Logo de Young Boys Berne

Young Boys Berne

Berner Sport-Club Young Boys

Infos

  • Pays : Suisse
  • Fondé en : 1898
  • Président : Hanspeter Kienberger
  • Entraîneur : David WAGNER

Stade

  • Nom : Stade de Suisse
  • Capacité : 31783 places
  • Adresse : Papiermühlestrasse 77
    3014 Berne
  • Téléphone : 31 344 88 88
Palmarès
  • Super Coupe 1
    1986
  • Championnat 15
    190319091910191119201929195719581959196019862018201920202021
  • Coupe 7
    1930194519531958197719872020
  • Coupe de la Ligue 1
    1976
matchs de Young Boys Berne en Championnat de Suisse
matchs de Young Boys Berne en Ligue Europa Conference
sam 21/01/2023
Championnat de Suisse | 17e journée
dim 29/01/2023
Championnat de Suisse | 18e journée
sam 04/02/2023
Championnat de Suisse | 19e journée
sam 11/02/2023
Championnat de Suisse | 20e journée
sam 18/02/2023
Championnat de Suisse | 21e journée
sam 25/02/2023
Championnat de Suisse | 22e journée
sam 04/03/2023
Championnat de Suisse | 23e journée
sam 11/03/2023
Championnat de Suisse | 24e journée
sam 18/03/2023
Championnat de Suisse | 25e journée
sam 01/04/2023
Championnat de Suisse | 26e journée
sam 08/04/2023
Championnat de Suisse | 27e journée
sam 15/04/2023
Championnat de Suisse | 28e journée
sam 22/04/2023
Championnat de Suisse | 29e journée
mar 25/04/2023
Championnat de Suisse | 30e journée
sam 29/04/2023
Championnat de Suisse | 31e journée
sam 06/05/2023
Championnat de Suisse | 32e journée
sam 13/05/2023
Championnat de Suisse | 33e journée
sam 20/05/2023
Championnat de Suisse | 34e journée
jeu 25/05/2023
Championnat de Suisse | 35e journée
lun 29/05/2023
Championnat de Suisse | 36e journée
dim 13/11/2022
Championnat de Suisse | 16e journée
dim 06/11/2022
Championnat de Suisse | 15e journée
dim 30/10/2022
Championnat de Suisse | 14e journée
sam 22/10/2022
Championnat de Suisse | 13e journée
mer 19/10/2022
Championnat de Suisse | 12e journée
dim 16/10/2022
Championnat de Suisse | 11e journée
sam 08/10/2022
Championnat de Suisse | 10e journée
dim 02/10/2022
Championnat de Suisse | 9e journée
dim 11/09/2022
Championnat de Suisse | 8e journée
dim 04/09/2022
Championnat de Suisse | 7e journée
dim 28/08/2022
Championnat de Suisse | 6e journée
jeu 25/08/2022
Ligue Europa Conference | Retour
jeu 18/08/2022
Ligue Europa Conference | Aller
dim 14/08/2022
Championnat de Suisse | 5e journée
jeu 11/08/2022
Ligue Europa Conference | Retour
dim 07/08/2022
Championnat de Suisse | 4e journée
jeu 04/08/2022
Ligue Europa Conference | Aller
dim 31/07/2022
Championnat de Suisse | 3e journée
jeu 28/07/2022
Ligue Europa Conference | Retour
dim 24/07/2022
Championnat de Suisse | 2e journée
jeu 21/07/2022
Ligue Europa Conference | Aller
sam 16/07/2022
Championnat de Suisse | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Guillaume Faivre SUI GAR 34 1.88m - 91
Leandro Zbinden SUI GAR 18 - - -
Joshua Neuenschwander SUI GAR 21 - - 43
David Von Ballmoos SUI GAR 26 1.92m 88 26
Aurèle Amenda SUI DEF 17 - - -
Nicolas Bürgy SUI DEF 25 - - 14
Mohamed Ali Camara GUI DEF 23 - - 4
Ulisses Garcia SUI DEF 25 1.82m 75 21
Silvan Hefti SUI DEF 23 1.82m 78 36
Jordan Lefort FRA DEF 27 1.83m 80 25
Quentin Maceiras SUI DEF 25 - - 24
Christopher Martins Pereira LUX DEF 24 1.88m 74 35
Cedric Zesiger SUI DEF 23 1.94m - 5
Michel Aebischer SUI MIL 24 - - 20
Alexandre Jankewitz SUI MIL 19 - - 64
Sandro Lauper SUI MIL 24 - - 30
Fabian Lustenberger SUI MIL 33 1.80m 70 28
Nico Maier SUI MIL 21 - - 22
Moumi Ngamaleu CAM MIL 27 - - 13
Esteban Petignat SUI MIL 21 - - 6
Fabian Rieder SUI MIL 19 - - -
Joël Ris SUI MIL 20 - - -
Vincent Sierro SUI MIL 25 1.84m 74 8
Marvin Spielmann SUI MIL 25 - - 7
Miralem Sulejmani SER MIL 32 1.78m 68 10
Aaron Appiah SUI ATT 18 - - -
Meschack Elia RDC ATT 23 - - 15
Christian Fassnacht SUI ATT 27 1.85m 77 16
Wilfried Kanga FRA ATT 23 1.82m 76 11
Felix Mambimbi SUI ATT 20 - - 19
Joel Monteiro POR ATT 21 - - -
Jean-Pierre Nsamé FRA ATT 28 1.88m 91 18
Evan Rossier SUI ATT 18 - - -
Jordan Siebatcheu FRA ATT 25 1.90m 84 17
Statistiques
  • Buts marqués 11
  • But encaissé 1
  • Matchs joués 5
  • Cartons jaunes 12
  • Carton rouge 0
  • V
  • V
  • N
  • N
  • V
  • V
  • V
  • V
  • V
  • N
  • V
  • N
  • V
  • V
  • D
  • 3 Victoires
  • 2 Nuls
  • 0 Défaite
  • 2 Victoires
  • 1 Nul
  • 0 Défaite
  • 1 Victoire
  • 1 Nul
  • 0 Défaite
  • 11 Buts marqués
  • 1 But encaissé
  • 8 Buts marqués
  • 1 But encaissé
  • 3 Buts marqués
  • 0 But encaissé