Logo de FC Lugano

FC Lugano

Football Club Lugano

Infos

  • Pays : Suisse
  • Fondé en : 1908
  • Président : Angelo Renzetti
  • Entraîneur : Mattia CROCI-TORTI

Stade

  • Nom : Cornaredo
  • Capacité : 6330 places
  • Adresse : Via Trevano 100
    6900 Lugano
  • Téléphone : +41 91 922 86 72
Palmarès
  • Championnat 3
    193819411949
  • Coupe 3
    193119681993
matchs du FC Lugano en Championnat de Suisse
matchs du FC Lugano en Ligue Europa Conference
dim 14/08/2022
Championnat de Suisse | 5e journée
dim 28/08/2022
Championnat de Suisse | 6e journée
sam 03/09/2022
Championnat de Suisse | 7e journée
dim 11/09/2022
Championnat de Suisse | 8e journée
dim 02/10/2022
Championnat de Suisse | 9e journée
sam 08/10/2022
Championnat de Suisse | 10e journée
sam 15/10/2022
Championnat de Suisse | 11e journée
mar 18/10/2022
Championnat de Suisse | 12e journée
sam 22/10/2022
Championnat de Suisse | 13e journée
sam 29/10/2022
Championnat de Suisse | 14e journée
sam 05/11/2022
Championnat de Suisse | 15e journée
sam 12/11/2022
Championnat de Suisse | 16e journée
lun 21/11/2022
Championnat de Suisse | 17e journée
lun 28/11/2022
Championnat de Suisse | 18e journée
sam 04/02/2023
Championnat de Suisse | 19e journée
sam 11/02/2023
Championnat de Suisse | 20e journée
sam 18/02/2023
Championnat de Suisse | 21e journée
sam 25/02/2023
Championnat de Suisse | 22e journée
sam 04/03/2023
Championnat de Suisse | 23e journée
sam 11/03/2023
Championnat de Suisse | 24e journée
sam 18/03/2023
Championnat de Suisse | 25e journée
sam 01/04/2023
Championnat de Suisse | 26e journée
sam 08/04/2023
Championnat de Suisse | 27e journée
sam 15/04/2023
Championnat de Suisse | 28e journée
sam 22/04/2023
Championnat de Suisse | 29e journée
mar 25/04/2023
Championnat de Suisse | 30e journée
sam 29/04/2023
Championnat de Suisse | 31e journée
sam 06/05/2023
Championnat de Suisse | 32e journée
sam 13/05/2023
Championnat de Suisse | 33e journée
sam 20/05/2023
Championnat de Suisse | 34e journée
jeu 25/05/2023
Championnat de Suisse | 35e journée
lun 29/05/2023
Championnat de Suisse | 36e journée
jeu 11/08/2022
FC Lugano (1) 1
Ligue Europa Conference | Retour
dim 07/08/2022
FC Lugano (7) 1
Championnat de Suisse | 4e journée
jeu 04/08/2022
FC Lugano (1) 0
Ligue Europa Conference | Aller
dim 31/07/2022
FC Lugano (6) 4
Championnat de Suisse | 3e journée
dim 24/07/2022
FC Lugano (10) 1
Championnat de Suisse | 2e journée
dim 17/07/2022
FC Lugano (8) 2
Championnat de Suisse | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Noam Baumann SUI GAR 24 - - 46
Sebastian Osigwe NGA GAR 26 - - -
Alessandro Pietrogiovanna SUI GAR 19 - - -
Lucio Soldini SUI GAR 19 - - 76
Fabio Daprela SUI DEF 29 1.86m 85 30
Noah De Queiroz SUI DEF 18 - - -
Mickaël Facchinetti SUI DEF 29 - - 45
Adria Guerrero ESP DEF 22 - - -
Akos Kecskes HON DEF 25 1.90m 75 4
Mijat Maric SUI DEF 36 - - 5
Marcis Oss LET DEF 29 - - -
Mattia Bottani SUI MIL 29 - - 10
Tommaso Centinaro ITA MIL 18 - - -
Miroslav Covilo BOS MIL 34 - - 6
Oliver Custodio da Costa SUI MIL 25 - - 20
Stefano Guidotti SUI MIL 21 - - 22
David Jovanovic SUI MIL 19 - - -
Cendrim Kameraj SUI MIL 21 - - -
Numa Lavanchy SUI MIL 27 - - 16
Sandi Lovric AUT MIL 22 - - 24
Roman Macek RTC MIL 23 - - 77
Jonathan Sabbatini ITA MIL 32 - - 14
Asumah Abubakar GHA ATT 23 - - -
Joaquin Ardaiz URU ATT 22 1.83m 81 -
Alexander Gerndt SUE ATT 34 1.85m 80 19
Christopher Lungoyi SUI ATT 20 - - 8
Carlo Manicone ITA ATT 22 - - -
Kévin Monzialo FRA ATT 20 - - -
Florjan Seferaj SUI ATT 20 - - -
Statistiques
  • Buts marqués 8
  • Buts encaissés 8
  • Matchs joués 4
  • Cartons jaunes 2
  • Carton rouge 1
  • D
  • D
  • V
  • D
  • V
  • N
  • V
  • D
  • D
  • D
  • V
  • D
  • D
  • D
  • 1 Victoire
  • 0 Nul
  • 3 Défaites
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 2 Défaites
  • 1 Victoire
  • 0 Nul
  • 1 Défaite
  • 8 Buts marqués
  • 8 Buts encaissés
  • 3 Buts marqués
  • 5 Buts encaissés
  • 5 Buts marqués
  • 3 Buts encaissés