Logo de FC Lugano

FC Lugano

Football Club Lugano

Infos

  • Pays : Suisse
  • Fondé en : 1908
  • Président : Philippe Regazzoni
  • Entraîneur : Mattia CROCI-TORTI

Stade

  • Nom : Cornaredo
  • Capacité : 6330 places
  • Adresse : Via Trevano 100
    6900 Lugano
  • Téléphone : +41 91 922 86 72
Palmarès
  • Championnat 3
    193819411949
  • Coupe 4
    1931196819932022
matchs du FC Lugano en Championnat de Suisse
matchs du FC Lugano en Ligue Europa
matchs du FC Lugano en Ligue Europa Conference
dim 03/03/2024
Championnat de Suisse | 26e journée
sam 09/03/2024
Championnat de Suisse | 27e journée
sam 16/03/2024
Championnat de Suisse | 28e journée
sam 30/03/2024
Championnat de Suisse | 29e journée
mar 02/04/2024
Championnat de Suisse | 30e journée
sam 06/04/2024
Championnat de Suisse | 31e journée
sam 13/04/2024
Championnat de Suisse | 32e journée
dim 21/04/2024
Championnat de Suisse | 33e journée
dim 25/02/2024
FC Lugano (5) 2
Championnat de Suisse | 25e journée
dim 18/02/2024
FC Lugano (5) 1
Championnat de Suisse | 24e journée
sam 10/02/2024
FC Lugano (5) 3
Championnat de Suisse | 23e journée
sam 03/02/2024
FC Lugano (6) 1
Championnat de Suisse | 22e journée
mer 31/01/2024
FC Lugano (6) 0
Championnat de Suisse | 21e journée
dim 28/01/2024
FC Lugano (5) 4
Championnat de Suisse | 20e journée
dim 21/01/2024
FC Lugano (5) 2
Championnat de Suisse | 19e journée
dim 17/12/2023
FC Lugano (5) 2
Championnat de Suisse | 18e journée
jeu 14/12/2023
FC Lugano (4) 0
Ligue Europa Conference | 6e journée
dim 10/12/2023
FC Lugano (5) 2
Championnat de Suisse | 17e journée
mer 06/12/2023
FC Lugano (3) 1
Championnat de Suisse | 5e journée
dim 03/12/2023
FC Lugano (6) 1
Championnat de Suisse | 16e journée
jeu 30/11/2023
FC Lugano (3) 2
Ligue Europa Conference | 5e journée
sam 25/11/2023
FC Lugano (7) 5
Championnat de Suisse | 15e journée
dim 12/11/2023
FC Lugano (8) 0
Championnat de Suisse | 14e journée
jeu 09/11/2023
FC Lugano (3) 0
Ligue Europa Conference | 4e journée
sam 04/11/2023
FC Lugano (6) 1
Championnat de Suisse | 13e journée
dim 29/10/2023
FC Lugano (6) 1
Championnat de Suisse | 12e journée
jeu 26/10/2023
FC Lugano (3) 1
Ligue Europa Conference | 3e journée
dim 22/10/2023
FC Lugano (6) 1
Championnat de Suisse | 11e journée
dim 08/10/2023
FC Lugano (4) 0
Championnat de Suisse | 10e journée
jeu 05/10/2023
FC Lugano (1) 3
Ligue Europa Conference | 2e journée
sam 30/09/2023
FC Lugano (3) 3
Championnat de Suisse | 9e journée
mer 27/09/2023
FC Lugano (5) 2
Championnat de Suisse | 8e journée
dim 24/09/2023
FC Lugano (7) 1
Championnat de Suisse | 7e journée
jeu 21/09/2023
FC Lugano (3) 0
Ligue Europa Conference | 1re journée
dim 03/09/2023
FC Lugano (5) 2
Championnat de Suisse | 6e journée
jeu 31/08/2023
FC Lugano (1) 0
Ligue Europa | Retour
jeu 24/08/2023
FC Lugano (1) 0
Ligue Europa | Aller
dim 13/08/2023
FC Lugano (2) 6
Championnat de Suisse | 4e journée
sam 05/08/2023
FC Lugano (3) 0
Championnat de Suisse | 3e journée
sam 29/07/2023
FC Lugano (1) 1
Championnat de Suisse | 2e journée
mer 26/07/2023
FC Lugano (1) 3
Championnat de Suisse | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Noam Baumann SUI GAR 24 - - 46
Sebastian Osigwe NGA GAR 26 - - -
Alessandro Pietrogiovanna SUI GAR 19 - - -
Lucio Soldini SUI GAR 19 - - 76
Fabio Daprela SUI DEF 29 1.86m 85 30
Noah De Queiroz SUI DEF 18 - - -
Mickaël Facchinetti SUI DEF 29 - - 45
Adria Guerrero ESP DEF 22 - - -
Akos Kecskes HON DEF 25 1.90m 75 4
Mijat Maric SUI DEF 36 - - 5
Marcis Oss LET DEF 29 - - -
Mattia Bottani SUI MIL 29 - - 10
Tommaso Centinaro ITA MIL 18 - - -
Miroslav Covilo BOS MIL 34 - - 6
Oliver Custodio da Costa SUI MIL 25 - - 20
Stefano Guidotti SUI MIL 21 - - 22
David Jovanovic SUI MIL 19 - - -
Cendrim Kameraj SUI MIL 21 - - -
Numa Lavanchy SUI MIL 27 - - 16
Sandi Lovric AUT MIL 22 - - 24
Roman Macek RTC MIL 23 - - 77
Jonathan Sabbatini ITA MIL 32 - - 14
Asumah Abubakar GHA ATT 23 - - -
Joaquin Ardaiz URU ATT 22 1.83m 81 -
Alexander Gerndt SUE ATT 34 1.85m 80 19
Christopher Lungoyi SUI ATT 20 - - 8
Carlo Manicone ITA ATT 22 - - -
Kévin Monzialo FRA ATT 20 - - -
Florjan Seferaj SUI ATT 20 - - -
Statistiques
  • Buts marqués 39
  • Buts encaissés 34
  • Matchs joués 22
  • Cartons jaunes 54
  • Cartons rouges 3
  • D
  • V
  • V
  • D
  • V
  • N
  • D
  • V
  • N
  • V
  • D
  • V
  • D
  • V
  • D
  • N
  • D
  • V
  • N
  • V
  • 10 Victoires
  • 3 Nuls
  • 9 Défaites
  • 5 Victoires
  • 2 Nuls
  • 4 Défaites
  • 5 Victoires
  • 1 Nul
  • 5 Défaites
  • 39 Buts marqués
  • 34 Buts encaissés
  • 16 Buts marqués
  • 14 Buts encaissés
  • 23 Buts marqués
  • 20 Buts encaissés