Logo de FC Zurich

FC Zurich

Fussball Club Zurich

Infos

  • Pays : Suisse
  • Fondé en : 1896
  • Président : Ancillo Canepa
  • Entraîneur : Bo HENRIKSEN

Stade

  • Nom : Letzigrund
  • Capacité : 26104 places
Palmarès
  • Championnat 13
    1902192419631966196819741975197619812006200720092022
  • Coupe 10
    1966197019721973197620002005201420162018
  • Coupe de la Ligue 1
    1981
matchs du FC Zurich en Championnat de Suisse
dim 25/02/2024
Championnat de Suisse | 25e journée
dim 03/03/2024
Championnat de Suisse | 26e journée
sam 09/03/2024
Championnat de Suisse | 27e journée
dim 17/03/2024
Championnat de Suisse | 28e journée
sam 30/03/2024
Championnat de Suisse | 29e journée
mer 03/04/2024
Championnat de Suisse | 30e journée
sam 06/04/2024
Championnat de Suisse | 31e journée
sam 13/04/2024
Championnat de Suisse | 32e journée
dim 21/04/2024
Championnat de Suisse | 33e journée
dim 18/02/2024
FC Zurich (3) 1
Championnat de Suisse | 24e journée
sam 10/02/2024
FC Zurich (3) 1
Championnat de Suisse | 23e journée
dim 04/02/2024
FC Zurich (5) 0
Championnat de Suisse | 22e journée
mer 31/01/2024
FC Zurich (4) 2
Championnat de Suisse | 21e journée
dim 28/01/2024
FC Zurich (4) 1
Championnat de Suisse | 20e journée
dim 21/01/2024
FC Zurich (3) 0
Championnat de Suisse | 19e journée
sam 16/12/2023
FC Zurich (3) 0
Championnat de Suisse | 18e journée
mer 13/12/2023
FC Zurich (2) 1
Championnat de Suisse | 16e journée
dim 10/12/2023
FC Zurich (2) 1
Championnat de Suisse | 17e journée
sam 25/11/2023
FC Zurich (2) 3
Championnat de Suisse | 15e journée
dim 12/11/2023
FC Zurich (2) 3
Championnat de Suisse | 14e journée
sam 04/11/2023
FC Zurich (2) 0
Championnat de Suisse | 13e journée
sam 28/10/2023
FC Zurich (2) 1
Championnat de Suisse | 12e journée
sam 21/10/2023
FC Zurich (2) 0
Championnat de Suisse | 11e journée
sam 07/10/2023
FC Zurich (2) 3
Championnat de Suisse | 10e journée
dim 01/10/2023
FC Zurich (2) 4
Championnat de Suisse | 9e journée
mar 26/09/2023
FC Zurich (2) 2
Championnat de Suisse | 8e journée
sam 23/09/2023
FC Zurich (3) 0
Championnat de Suisse | 7e journée
dim 03/09/2023
FC Zurich (2) 2
Championnat de Suisse | 6e journée
sam 26/08/2023
FC Zurich (1) 1
Championnat de Suisse | 5e journée
sam 12/08/2023
FC Zurich (1) 3
Championnat de Suisse | 4e journée
sam 05/08/2023
FC Zurich (1) 3
Championnat de Suisse | 3e journée
sam 29/07/2023
FC Zurich (3) 2
Championnat de Suisse | 2e journée
dim 23/07/2023
FC Zurich (3) 2
Championnat de Suisse | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Yannick Brecher SUI GAR 28 1.94m 78 25
Gianni De Nitti SUI GAR 18 - - -
Zivko Kostadinovic SUI GAR 29 - - 1
Serkan Polat SUI GAR 20 - - -
Fidan Aliti KOS DEF 27 - - -
Nikola Boranijasevic SER DEF 29 - - -
Willy Britto CIV DEF 24 - - 77
Diego Corvalan SUI DEF 19 - - -
Basil Erne SUI DEF 21 - - -
Filip Frei SUI DEF 20 - - 36
Adrian Guerrero ESP DEF 23 - - -
Marc Hornschuh ALL DEF 30 1.88m 73 -
Lenny Janko SUI DEF 19 - - -
Lindrit Kamberi SUI DEF 21 - - -
Mirlind Kryeziu KOS DEF 24 - - 31
Becir Omeragic SUI DEF 19 1.87m 74 4
Silvan Wallner SUI DEF 19 - - -
Soheil Arghandewall ALL MIL 20 - - -
Carson Buschman-Dormond CAN MIL 18 - - -
Ante Coric CRO MIL 24 1.72m 68 -
Ousmane Doumbia CIV MIL 29 - - -
Blerim Dzemaili SUI MIL 35 1.80m 77 31
Luka Frei SUI MIL 20 - - 36
Akaki Gogia ALL MIL 29 1.78m 72 7
Kedus Haile-Selassie SUI MIL 19 - - -
Vasilije Janjicic SUI MIL 22 1.80m 84 8
Salim Khelifi SUI MIL 27 - - 26
Bledian Krasniqi SUI MIL 20 - - -
Moritz Leitner ALL MIL 28 1.76m 66 10
Antonio Marchesano SUI MIL 30 - - 10
Nils Reichmuth SUI MIL 19 - - -
Fabian Rohner SUI MIL 23 - - 23
Stephan Seiler SUI MIL 20 - - 33
Aiyegun Tosin NGA MIL 23 - - 15
Assan Ceesay GAM ATT 27 - - 9
Zan Celar SLN ATT 22 1.87m - -
Wilfried Gnonto ITA ATT 17 - - 37
Henri Koide SUI ATT 20 - - 43
Blaz Kramer SLN ATT 25 - - 18
Ardi Morina SER ATT 18 - - -
Rodrigo Pollero URU ATT 24 - - -
Statistiques
  • Buts marqués 35
  • Buts encaissés 24
  • Matchs joués 23
  • Cartons jaunes 40
  • Cartons rouges 2
  • V
  • V
  • N
  • D
  • D
  • N
  • D
  • N
  • D
  • V
  • V
  • V
  • N
  • D
  • D
  • N
  • D
  • N
  • D
  • V
  • 9 Victoires
  • 9 Nuls
  • 5 Défaites
  • 6 Victoires
  • 5 Nuls
  • 1 Défaite
  • 3 Victoires
  • 4 Nuls
  • 4 Défaites
  • 35 Buts marqués
  • 24 Buts encaissés
  • 19 Buts marqués
  • 11 Buts encaissés
  • 16 Buts marqués
  • 13 Buts encaissés