Logo de FC Sion

FC Sion

Football Club de Sion

Infos

  • Pays : Suisse
  • Fondé en : 1909
  • Président : Christian Constantin
  • Entraîneur : Paolo TRAMEZZANI

Stade

  • Nom : Tourbillon
  • Capacité : 14283 places
  • Adresse : Route des Echutes 38
    1950 Sion
  • Téléphone : +41 27 324 12 86
Palmarès
  • Championnat 2
    19921997
  • Coupe 13
    1965197419801982198619911995199619972006200920112015
matchs du FC Sion en Championnat de Suisse
dim 20/02/2022
Championnat de Suisse | 22e journée
sam 26/02/2022
Championnat de Suisse | 23e journée
mer 02/03/2022
Championnat de Suisse | 24e journée
dim 06/03/2022
Championnat de Suisse | 25e journée
sam 12/03/2022
Championnat de Suisse | 26e journée
dim 20/03/2022
Championnat de Suisse | 27e journée
sam 02/04/2022
Championnat de Suisse | 28e journée
sam 09/04/2022
Championnat de Suisse | 29e journée
sam 16/04/2022
Championnat de Suisse | 30e journée
sam 23/04/2022
Championnat de Suisse | 31e journée
sam 30/04/2022
Championnat de Suisse | 32e journée
sam 07/05/2022
Championnat de Suisse | 33e journée
ven 13/05/2022
Championnat de Suisse | 34e journée
jeu 19/05/2022
Championnat de Suisse | 35e journée
dim 22/05/2022
Championnat de Suisse | 36e journée
dim 13/02/2022
FC Sion (7) 0
Championnat de Suisse | 21e journée
dim 06/02/2022
FC Sion (6) 3
Championnat de Suisse | 20e journée
dim 30/01/2022
FC Sion (6) 2
Championnat de Suisse | 19e journée
dim 19/12/2021
FC Sion (7) 2
Championnat de Suisse | 18e journée
dim 12/12/2021
FC Sion (7) 3
Championnat de Suisse | 17e journée
dim 05/12/2021
FC Sion (7) 0
Championnat de Suisse | 16e journée
sam 27/11/2021
FC Sion (7) 3
Championnat de Suisse | 15e journée
sam 20/11/2021
FC Sion (8) 0
Championnat de Suisse | 14e journée
sam 06/11/2021
FC Sion (7) 1
Championnat de Suisse | 13e journée
dim 31/10/2021
FC Sion (8) 1
Championnat de Suisse | 12e journée
dim 24/10/2021
FC Sion (7) 2
Championnat de Suisse | 11e journée
dim 17/10/2021
FC Sion (8) 0
Championnat de Suisse | 10e journée
dim 03/10/2021
FC Sion (7) 2
Championnat de Suisse | 9e journée
dim 26/09/2021
FC Sion (7) 1
Championnat de Suisse | 8e journée
jeu 23/09/2021
FC Sion (5) 1
Championnat de Suisse | 7e journée
dim 12/09/2021
FC Sion (5) 1
Championnat de Suisse | 6e journée
sam 28/08/2021
FC Sion (4) 3
Championnat de Suisse | 5e journée
sam 21/08/2021
FC Sion (8) 1
Championnat de Suisse | 4e journée
sam 07/08/2021
FC Sion (7) 1
Championnat de Suisse | 3e journée
dim 01/08/2021
FC Sion (10) 1
Championnat de Suisse | 2e journée
dim 25/07/2021
FC Sion (7) 1
Championnat de Suisse | 1re journée
sam 17/07/2021
Matches amicaux L1 intersaison | Matches amicaux
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Timothy Fayulu SUI GAR 22 - - 75
Kevin Fickentscher ESP GAR 33 1.81m - 18
Alexander Safarikas GRE GAR 22 - - -
Mattias Andersson SUE DEF 23 - - 3
Jan Bamert SUI DEF 23 1.85m - 5
Dimitri Cavaré FRA DEF 26 1.84m 85 97
Dennis Iapichino SUI DEF 31 - - -
Arian Kabashi SER DEF 24 - - -
Léo Lacroix SUI DEF 29 1.97m 94 3
Ivan Martic CRO DEF 30 1.83m 70 -
Alexandre Nsakala FRA DEF 21 - - 23
Raphael Rossi BRE DEF 31 - - 2
Nathanaël Saintini FRA DEF 21 - - -
Joël Schmied SUI DEF 22 - - -
Francesco Sergi SUI DEF 22 - - -
Jose Aguilar Martinez SUI MIL 20 - - -
Musa Araz SUI MIL 27 - - -
Baltazar BRE MIL 21 - - 21
Marc Karim Bertelli SUI MIL 22 - - -
Serey Die CIV MIL 36 1.79m 74 -
Siyar Doldur SUI MIL 21 - - -
André Edgar SUI MIL 22 - - 64
Anto Grgic SUI MIL 24 1.88m 78 14
Cleilton Itaitinga BRE MIL 22 - - 26
Gaetan Karlen SUI MIL 28 - - -
Jared Khasa FRA MIL 23 - - 29
Birama Ndoye SUI MIL 27 - - 34
Mauro Rodrigues POR MIL 20 - - -
Jean Ruiz FRA MIL 23 1.88m 80 68
Matteo Tosetti SUI MIL 29 - - -
Christian Zock CAM MIL 27 - - -
Luca Zuffi SUI MIL 31 1.80m 70 7
Théo Berdayes SUI ATT 19 - - -
Kevin Bua SUI ATT 28 1.80m 76 33
Gonzalo Carneiro URU ATT 25 - - -
Marquinhos Cipriano BRE ATT 22 - - 28
Vagner Dias Goncalves CAV ATT 25 1.69m 69 27
Guillaume Hoarau FRA ATT 37 1.92m 80 99
Patrick Luan BRE ATT 22 - - 31
Filip Stojilkovic SUI ATT 21 - - 11
Sandro Theler SUI ATT 20 - - 77
Robert Uldrikis LET ATT 23 1.96m - 9
Yamato Wakatsuki JAP ATT 19 - - 15
Statistiques
  • Buts marqués 29
  • Buts encaissés 39
  • Matchs joués 21
  • Cartons jaunes 39
  • Carton rouge 1
  • D
  • V
  • D
  • V
  • D
  • D
  • V
  • V
  • N
  • D
  • D
  • V
  • D
  • V
  • D
  • D
  • V
  • V
  • N
  • D
  • 7 Victoires
  • 4 Nuls
  • 10 Défaites
  • 5 Victoires
  • 1 Nul
  • 4 Défaites
  • 2 Victoires
  • 3 Nuls
  • 6 Défaites
  • 29 Buts marqués
  • 39 Buts encaissés
  • 14 Buts marqués
  • 11 Buts encaissés
  • 15 Buts marqués
  • 28 Buts encaissés