Logo de FC Sion

FC Sion

Football Club de Sion

Infos

  • Pays : Suisse
  • Fondé en : 1909
  • Président : Christian Constantin
  • Entraîneur : Paolo TRAMEZZANI

Stade

  • Nom : Tourbillon
  • Capacité : 14283 places
  • Adresse : Route des Echutes 38
    1950 Sion
  • Téléphone : +41 27 324 12 86
Palmarès
  • Championnat 2
    19921997
  • Coupe 13
    1965197419801982198619911995199619972006200920112015
matchs du FC Sion en Championnat de Suisse
dim 07/08/2022
Championnat de Suisse | 4e journée
sam 13/08/2022
Championnat de Suisse | 5e journée
sam 27/08/2022
Championnat de Suisse | 6e journée
sam 03/09/2022
Championnat de Suisse | 7e journée
sam 10/09/2022
Championnat de Suisse | 8e journée
dim 02/10/2022
Championnat de Suisse | 9e journée
sam 08/10/2022
Championnat de Suisse | 10e journée
sam 15/10/2022
Championnat de Suisse | 11e journée
mar 18/10/2022
Championnat de Suisse | 12e journée
sam 22/10/2022
Championnat de Suisse | 13e journée
sam 29/10/2022
Championnat de Suisse | 14e journée
sam 05/11/2022
Championnat de Suisse | 15e journée
sam 12/11/2022
Championnat de Suisse | 16e journée
lun 21/11/2022
Championnat de Suisse | 17e journée
lun 28/11/2022
Championnat de Suisse | 18e journée
sam 04/02/2023
Championnat de Suisse | 19e journée
sam 11/02/2023
Championnat de Suisse | 20e journée
sam 18/02/2023
Championnat de Suisse | 21e journée
sam 25/02/2023
Championnat de Suisse | 22e journée
sam 04/03/2023
Championnat de Suisse | 23e journée
sam 11/03/2023
Championnat de Suisse | 24e journée
sam 18/03/2023
Championnat de Suisse | 25e journée
sam 01/04/2023
Championnat de Suisse | 26e journée
sam 08/04/2023
Championnat de Suisse | 27e journée
sam 15/04/2023
Championnat de Suisse | 28e journée
sam 22/04/2023
Championnat de Suisse | 29e journée
mar 25/04/2023
Championnat de Suisse | 30e journée
sam 29/04/2023
Championnat de Suisse | 31e journée
sam 06/05/2023
Championnat de Suisse | 32e journée
sam 13/05/2023
Championnat de Suisse | 33e journée
sam 20/05/2023
Championnat de Suisse | 34e journée
jeu 25/05/2023
Championnat de Suisse | 35e journée
lun 29/05/2023
Championnat de Suisse | 36e journée
sam 30/07/2022
FC Sion (4) 0
Championnat de Suisse | 3e journée
dim 24/07/2022
FC Sion (5) 0
Championnat de Suisse | 2e journée
dim 17/07/2022
FC Sion (2) 3
Championnat de Suisse | 1re journée
sam 09/07/2022
FC Sion (1) 1
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Timothy Fayulu SUI GAR 22 - - 75
Kevin Fickentscher ESP GAR 33 1.81m - 18
Alexander Safarikas GRE GAR 22 - - -
Mattias Andersson SUE DEF 23 - - 3
Jan Bamert SUI DEF 23 1.85m - 5
Dimitri Cavaré FRA DEF 26 1.84m 85 97
Dennis Iapichino SUI DEF 31 - - -
Arian Kabashi SER DEF 24 - - -
Léo Lacroix SUI DEF 29 1.97m 94 3
Ivan Martic CRO DEF 30 1.83m 70 -
Alexandre Nsakala FRA DEF 21 - - 23
Raphael Rossi BRE DEF 31 - - 2
Nathanaël Saintini FRA DEF 21 - - -
Joël Schmied SUI DEF 22 - - -
Francesco Sergi SUI DEF 22 - - -
Jose Aguilar Martinez SUI MIL 20 - - -
Musa Araz SUI MIL 27 - - -
Baltazar BRE MIL 21 - - 21
Marc Karim Bertelli SUI MIL 22 - - -
Serey Die CIV MIL 36 1.79m 74 -
Siyar Doldur SUI MIL 21 - - -
André Edgar SUI MIL 22 - - 64
Anto Grgic SUI MIL 24 1.88m 78 14
Cleilton Itaitinga BRE MIL 22 - - 26
Gaetan Karlen SUI MIL 28 - - -
Jared Khasa FRA MIL 23 - - 29
Birama Ndoye SUI MIL 27 - - 34
Mauro Rodrigues POR MIL 20 - - -
Jean Ruiz FRA MIL 23 1.88m 80 68
Matteo Tosetti SUI MIL 29 - - -
Christian Zock CAM MIL 27 - - -
Luca Zuffi SUI MIL 31 1.80m 70 7
Théo Berdayes SUI ATT 19 - - -
Kevin Bua SUI ATT 28 1.80m 76 33
Gonzalo Carneiro URU ATT 25 - - -
Marquinhos Cipriano BRE ATT 22 - - 28
Vagner Dias Goncalves CAV ATT 25 1.69m 69 27
Guillaume Hoarau FRA ATT 37 1.92m 80 99
Patrick Luan BRE ATT 22 - - 31
Filip Stojilkovic SUI ATT 21 - - 11
Sandro Theler SUI ATT 20 - - 77
Robert Uldrikis LET ATT 23 1.96m - 9
Yamato Wakatsuki JAP ATT 19 - - 15
Statistiques
  • Buts marqués 3
  • Buts encaissés 5
  • Matchs joués 3
  • Cartons jaunes 6
  • Carton rouge 0
  • V
  • D
  • N
  • D
  • D
  • V
  • D
  • V
  • N
  • D
  • V
  • D
  • N
  • 1 Victoire
  • 1 Nul
  • 1 Défaite
  • 0 Victoire
  • 1 Nul
  • 1 Défaite
  • 1 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 3 Buts marqués
  • 5 Buts encaissés
  • 0 But marqué
  • 3 Buts encaissés
  • 3 Buts marqués
  • 2 Buts encaissés