Logo de Espanyol Barcelone

Espanyol Barcelone

Reial Club Deportiu Espanyol de Barcelon

Infos

  • Pays : Espagne
  • Fondé en : 1900
  • Président : Chen Yansheng
  • Entraîneur : Vicente MORENO

Stade

  • Nom : Estadi Cornellà-El Prat
  • Capacité : 40500 places
  • Adresse : Paseo Olímpico 17-19
    08038 Barcelone
Palmarès
  • Coupe 4
    1929194020002006
matchs de l'Espanyol Barcelone en Championnat d'Espagne
matchs de l'Espanyol Barcelone en Coupe du Roi
dim 22/05/2022
Championnat d'Espagne | 38e journée
sam 14/05/2022
Championnat d'Espagne | 37e journée
mer 11/05/2022
Championnat d'Espagne | 36e journée
dim 08/05/2022
Championnat d'Espagne | 35e journée
sam 30/04/2022
Championnat d'Espagne | 34e journée
jeu 21/04/2022
Championnat d'Espagne | 33e journée
dim 17/04/2022
Championnat d'Espagne | 32e journée
dim 10/04/2022
Championnat d'Espagne | 31e journée
lun 04/04/2022
Championnat d'Espagne | 30e journée
dim 20/03/2022
Championnat d'Espagne | 29e journée
sam 12/03/2022
Championnat d'Espagne | 28e journée
sam 05/03/2022
Getafe 0
Championnat d'Espagne | 27e journée
dim 27/02/2022
Championnat d'Espagne | 26e journée
dim 20/02/2022
Championnat d'Espagne | 25e journée
dim 13/02/2022
Championnat d'Espagne | 24e journée
lun 07/02/2022
Championnat d'Espagne | 23e journée
ven 21/01/2022
Championnat d'Espagne | 22e journée
mar 18/01/2022
Cadix 2
Championnat d'Espagne | 21e journée
sam 15/01/2022
Coupe du Roi | 8es de finale
lun 10/01/2022
Elche 2
Championnat d'Espagne | 20e journée
mar 04/01/2022
Coupe du Roi | 16es de finale
ven 31/12/2021
Championnat d'Espagne | 19e journée
ven 17/12/2021
Championnat d'Espagne | 18e journée
mar 14/12/2021
Coupe du Roi | 2e tour
sam 11/12/2021
Championnat d'Espagne | 17e journée
dim 05/12/2021
Championnat d'Espagne | 16e journée
mer 01/12/2021
Coupe du Roi | 1er tour
dim 28/11/2021
Championnat d'Espagne | 15e journée
sam 20/11/2021
Championnat d'Espagne | 14e journée
sam 06/11/2021
Championnat d'Espagne | 13e journée
dim 31/10/2021
Getafe 2
Championnat d'Espagne | 12e journée
mar 26/10/2021
Championnat d'Espagne | 11e journée
sam 23/10/2021
Elche 2
Championnat d'Espagne | 10e journée
lun 18/10/2021
Cadix 0
Championnat d'Espagne | 9e journée
dim 03/10/2021
Championnat d'Espagne | 8e journée
sam 25/09/2021
Championnat d'Espagne | 7e journée
mer 22/09/2021
Championnat d'Espagne | 6e journée
dim 19/09/2021
Championnat d'Espagne | 5e journée
dim 12/09/2021
Championnat d'Espagne | 4e journée
ven 27/08/2021
Championnat d'Espagne | 3e journée
sam 21/08/2021
Championnat d'Espagne | 2e journée
sam 14/08/2021
Championnat d'Espagne | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Joan García ESP GAR 20 - - -
Diego Lopez ESP GAR 39 1.96m 87 13
Oier Olazabal ESP GAR 31 1.89m 95 1
Leandro Cabrera URU DEF 30 1.88m 80 4
Fernando Calero ESP DEF 25 1.83m 71 5
Oscar Gil ESP DEF 23 1.73m 70 27
Sergi Gomez ESP DEF 29 1.85m 77 -
Miguelon ESP DEF 25 1.70m 68 -
Adria Pedrosa ESP DEF 23 1.72m 69 3
Aleix Vidal ESP DEF 32 1.76m 70 17
Didac Vila ESP DEF 32 1.84m 74 17
Keidi Bare ALB MIL 24 1.74m - 20
Sergi Darder ESP MIL 27 1.81m 72 10
Adri Embarba ESP MIL 29 1.73m 66 23
Gori ESP MIL 19 - - -
Yangel Herrera VEN MIL 23 1.84m 78 -
David Lopez ESP MIL 31 1.85m 83 15
Pol Lozano ESP MIL 21 1.76m - 26
Nico Melamed Ribaudo ESP MIL 20 1.73m - 33
Oscar Melendo ESP MIL 24 1.67m 65 14
Fran Merida Perez ESP MIL 31 1.80m 82 8
Manuel Morlanes ESP MIL 22 1.78m 75 6
Alvaro Vadillo ESP MIL 26 1.80m 69 -
Raul De Tomas ESP ATT 26 1.80m 68 11
Landry Dimata BEL ATT 23 1.85m 81 -
Lorenzo Moron ESP ATT 27 1.88m 82 16
Javi Puado ESP ATT 23 1.76m 69 9
Lei Wu CHN ATT 29 1.74m 66 7
Statistiques
  • Buts marqués 29
  • Buts encaissés 34
  • Matchs joués 24
  • Cartons jaunes 54
  • Cartons rouges 6
  • V
  • D
  • V
  • D
  • V
  • D
  • N
  • D
  • D
  • N
  • V
  • D
  • V
  • N
  • D
  • D
  • N
  • D
  • D
  • N
  • 7 Victoires
  • 7 Nuls
  • 10 Défaites
  • 6 Victoires
  • 3 Nuls
  • 3 Défaites
  • 1 Victoire
  • 4 Nuls
  • 7 Défaites
  • 29 Buts marqués
  • 34 Buts encaissés
  • 18 Buts marqués
  • 15 Buts encaissés
  • 11 Buts marqués
  • 19 Buts encaissés