Logo de Swansea

Swansea

Swansea City Association Football Club

Infos

  • Pays : Angleterre
  • Fondé en : 1912
  • Président : Julian Winter
  • Entraîneur : Russell MARTIN

Stade

  • Nom : Swansea.com Stadium
  • Capacité : 21088 places
  • Adresse : Landore
    Swansea SA1 2FA
Palmarès
  • Coupe(Pays de Galles) 10
    1913193219501961196619811982198319891991
  • Coupe de la Ligue 1
    2013
matchs de Swansea en Championship
sam 30/07/2022
Championship | 1re journée
sam 06/08/2022
Championship | 2e journée
sam 13/08/2022
Championship | 3e journée
mar 16/08/2022
Championship | 4e journée
sam 20/08/2022
Championship | 5e journée
sam 27/08/2022
Championship | 6e journée
mer 31/08/2022
Championship | 7e journée
sam 03/09/2022
Championship | 8e journée
sam 10/09/2022
Championship | 9e journée
mar 13/09/2022
Championship | 10e journée
sam 17/09/2022
Championship | 11e journée
sam 01/10/2022
Championship | 12e journée
mer 05/10/2022
Championship | 13e journée
sam 08/10/2022
Championship | 14e journée
sam 15/10/2022
Championship | 15e journée
mar 18/10/2022
Championship | 16e journée
sam 22/10/2022
Championship | 17e journée
sam 29/10/2022
Championship | 18e journée
mar 01/11/2022
Championship | 19e journée
sam 05/11/2022
Championship | 20e journée
sam 12/11/2022
Championship | 21e journée
sam 10/12/2022
Championship | 22e journée
sam 17/12/2022
Championship | 23e journée
lun 26/12/2022
Championship | 24e journée
jeu 29/12/2022
Championship | 25e journée
dim 01/01/2023
Championship | 26e journée
sam 14/01/2023
Championship | 27e journée
sam 21/01/2023
Championship | 28e journée
sam 28/01/2023
Championship | 29e journée
sam 04/02/2023
Championship | 30e journée
sam 11/02/2023
Championship | 31e journée
mer 15/02/2023
Championship | 32e journée
sam 18/02/2023
Championship | 33e journée
sam 25/02/2023
Championship | 34e journée
sam 04/03/2023
Championship | 35e journée
sam 11/03/2023
Championship | 36e journée
mar 14/03/2023
Championship | 37e journée
sam 18/03/2023
Championship | 38e journée
sam 01/04/2023
Championship | 39e journée
ven 07/04/2023
Championship | 40e journée
lun 10/04/2023
Championship | 41e journée
sam 15/04/2023
Championship | 42e journée
mer 19/04/2023
Championship | 43e journée
sam 22/04/2023
Championship | 44e journée
sam 29/04/2023
Championship | 45e journée
sam 06/05/2023
Championship | 46e journée
Effectif
Nom Pays Poste Age Taille Poids Maillot
Steven Benda ALL GAR 22 - - -
Ben Hamer ANG GAR 33 1.93m 78 12
Jamie Searle NZL GAR 20 1.91m - -
Lewis Webb ANG GAR 19 - - -
Ryan Bennett ANG DEF 31 1.81m 78 -
Jake Bidwell ANG DEF 28 1.85m 80 -
Benjamin Cabango GAL DEF 21 1.88m 81 -
Kieron Freeman GAL DEF 29 1.78m - 18
Declan John GAL DEF 26 1.78m 70 -
Ethan Laird ANG DEF 20 - - -
Joel Latibeaudiere ANG DEF 21 - - -
Kyle Naughton ANG DEF 32 1.80m 73 26
Rhys Williams ANG DEF 20 1.95m - 46
Paul Arriola USA MIL 26 - - 7
Oliver Cooper GAL MIL 21 - - -
Yan Dhanda ANG MIL 22 - - -
Jay Fulton ECO MIL 27 1.78m 68 56
Matt Grimes ANG MIL 26 1.00m 72 21
Ryan Manning IRL MIL 25 1.73m 66 17
Olivier Ntcham FRA MIL 25 1.80m 80 8
Kasey Palmer ANG MIL 24 1.75m 79 45
Wayne Routledge ANG MIL 36 1.70m 64 15
Korey Smith ANG MIL 30 1.83m 78 -
Joel Asoro SUE ATT 22 1.75m 75 45
André Ayew GHA ATT 31 1.76m 72 20
Liam Cullen GAL ATT 22 - - -
Jordan Garrick ANG ATT 23 - - -
Jamal Lowe ANG ATT 27 - - -
Jordan Morris USA ATT 26 1.81m 84 -
Michael Obafemi IRL ATT 21 1.69m 71 14
Joël Piroe HOL ATT 22 - - -
Morgan Whittaker ANG ATT 20 - - -
Statistiques
  • But marqué 0
  • But encaissé 0
  • Match joué 0
  • Carton jaune 0
  • Carton rouge 0
  • N
  • V
  • V
  • V
  • N
  • N
  • N
  • N
  • D
  • D
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 Victoire
  • 0 Nul
  • 0 Défaite
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé
  • 0 But marqué
  • 0 But encaissé