Logo de FC Winterthur

FC Winterthur

Fussball Club Winterthur

Infos

  • Pays : Suisse
  • Fondé en : 1896
  • Président : Mike Keller
  • Entraîneur : Patrick RAHMEN

Stade

  • Nom : Schützenwiese
  • Capacité : 8550 places
Palmarès
  • Championnat 3
    190619081917
matchs du FC Winterthur en Championnat de Suisse
sam 25/05/2024
Championnat de Suisse | 38e journée
lun 20/05/2024
Championnat de Suisse | 37e journée
jeu 16/05/2024
Championnat de Suisse | 36e journée
dim 12/05/2024
Championnat de Suisse | 35e journée
sam 04/05/2024
Championnat de Suisse | 34e journée
dim 21/04/2024
Championnat de Suisse | 33e journée
dim 14/04/2024
Championnat de Suisse | 32e journée
sam 06/04/2024
Championnat de Suisse | 31e journée
mer 03/04/2024
Championnat de Suisse | 30e journée
sam 30/03/2024
Championnat de Suisse | 29e journée
sam 16/03/2024
Championnat de Suisse | 28e journée
sam 09/03/2024
Championnat de Suisse | 27e journée
dim 03/03/2024
Championnat de Suisse | 26e journée
dim 25/02/2024
Championnat de Suisse | 25e journée
sam 17/02/2024
Championnat de Suisse | 24e journée
dim 11/02/2024
Championnat de Suisse | 23e journée
sam 03/02/2024
Championnat de Suisse | 22e journée
mar 30/01/2024
Championnat de Suisse | 21e journée
sam 27/01/2024
Championnat de Suisse | 20e journée
mar 23/01/2024
Championnat de Suisse | 19e journée
dim 17/12/2023
Championnat de Suisse | 18e journée
mer 13/12/2023
Championnat de Suisse | 16e journée
dim 10/12/2023
FC Winterthur (10) 1
Championnat de Suisse | 17e journée
sam 25/11/2023
Championnat de Suisse | 15e journée
sam 11/11/2023
Championnat de Suisse | 14e journée
sam 04/11/2023
Championnat de Suisse | 13e journée
sam 28/10/2023
Championnat de Suisse | 12e journée
dim 22/10/2023
Championnat de Suisse | 11e journée
sam 07/10/2023
Championnat de Suisse | 10e journée
sam 30/09/2023
Championnat de Suisse | 9e journée
mer 27/09/2023
Championnat de Suisse | 8e journée
sam 23/09/2023
Championnat de Suisse | 7e journée
sam 02/09/2023
Championnat de Suisse | 6e journée
dim 27/08/2023
Championnat de Suisse | 5e journée
sam 12/08/2023
Championnat de Suisse | 4e journée
sam 05/08/2023
FC Winterthur (12) 2
Championnat de Suisse | 3e journée
dim 30/07/2023
FC Winterthur (11) 2
Championnat de Suisse | 2e journée
sam 22/07/2023
Championnat de Suisse | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Gianluca D'Angelo SUI DEF 28 1.83m - -
Jonas Elmer SUI DEF 31 - - -
Dominik Ritter SUI DEF 30 - - -
Daniele Russo SUI DEF 34 - - -
Daniel Sereinig SUI DEF 37 - - -
Remo Arnold SUI MIL 22 - - -
Claudio Holenstein SUI MIL 29 - - -
Marco Mangold SUI MIL 32 - - -
Denis Simijonovic SUI MIL 27 - - -
Manuel Sutter AUT MIL 28 - - -
Patrick Alphonse Bengondo CAM ATT 38 1.80m 80 -
Janko Pacar SUI ATT 29 1.81m - -
Luka Sliskovic SUI ATT 24 - - -
Statistiques
  • Buts marqués 60
  • Buts encaissés 71
  • Matchs joués 38
  • Cartons jaunes 86
  • Cartons rouges 2
  • V
  • N
  • N
  • V
  • D
  • D
  • D
  • D
  • D
  • D
  • V
  • N
  • N
  • V
  • D
  • D
  • D
  • D
  • D
  • D
  • 13 Victoires
  • 10 Nuls
  • 15 Défaites
  • 9 Victoires
  • 4 Nuls
  • 6 Défaites
  • 4 Victoires
  • 6 Nuls
  • 9 Défaites
  • 60 Buts marqués
  • 71 Buts encaissés
  • 30 Buts marqués
  • 30 Buts encaissés
  • 30 Buts marqués
  • 41 Buts encaissés