Logo de FC Saint-Gall

FC Saint-Gall

Football Club St. Gallen

Infos

  • Pays : Suisse
  • Fondé en : 1879
  • Président : Matthias Hüppi
  • Entraîneur : Peter ZEIDLER

Stade

  • Nom : Kybunpark
  • Capacité : 19694 places
  • Adresse : Zürcher Strasse 464
    9015 St.Gallen
  • Téléphone : (071) 314 14 14
Palmarès
  • Championnat 2
    19042000
  • Coupe 1
    1969
  • Coupe de la Ligue 1
    1978
matchs du FC Saint-Gall en Championnat de Suisse
matchs du FC Saint-Gall en Ligue Conference
jeu 25/07/2024
Ligue Conference | Aller
dim 28/07/2024
Championnat de Suisse | 2e journée
jeu 01/08/2024
Ligue Conference | Retour
dim 04/08/2024
Championnat de Suisse | 3e journée
dim 11/08/2024
Championnat de Suisse | 4e journée
dim 25/08/2024
Championnat de Suisse | 5e journée
dim 01/09/2024
Championnat de Suisse | 6e journée
sam 21/09/2024
Championnat de Suisse | 7e journée
sam 28/09/2024
Championnat de Suisse | 8e journée
dim 06/10/2024
Championnat de Suisse | 9e journée
dim 20/10/2024
Championnat de Suisse | 10e journée
dim 27/10/2024
Championnat de Suisse | 11e journée
mer 30/10/2024
Championnat de Suisse | 12e journée
sam 02/11/2024
Championnat de Suisse | 13e journée
sam 09/11/2024
Championnat de Suisse | 14e journée
sam 23/11/2024
Championnat de Suisse | 15e journée
sam 30/11/2024
Championnat de Suisse | 16e journée
sam 07/12/2024
Championnat de Suisse | 17e journée
sam 14/12/2024
Championnat de Suisse | 18e journée
sam 18/01/2025
Championnat de Suisse | 19e journée
sam 25/01/2025
Championnat de Suisse | 20e journée
sam 01/02/2025
Championnat de Suisse | 21e journée
mar 04/02/2025
Championnat de Suisse | 22e journée
sam 20/07/2024
FC Saint-Gall (11) 0
Championnat de Suisse | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Armin Abaz SUI GAR 19 - - 53
Lawrence Ati Zigi GHA GAR 24 1.88m 83 1
Nico Strübi SUI GAR 21 - - -
Lukas Watkowiak ALL GAR 25 1.97m - 18
Adonis Ajeti SUI DEF 24 - - 22
Euclides Cabral POR DEF 22 - - -
Michael Heule SUI DEF 20 - - -
David Jacovic SUI DEF 20 - - -
Yannis Letard FRA DEF 22 - - 98
Nicolas Lüchinger SUI DEF 26 - - 50
Musah Nuhu GHA DEF 24 - - 3
Vincent Rüfli SUI DEF 33 1.80m 76 99
Leonidas Stergiou SUI DEF 19 - - 4
Yanik Wiedermann SUI DEF 20 - - -
Fabiano Alves BRE MIL 26 - - 14
Mischa Beeli SUI MIL 17 - - -
Salifou Diarrassouba BUF MIL 19 - - -
Kwadwo Duah SUI MIL 24 - - 24
Betim Fazliji SUI MIL 22 - - 23
Alessandro Krauchi SUI MIL 23 - - 29
Oliver Mayer SUI MIL 20 - - -
Jordi Quintilla ESP MIL 27 - - 8
Victor Ruiz ESP MIL 27 - - 10
Nsana Simon FRA MIL 21 - - -
Tim Staubli SUI MIL 21 - - 26
Basil Stillhart SUI MIL 27 - - -
Christian Witzig SUI MIL 20 - - -
Chukwubuike Adamu AUT ATT 20 - - 9
Boris Babic SUI ATT 23 - - 34
Angelo Campos SUI ATT 21 - - 52
Lorenzo Gonzalez SUI ATT 21 - - 19
Jérémy Guillemenot SUI ATT 23 1.82m - 9
Lukas Görtler ALL ATT 27 1.83m - 16
Florian Kamberi ALB ATT 26 1.89m - 7
Miro Muheim SUI ATT 23 1.82m - 21
André Ribeiro POR ATT 24 - - 10
Fabian Schubert AUT ATT 26 - - -
Fabio Solimando SUI ATT 19 - - 27
Patrick Sutter SUI ATT 22 - - -
Bouba Traoré SEN ATT 23 - - 25
Elie Youan FRA ATT 22 1.81m 70 20
Alessio Besio ZZZ INC - - - -
Statistiques
  • Buts marqués 60
  • Buts encaissés 51
  • Matchs joués 38
  • Cartons jaunes 98
  • Cartons rouges 3
  • N
  • N
  • N
  • V
  • V
  • V
  • N
  • D
  • V
  • D
  • N
  • N
  • N
  • V
  • V
  • V
  • N
  • D
  • V
  • D
  • 16 Victoires
  • 9 Nuls
  • 13 Défaites
  • 11 Victoires
  • 4 Nuls
  • 4 Défaites
  • 5 Victoires
  • 5 Nuls
  • 9 Défaites
  • 60 Buts marqués
  • 51 Buts encaissés
  • 40 Buts marqués
  • 25 Buts encaissés
  • 20 Buts marqués
  • 26 Buts encaissés