Logo de Real Sociedad

Real Sociedad

Real Sociedad de Futbol

Infos

  • Pays : Espagne
  • Fondé en : 1909
  • Président : Jokin Aperribay
  • Entraîneur : Imanol ALGUACIL

Stade

  • Nom : Anoeta
  • Capacité : 39500 places
  • Adresse : Paseo de Anoeta 1
    20014 Donostia-San Sebasti?n
  • Téléphone : 943 481 865
Palmarès
  • Super Coupe 1
    1982
  • Championnat 2
    19811982
  • Coupe 2
    19872020
  • D2 1
    2010
matchs de la Real Sociedad en Championnat d'Espagne
matchs de la Real Sociedad en Ligue des champions
matchs de la Real Sociedad en Coupe du Roi
mar 27/02/2024
Coupe du Roi | Retour
sam 02/03/2024
Championnat d'Espagne | 27e journée
mar 05/03/2024
Ligue des champions | Retour
sam 09/03/2024
Championnat d'Espagne | 28e journée
ven 15/03/2024
Championnat d'Espagne | 29e journée
dim 31/03/2024
Championnat d'Espagne | 30e journée
dim 14/04/2024
Championnat d'Espagne | 31e journée
dim 21/04/2024
Championnat d'Espagne | 32e journée
dim 28/04/2024
Championnat d'Espagne | 33e journée
dim 05/05/2024
Championnat d'Espagne | 34e journée
dim 12/05/2024
Championnat d'Espagne | 35e journée
mer 15/05/2024
Championnat d'Espagne | 36e journée
dim 19/05/2024
Championnat d'Espagne | 37e journée
dim 26/05/2024
Championnat d'Espagne | 38e journée
ven 23/02/2024
Championnat d'Espagne | 26e journée
dim 18/02/2024
Championnat d'Espagne | 25e journée
mer 14/02/2024
Real Sociedad (16) 0
Ligue des champions | Aller
sam 10/02/2024
Championnat d'Espagne | 24e journée
mar 06/02/2024
Coupe du Roi | Aller
sam 03/02/2024
Championnat d'Espagne | 23e journée
sam 27/01/2024
Championnat d'Espagne | 22e journée
mar 23/01/2024
Coupe du Roi | Quarts de finale
sam 20/01/2024
Championnat d'Espagne | 21e journée
mer 17/01/2024
Coupe du Roi | 8es de finale
sam 13/01/2024
Championnat d'Espagne | 20e journée
dim 07/01/2024
Malaga 0
Coupe du Roi | 16es de finale
mar 02/01/2024
Championnat d'Espagne | 19e journée
jeu 21/12/2023
Cadix 0
Championnat d'Espagne | 18e journée
dim 17/12/2023
Championnat d'Espagne | 17e journée
mar 12/12/2023
Ligue des champions | 6e journée
sam 09/12/2023
Championnat d'Espagne | 16e journée
mer 06/12/2023
Coupe du Roi | 2e tour
sam 02/12/2023
Championnat d'Espagne | 15e journée
mer 29/11/2023
Ligue des champions | 5e journée
dim 26/11/2023
Championnat d'Espagne | 14e journée
sam 11/11/2023
Championnat d'Espagne | 13e journée
mer 08/11/2023
Ligue des champions | 4e journée
sam 04/11/2023
Championnat d'Espagne | 12e journée
mer 01/11/2023
Buñol 0
Coupe du Roi | 1er tour
dim 29/10/2023
Championnat d'Espagne | 11e journée
mar 24/10/2023
Ligue des champions | 3e journée
sam 21/10/2023
Championnat d'Espagne | 10e journée
dim 08/10/2023
Championnat d'Espagne | 9e journée
mar 03/10/2023
Ligue des champions | 2e journée
sam 30/09/2023
Championnat d'Espagne | 8e journée
mer 27/09/2023
Championnat d'Espagne | 7e journée
dim 24/09/2023
Getafe 3
Championnat d'Espagne | 6e journée
mer 20/09/2023
Ligue des champions | 1re journée
dim 17/09/2023
Real Sociedad (11) 1
Championnat d'Espagne | 5e journée
sam 02/09/2023
Championnat d'Espagne | 4e journée
ven 25/08/2023
Real Sociedad (12) 0
Championnat d'Espagne | 3e journée
sam 19/08/2023
Real Sociedad (13) 1
Championnat d'Espagne | 2e journée
sam 12/08/2023
Championnat d'Espagne | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Gaizka Ayesa ESP GAR 20 - - 34
Alejandro Remiro ESP GAR 26 1.91m 80 1
Mathew Ryan AUS GAR 29 1.84m 73 13
Aritz Elustondo ESP DEF 27 1.83m 78 6
Andoni Gorosabel ESP DEF 25 1.88m 82 18
Robin Le Normand FRA DEF 24 1.87m 80 24
Nacho Monreal ESP DEF 35 1.79m 72 20
Aihen Munoz ESP DEF 24 1.75m 72 12
Jon Pacheco ESP DEF 20 - - 26
Diego Rico ESP DEF 28 1.81m 75 -
Joseba Zaldua ESP DEF 29 1.76m 71 2
Ander Barrenetxea ESP MIL 19 1.78m 75 22
Ander Guevara ESP MIL 24 1.80m 73 16
Asier Illarramendi ESP MIL 31 1.79m 76 4
Adnan Januzaj BEL MIL 26 1.80m 76 11
Mikel Merino ESP MIL 25 1.88m 78 8
Robert Navarro ESP MIL 19 1.78m - 29
Cristian Portu ESP MIL 29 1.78m 70 7
David Silva ESP MIL 35 1.72m 67 21
Beñat Turrientes ESP MIL 19 - - 27
Igor Zubeldia ESP MIL 24 1.85m 79 5
Martín Zubimendi ESP MIL 22 1.80m 74 36
Carlos Fernandez ESP ATT 25 1.86m 82 9
Jon Guridi ESP ATT 26 1.79m 64 14
Alexander Isak SUE ATT 21 1.90m 76 19
Jon Karrikaburu ESP ATT 18 - - -
Julen Lobete ESP ATT 20 - - 35
Mikel Oyarzabal ESP ATT 24 1.81m 75 10
Alexander Sorloth NOR ATT 25 - - 19
Statistiques
  • Buts marqués 30
  • Buts encaissés 19
  • Matchs joués 19
  • Cartons jaunes 52
  • Carton rouge 1
  • V
  • N
  • D
  • V
  • V
  • N
  • V
  • N
  • N
  • N
  • V
  • N
  • N
  • V
  • V
  • N
  • N
  • N
  • N
  • V
  • 8 Victoires
  • 8 Nuls
  • 3 Défaites
  • 5 Victoires
  • 4 Nuls
  • 1 Défaite
  • 3 Victoires
  • 4 Nuls
  • 2 Défaites
  • 30 Buts marqués
  • 19 Buts encaissés
  • 18 Buts marqués
  • 11 Buts encaissés
  • 12 Buts marqués
  • 8 Buts encaissés