Logo de FC Lucerne

FC Lucerne

Fussball Club Luzern

Infos

  • Pays : Suisse
  • Fondé en : 1901
  • Président : Stefan Wolf
  • Entraîneur : Fabio CELESTINI

Stade

  • Nom : Swissporarena
  • Capacité : 16490 places
Palmarès
  • Championnat 1
    1989
  • Coupe 3
    196019922021
matchs du FC Lucerne en Championnat de Suisse
sam 21/01/2023
Championnat de Suisse | 17e journée
sam 28/01/2023
Championnat de Suisse | 18e journée
sam 04/02/2023
Championnat de Suisse | 19e journée
sam 11/02/2023
Championnat de Suisse | 20e journée
sam 18/02/2023
Championnat de Suisse | 21e journée
sam 25/02/2023
Championnat de Suisse | 22e journée
sam 04/03/2023
Championnat de Suisse | 23e journée
sam 11/03/2023
Championnat de Suisse | 24e journée
sam 18/03/2023
Championnat de Suisse | 25e journée
sam 01/04/2023
Championnat de Suisse | 26e journée
sam 08/04/2023
Championnat de Suisse | 27e journée
sam 15/04/2023
Championnat de Suisse | 28e journée
sam 22/04/2023
Championnat de Suisse | 29e journée
mar 25/04/2023
Championnat de Suisse | 30e journée
sam 29/04/2023
Championnat de Suisse | 31e journée
sam 06/05/2023
Championnat de Suisse | 32e journée
sam 13/05/2023
Championnat de Suisse | 33e journée
sam 20/05/2023
Championnat de Suisse | 34e journée
jeu 25/05/2023
Championnat de Suisse | 35e journée
lun 29/05/2023
Championnat de Suisse | 36e journée
dim 13/11/2022
FC Lucerne (6) 0
Championnat de Suisse | 16e journée
mer 09/11/2022
FC Lucerne (8) 0
Championnat de Suisse | 3e journée
sam 05/11/2022
FC Lucerne (5) 1
Championnat de Suisse | 15e journée
sam 29/10/2022
FC Lucerne (3) 3
Championnat de Suisse | 14e journée
sam 22/10/2022
FC Lucerne (7) 3
Championnat de Suisse | 13e journée
mer 19/10/2022
FC Lucerne (8) 3
Championnat de Suisse | 12e journée
sam 15/10/2022
FC Lucerne (8) 0
Championnat de Suisse | 11e journée
dim 09/10/2022
FC Lucerne (8) 1
Championnat de Suisse | 10e journée
dim 02/10/2022
FC Lucerne (8) 1
Championnat de Suisse | 9e journée
sam 10/09/2022
FC Lucerne (6) 6
Championnat de Suisse | 8e journée
dim 04/09/2022
FC Lucerne (7) 0
Championnat de Suisse | 7e journée
sam 27/08/2022
FC Lucerne (5) 2
Championnat de Suisse | 6e journée
sam 13/08/2022
FC Lucerne (7) 1
Championnat de Suisse | 5e journée
mer 10/08/2022
FC Lucerne (4) 1
Championnat de Suisse | 1re journée
dim 07/08/2022
FC Lucerne (6) 2
Championnat de Suisse | 4e journée
sam 23/07/2022
FC Lucerne (7) 0
Championnat de Suisse | 2e journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Pascal Loretz SUI GAR 18 - - -
Marius Müller ALL GAR 28 1.92m 82 32
Raphael Radtke SUI GAR 19 - - -
Vaso Vasic SUI GAR 31 - - -
Holger Badstuber ALL DEF 32 1.90m 78 -
Ashvin Balaruban SUI DEF 19 - - 21
Martin Frydek RTC DEF 29 1.79m - -
Severin Ottiger SUI DEF 18 - - -
Silvan Sidler SUI DEF 23 1.85m - 34
Samuel Alabi GHA MIL 21 - - -
Lorik Emini SUI MIL 21 - - 31
Christian Gentner ALL MIL 35 1.89m 81 34
Simon Grether SUI MIL 29 1.78m 77 17
Julian Hermann SUI MIL 20 - - -
Ardon Jasari SUI MIL 18 - - -
Tsiy William Ndenge ALL MIL 24 1.88m 80 8
Ibrahima Ndiaye SEN MIL 23 - - 7
Tyron Owusu SUI MIL 18 - - -
Marvin Schulz ALL MIL 26 1.86m 77 15
Pascal Schürpf SUI MIL 32 1.89m - 11
Filip Ugrinic SUI MIL 22 1.84m - -
Jordy Wehrmann HOL MIL 22 - - -
Yvan Alounga CAM ATT 19 - - -
Aziz Salah Binous SUI ATT 20 - - 73
Marco Burch SUI ATT 20 - - 46
Lino Lang SUI ATT 21 - - -
Mark Marleku KOS ATT 21 - - -
Ardi Molliqaj SUI ATT 19 - - -
Dejan Sorgic SER ATT 31 1.77m 70 9
Varol Tasar SUI ATT 24 - - 11
Nenad Zivkovic SUI ATT 19 - - -
Thoma Monney ZZZ INC - - - -
Statistiques
  • Buts marqués 52
  • Buts encaissés 64
  • Matchs joués 36
  • Cartons jaunes 85
  • Cartons rouges 4
  • D
  • N
  • N
  • V
  • D
  • V
  • V
  • V
  • N
  • V
  • D
  • N
  • N
  • V
  • D
  • V
  • V
  • V
  • N
  • V
  • 9 Victoires
  • 13 Nuls
  • 14 Défaites
  • 6 Victoires
  • 4 Nuls
  • 8 Défaites
  • 3 Victoires
  • 9 Nuls
  • 6 Défaites
  • 52 Buts marqués
  • 64 Buts encaissés
  • 27 Buts marqués
  • 29 Buts encaissés
  • 25 Buts marqués
  • 35 Buts encaissés