Logo de FC Lucerne

FC Lucerne

Fussball Club Luzern

Infos

  • Pays : Suisse
  • Fondé en : 1901
  • Président : Stefan Wolf
  • Entraîneur : Fabio CELESTINI

Stade

  • Nom : Swissporarena
  • Capacité : 16490 places
Palmarès
  • Championnat 1
    1989
  • Coupe 3
    196019922021
matchs du FC Lucerne en Championnat de Suisse
matchs du FC Lucerne en Ligue Europa Conference
dim 22/05/2022
FC Lucerne (9) 3
Championnat de Suisse | 36e journée
jeu 19/05/2022
FC Lucerne (9) 2
Championnat de Suisse | 35e journée
mer 11/05/2022
FC Lucerne (9) 3
Championnat de Suisse | 34e journée
dim 08/05/2022
FC Lucerne (9) 4
Championnat de Suisse | 33e journée
dim 01/05/2022
FC Lucerne (9) 3
Championnat de Suisse | 32e journée
dim 24/04/2022
FC Lucerne (9) 0
Championnat de Suisse | 31e journée
lun 18/04/2022
FC Lucerne (9) 3
Championnat de Suisse | 30e journée
sam 09/04/2022
FC Lucerne (9) 2
Championnat de Suisse | 29e journée
dim 03/04/2022
FC Lucerne (9) 2
Championnat de Suisse | 28e journée
sam 19/03/2022
FC Lucerne (9) 2
Championnat de Suisse | 27e journée
dim 13/03/2022
FC Lucerne (9) 1
Championnat de Suisse | 26e journée
sam 05/03/2022
FC Lucerne (9) 2
Championnat de Suisse | 25e journée
mer 02/03/2022
FC Lucerne (9) 0
Championnat de Suisse | 24e journée
dim 27/02/2022
FC Lucerne (9) 2
Championnat de Suisse | 23e journée
dim 20/02/2022
FC Lucerne (9) 1
Championnat de Suisse | 22e journée
dim 13/02/2022
FC Lucerne (9) 1
Championnat de Suisse | 21e journée
dim 06/02/2022
FC Lucerne (10) 1
Championnat de Suisse | 20e journée
dim 30/01/2022
FC Lucerne (10) 0
Championnat de Suisse | 19e journée
sam 18/12/2021
FC Lucerne (10) 0
Championnat de Suisse | 18e journée
dim 12/12/2021
FC Lucerne (10) 1
Championnat de Suisse | 17e journée
sam 04/12/2021
FC Lucerne (10) 0
Championnat de Suisse | 16e journée
dim 28/11/2021
FC Lucerne (10) 1
Championnat de Suisse | 15e journée
dim 21/11/2021
FC Lucerne (10) 1
Championnat de Suisse | 14e journée
sam 06/11/2021
FC Lucerne (9) 0
Championnat de Suisse | 13e journée
dim 31/10/2021
FC Lucerne (9) 1
Championnat de Suisse | 12e journée
dim 24/10/2021
FC Lucerne (8) 2
Championnat de Suisse | 11e journée
sam 16/10/2021
FC Lucerne (10) 1
Championnat de Suisse | 10e journée
dim 03/10/2021
FC Lucerne (9) 1
Championnat de Suisse | 9e journée
dim 26/09/2021
FC Lucerne (9) 2
Championnat de Suisse | 8e journée
jeu 23/09/2021
FC Lucerne (9) 1
Championnat de Suisse | 7e journée
sam 11/09/2021
FC Lucerne (10) 1
Championnat de Suisse | 6e journée
dim 29/08/2021
FC Lucerne (10) 1
Championnat de Suisse | 5e journée
dim 22/08/2021
FC Lucerne (10) 1
Championnat de Suisse | 4e journée
jeu 12/08/2021
Ligue Europa Conference | Retour
dim 08/08/2021
FC Lucerne (9) 1
Championnat de Suisse | 3e journée
jeu 05/08/2021
Ligue Europa Conference | Aller
dim 01/08/2021
FC Lucerne (7) 2
Championnat de Suisse | 2e journée
sam 24/07/2021
FC Lucerne (6) 3
Championnat de Suisse | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Pascal Loretz SUI GAR 18 - - -
Marius Müller ALL GAR 28 1.92m 82 32
Raphael Radtke SUI GAR 19 - - -
Vaso Vasic SUI GAR 31 - - -
Holger Badstuber ALL DEF 32 1.90m 78 -
Ashvin Balaruban SUI DEF 19 - - 21
Martin Frydek RTC DEF 29 1.79m - -
Severin Ottiger SUI DEF 18 - - -
Silvan Sidler SUI DEF 23 1.85m - 34
Samuel Alabi GHA MIL 21 - - -
Lorik Emini SUI MIL 21 - - 31
Christian Gentner ALL MIL 35 1.89m 81 34
Simon Grether SUI MIL 29 1.78m 77 17
Julian Hermann SUI MIL 20 - - -
Ardon Jasari SUI MIL 18 - - -
Tsiy William Ndenge ALL MIL 24 1.88m 80 8
Ibrahima Ndiaye SEN MIL 23 - - 7
Tyron Owusu SUI MIL 18 - - -
Marvin Schulz ALL MIL 26 1.86m 77 15
Pascal Schürpf SUI MIL 32 1.89m - 11
Filip Ugrinic SUI MIL 22 1.84m - -
Jordy Wehrmann HOL MIL 22 - - -
Yvan Alounga CAM ATT 19 - - -
Aziz Salah Binous SUI ATT 20 - - 73
Marco Burch SUI ATT 20 - - 46
Lino Lang SUI ATT 21 - - -
Mark Marleku KOS ATT 21 - - -
Ardi Molliqaj SUI ATT 19 - - -
Dejan Sorgic SER ATT 31 1.77m 70 9
Varol Tasar SUI ATT 24 - - 11
Nenad Zivkovic SUI ATT 19 - - -
Thoma Monney ZZZ INC - - - -
Statistiques
  • Buts marqués 52
  • Buts encaissés 64
  • Matchs joués 36
  • Cartons jaunes 85
  • Cartons rouges 4
  • D
  • N
  • N
  • V
  • D
  • V
  • V
  • V
  • N
  • V
  • D
  • N
  • N
  • V
  • D
  • V
  • V
  • V
  • N
  • V
  • 9 Victoires
  • 13 Nuls
  • 14 Défaites
  • 6 Victoires
  • 4 Nuls
  • 8 Défaites
  • 3 Victoires
  • 9 Nuls
  • 6 Défaites
  • 52 Buts marqués
  • 64 Buts encaissés
  • 27 Buts marqués
  • 29 Buts encaissés
  • 25 Buts marqués
  • 35 Buts encaissés