Logo de Birmingham City

Birmingham City

Birmingham City Football Club

Infos

  • Pays : Angleterre
  • Fondé en : 1875
  • Entraîneur : Lee BOWYER

Stade

  • Nom : St. Andrew's
  • Capacité : 29409 places
  • Adresse : Birmingham B9 4NH
Palmarès
  • Coupe de la Ligue 2
    19632011
matchs de Birmingham City en Championship
matchs de Birmingham City en Cup
sam 24/02/2024
Championship | 34e journée
sam 02/03/2024
Championship | 35e journée
mar 05/03/2024
Championship | 36e journée
sam 09/03/2024
Championship | 37e journée
mar 12/03/2024
Championship | 29e journée
sam 16/03/2024
Championship | 38e journée
ven 29/03/2024
Championship | 39e journée
lun 01/04/2024
Championship | 40e journée
sam 06/04/2024
Championship | 41e journée
mer 10/04/2024
Championship | 42e journée
sam 13/04/2024
Championship | 43e journée
sam 20/04/2024
Championship | 44e journée
sam 27/04/2024
Championship | 45e journée
sam 04/05/2024
Championship | 46e journée
sam 17/02/2024
Championship | 33e journée
mar 13/02/2024
Championship | 32e journée
ven 09/02/2024
Championship | 31e journée
sam 03/02/2024
Championship | 30e journée
sam 27/01/2024
Cup | 4e tour
sam 20/01/2024
Stoke 1
Championship | 28e journée
mar 16/01/2024
Hull 1
Cup | 3e tour - Matches rejoués
sam 13/01/2024
Championship | 27e journée
sam 06/01/2024
Hull 1
Cup | 3e tour
lun 01/01/2024
Leeds 3
Championship | 26e journée
ven 29/12/2023
Championship | 25e journée
mar 26/12/2023
Stoke 3
Championship | 24e journée
sam 23/12/2023
Championship | 23e journée
lun 18/12/2023
Championship | 22e journée
mer 13/12/2023
Championship | 21e journée
ven 08/12/2023
Championship | 20e journée
sam 02/12/2023
Championship | 19e journée
mer 29/11/2023
Championship | 18e journée
sam 25/11/2023
Championship | 17e journée
sam 11/11/2023
Championship | 16e journée
sam 04/11/2023
Championship | 15e journée
sam 28/10/2023
Championship | 14e journée
mer 25/10/2023
Hull 2
Championship | 13e journée
sam 21/10/2023
Championship | 12e journée
ven 06/10/2023
Championship | 11e journée
mar 03/10/2023
Championship | 10e journée
sam 30/09/2023
Championship | 9e journée
ven 22/09/2023
Championship | 8e journée
mar 19/09/2023
Championship | 7e journée
sam 16/09/2023
Championship | 6e journée
sam 02/09/2023
Championship | 5e journée
sam 26/08/2023
Championship | 4e journée
sam 19/08/2023
Championship | 3e journée
sam 12/08/2023
Leeds 0
Championship | 2e journée
sam 05/08/2023
Championship | 1re journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Neil Etheridge PHI GAR 31 1.88m 90 30
Andres Prieto ESP GAR 27 - - 1
Matija Sarkic MNE GAR 24 1.92m - -
Maxime Colin FRA DEF 29 1.80m 75 2
Josh Dacres-Cogley ANG DEF 25 - - 25
Harlee Dean ANG DEF 30 1.91m - 12
George Friend ANG DEF 33 1.88m 83 5
Kristian Pedersen DAN DEF 27 1.89m 83 3
Marc Roberts ANG DEF 31 - - 4
Mikel San José ESP DEF 32 1.86m 80 19
Caolan Boyd-Munce ANG MIL 21 - - 44
Adam Clayton ANG MIL 32 1.75m 75 8
David Davis ANG MIL 30 1.73m 78 26
Gary Gardner ANG MIL 29 1.88m 82 20
Maikel Kieftenbeld HOL MIL 31 - - 6
Joshua McEachran ANG MIL 28 1.79m 64 16
Ivan Sanchez Aguayo ESP MIL 28 1.74m 64 17
Ivan Sunjic CRO MIL 24 1.84m - 34
Jon Toral ESP MIL 26 1.84m 80 23
Jérémie Bela FRA ATT 28 1.73m 69 11
Tahith Chong HOL ATT 21 1.85m - 22
Sam Cosgrove ANG ATT 24 - - -
Troy Deeney ANG ATT 33 1.80m 75 9
Scott Hogan IRL ATT 29 - - 9
Lukas Jutkiewicz ANG ATT 32 1.85m 81 10
Statistiques
  • But marqué 0
  • But encaissé 0
  • Match joué 0
  • Carton jaune 0
  • Carton rouge 0
  • V
  • D
  • N
  • D
  • V
  • D
  • N
  • D
  • N
  • D
  • D
  • N
  • D
  • V
  • D
  • N
  • D
  • N
  • D
  • N
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé