championnat d'Espagne | 26e journée
dim 02/04/2023
Championnat d'Espagne | 27e journée
dim 09/04/2023
Championnat d'Espagne | 28e journée
dim 16/04/2023
Championnat d'Espagne | 29e journée
dim 23/04/2023
Championnat d'Espagne | 30e journée
mer 26/04/2023
Championnat d'Espagne | 31e journée
dim 30/04/2023
Championnat d'Espagne | 32e journée
mer 03/05/2023
Championnat d'Espagne | 33e journée
dim 14/05/2023
Championnat d'Espagne | 34e journée
dim 21/05/2023
Championnat d'Espagne | 35e journée
mer 24/05/2023
Championnat d'Espagne | 36e journée
dim 28/05/2023
Championnat d'Espagne | 37e journée
dim 04/06/2023
Championnat d'Espagne | 38e journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Dominik Greif SLQ GAR 24 1.97m 82 13
Manolo Reina ESP GAR 36 1.85m 81 1
Leo Roman ESP GAR 21 - - 25
Jaume Costa ESP DEF 33 1.69m 67 18
Josep Gayá ESP DEF 21 - - 29
Pablo Maffeo ESP DEF 24 1.73m 68 -
Brian Olivan ESP DEF 27 1.75m - 3
Antonio Raillo ESP DEF 29 1.86m 77 21
Franco Russo ARG DEF 26 - - 5
Joan Sastre ESP DEF 24 1.74m - 2
Alexander Sedlar SER DEF 29 1.80m 79 20
Iddrisu Baba GHA MIL 25 1.82m - 12
Rodrigo Battaglia ARG MIL 30 1.87m 76 16
Braian Cufré ARG MIL 24 - - 19
Aleix Febas ESP MIL 25 1.72m - 6
Takefusa Kubo JAP MIL 20 1.73m 60 -
Kang-in Lee CDS MIL 20 1.73m 68 20
Dani Rodriguez ESP MIL 33 1.78m - 14
Inigo Ruiz de Galarreta ESP MIL 28 1.74m 66 4
Antonio Sanchez ESP MIL 24 - - 10
Salva Sevilla ESP MIL 37 1.82m 69 8
Antonio Sánchez ESP MIL 24 - - 18
Martin Valjent SLQ MIL 25 1.87m 75 24
Pablo Gálvez ESP ATT 19 - - -
Matthew Hoppe USA ATT 20 - - 25
Lago Junior CIV ATT 30 1.80m 74 11
Jordi Mboula ESP ATT 22 1.82m 74 16
Amath Ndiaye Diedhiou SEN ATT 25 1.73m 63 -
Fer Nino ESP ATT 20 1.90m 81 34
Abdon Prats ESP ATT 28 1.78m 76 9
Angel Rodriguez ESP ATT 34 1.72m 65 18
Statistiques
  • But marqué 0
  • But encaissé 0
  • Match joué 0
  • Carton jaune 0
  • Carton rouge 0
  • D
  • D
  • V
  • D
  • V
  • D
  • D
  • N
  • V
  • V
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé